ID работы: 4106132

От сердца к сердцам была тонкая нить

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Я беременный.-Серьёзно сказал Дима. От этого я заржала. -Чего? -Переспросила я не переставая ржать. -Ты шо мне не веришь? -Все так же серьезно говорил Птица. -Дим, не пизди, а? -вытирала глаза от наступивших от смеха слезы. -Видишь, малыш, она мне не верит.- обратился он к своему животу. К только еще больше заржала. -Дима ты больной. -Обратилась я к нему. Спустя минуту комната взорвалась новой волной смеха. На этот раз мы уже вдвоем ржали. -Видишь я мастер по подниманию настроение. -Сказал он сквозь смех. -Это да.-Ответила я пытаясь остановить смех. Спустя минут пять мы успокоились. -У тебя красивая улыбка.-Вдруг выпалил Дима. -Спасибо. У тебя тоже.-Ответила неожиданно я. -Шо делать будем? -Спросил Птица. -Может, фильм посмотрим? -предложила я. -Ну, можно. Только какой? -Выбирай сам, я пока хавчика принесу.-Сказала я и ушла на кухню. В голове крутилось множество мыслей. Ведь если бы мне кто-то сказал что мы с Лелюком будем нормально общаться я бы не поверила.Он не такой и плохой как я думала. И нет, я не влюбилась! Он действительно просто хороший человек. Взяв с холодильника торт, а точней его останки, я взяла его и чашки со стола (не знаю, как это всё поместилось у меня в руках) и пошла в гостиную -Ты чего всё вместе прёшь? А если бы уронила или на себя пролила? -Сказал Дима отбирая у меня торт. -Ну не уронила же.-Ответила я и поставила чай на стол.-Что будем смотреть? -Зеркала.-Ответил Дима. -Мне уже что-то не по себе. -Да всё будет норм. -Ага, тебе легко говорить. Ладно, давай смотреть.-Зря я это сказала. Фильм ужасен. Хотя мне-то от куда знать. Большую половину я не видела. На страшных моментах я или закрывала руками лицо или кричала либо же пряталась в плечо Димы, от чего мне было немного стыдно и неудобно. Он в ответ только посмеивался и приобнимал. -Это самый ужасный фильм, что я смотрела.-Озвучила я по окончанию фильму. -Так ты ж его почти не смотрела? -Смотрела? Я после этого в зеркало не смогу смотреть! Я спать после этого не смогу! -Сказала я на повышенном тоне. Дима в ответ только засмеялся.-Ах смешно ему, а ну получай! -Сказала я и запустила в него подушкой. -Война значит? -Ответил он и запустил в меня подушку. -Да! -Кинула я в него. -Тогда получай! -Крикнул он на всю квартиру. Мы как дети бегали по квартире и кидались подушками. Одну мы растрепали, так что из неё вывалился весь пух. Но это нас не остановило, мы дальше продолжили бой подушками. Только теперь мы не бегали, а били друг друга. -Всё я сдаюсь.-Сказала я и упала обессилено на диван. -Я тоже.-Ответил Дима и упал рядом. -Я чёт есть хочу.-Сказала я в слух. -Я тоже.-Ответил Дима. Я молча встала и пошла на кухню. Проверив кастрюли, я обнаружила, что ничего съедобного нет. Достав с холодильника продукты, я начала готовить. Всё было почти готово осталось только насыпать в тарелки. Сделав оставшеюся работу, я хотела звать Диму, но тот сам пришёл на запах еды. -Всё спасибо.-Сказал Птица отодвинув от себя тарелку. -На здоровья.-Ответила я встала из-за стола. -Я походу уже пойду, а то поздно.-Сказал Дима посмотрев на часы. -То есть ты заставил смотреть меня фильм ужаса, а теперь хочешь оставить меня в одной в квартире? Ну, уж нет! Ты остаёшься.-Ответила я. -Ладно.-Ответил он. Помыв посуду, я пошла в душ, а Дима пошел в гостиную смотреть телевизор. Закончив процедуры я пошла за постельным. Взяв его, я пошла в гостиную. -Дим, встань я тебе постелю.-Обратилась я к полу засыпающему Диме. -Ага.-Ответил он зевнув. Я по-быстрому постелила и пошла к себе в комнату. –Зачётный зад.-Услышала доходя к своей комнате. Блин, я же совсем забыла, что я в Ромкиной футболке, которая еле прикрывает мою пятую точку. Ну и пофиг. Зайдя в комнату, я выключила свет и быстро запрыгнула в кровать. Не, ну, а вдруг монстры? Проворочавшись 15 минут мне стали мерещится фотки с фильма. Блять, что-то стрёмно стало. Переборов себя я решила пойти к Диме. Тихо подкравшись к гостиной, ну, как тихо, я быстро выпрыгнула со своего одеяла и помчалась в гостиную. -Дим, ты спишь? -Тихо спросила я. -Мам, ещё пять минут и встаю.-Сонно пробормотал он. -Дима, проснись.-Сказала я и затрясла за плечи. -А? Что случилось? -Подскочил он. -Дим, мне страшно. Можно, я с тобой лягу? -Жалобно попросила я. -Ладно, ложись.-Удивлённо ответил Дима. Я быстро запрыгнула под одеяло и накрылась с головой. — А это что за ритуал? —Спросил шёпотом Птица -Это не ритуал. -А, что тогда? -А вдруг монстры. -От дитя.-Ответил он. –Спи.-Сказал Дима и обнял меня за талию. Я, немного полежав, заснула в его тёплых объятьях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.