ID работы: 4106132

От сердца к сердцам была тонкая нить

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Резко меня кто-то одернул назад и пересадил через ограду. Повернув голову, я увидела, что это был Дима. Такого злого и обеспокоенного я его еще не видела. -Ты чего с дуба рухнула?! Ты хоть соображаешь что творишь?! -А тебе то что?! Или ты новые слова придумал?! Так давай говори! -Ян, прости меня. Да, признаю, я был не прав и погорячился. Но ты тоже хороша! Ты о Роме подумала?! Какого ему будет? Он ведь тебя дуру любит! -Сказал Дима на одном вздохе. -Зачем ему такая сестра? Я такая вообще нужна? -Ответила я и зарыдала. -Дурочка, Роме ты нужна. А о родителях ты подумала! Да к тому же тебя можно вылечить. -Родителям говорил я нужна? Да они уже давно обо мне забыли. Папу я уже 15 лет не видела. За это время он не то чтобы позвонил, спросил, как я, он даже не поздравил меня с днем рождения. В то время когда я ждала, что он позвонит. А мама променяла свою дочь на какого-то мужика, которому я уверенна, нужны только деньги. За этот месяц она даже не позвонила и не спросила как я. Жива ли я вообще. Да всем на меня плевать. -билась в истерике я. -Дура, ты мне нужна! -Вдруг выкрикнул Дима. -Что? -переспросила я. -Что слышала! Пошли домой там Рома волнуется.-Резко перевел тему Птица. -Хорошо. Пойдем.-Ответила я. Шли мы молча. Я не знала, что мне делать. В ушах повторялись слова Димы. Неужели я ему нужна? Мы же то и делали, так это сорились. Голова сейчас взорвётся. Не успев войти в квартиру как Рома накинулся на меня в вопросами. -Ян что случилось? Ты из-за этого пиздюка? -Ром, лучше сядь. -Да что случилось? — У меня рак. -Что? Как? -Вот так.. -Когда? -Когда в больницу за результатами ходила. -А раньше ты сказать не могла?! Почему скрывала? -Не кричи! -Ладно. Прости. -И ты прости.-Сказала я и крепко обняла брата. Слезы потекли с глаз. Да что же я за тряпка такая? -Янчи, ну не плач. Всё будет хорошо, слышишь? Ты вылечишься, и всё будет, так как раньше. -Нет, Ром как раньше уже не будет. А если я не вылечусь? -Не говори бред. Ты вылечишься и точка. Завтра пойдём в больницу и всё подробно выясним. -Хорошо.-Вытирая слёзы сказала я. -Систер, ты не обидишься если я сейчас уйду, а то у меня встреча? -Спросил Рома. -Нет, конечно. Иди, Ром. Всё нормально. -Ответила я -Точно? -Переспросил он -Точно.-Сказала я. -Тогда да скорого. Буду поздно. В холодильнике еды достаточно, поешь и отдыхай. -Иди уже. -Иду, иду.-Ответил он и скрылся за дверью. -Я наверное тоже пойду.-Сказал Дима. -Нет. Тебя не кажется, что нам нужно расставить все точки над «и»? — Спросила я. -Да, ты права.-Ответил он. -То, что ты говорил на мосту правда? -Спросила я. -Что именно? -Дима, блять не включай дурака! -Да это правда. –Ответил он. Я села на диван и уронила голову на руки.-Не знаю, поверишь ли ты в то, что я скажу. Но это правда. Короче…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.