ID работы: 4106132

От сердца к сердцам была тонкая нить

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Нихуя кадр.-Услышала я чей-то голос, а за тем щелчок камеры. -Какой бессмертный посмел меня разбудить? -Сонной пробормотала я -Кирпич мне в рот вот это поворот. -Продолжал говорить как я поняла Рома. Я открыла глаза и увидела, что лежу на груди у Дима, а тот в свою очередь обнимал меня за талию. -Че ты уставился? -Спросила я Рому продолжая лежать. -Просто я не каждый лень вижу сестру, которая спит в одной кровати с моим другом, с которым они были готовы убыть друг друга и продать на органы. -Ничего не было. -Ну, да, конечно. -Да честно ничего не было. Давай иди на кухню я сейчас в ванную и приду. -Ладно.-Ответил тот и удалился. Не ну от чего он мне не верит? Разве между нами может что-то быть? Может, только дружба. Выйдя с ванной, я тихо пошла на кухню. Рома сидел за столом и пил кофе. Я молча стала у плиты и стала готовить завтрак. Я приготовила яичницу и поставила на стол. -Спасибо. -Сказал Рома и принялся поедать свой завтрак. Я тоже не отставала от него и принялась есть. -Ну и что молчишь? Давай колись что у вас с Димасом? -А что у нас? -Так не включай дурочку. -Ничего у нас нет! -Ну, да и вы просто так спали вдвоем в обнимку. -мы просто смотрели ужастик ну и Дима остался к нас. Я не могла уснуть мне мерещились рожи с фильма, и было стрёмно ну я и попросила лечь с Димой. -Сделаю вид что поверил.-Сказал брат и встал с тарелкой которою положил в раковину. -Да честно. Все-таки и было. -Верю, верю. -Доброе утро.-Сказал Дима войдя на кухню. -Доброе. -ответили мы. -Есть будешь? -Спросила я. -Ага.-Ответил он. Я поставила тарелку на стол, сама пошла, переодеваться, так как сегодня мы идем к врачу. Надела я платье лимонного цвета. Волосы я оставила распущенными, немного подкрасившись, я пошла на кухню. -Я готова. Идем? -Сказала я войдя на кухню -Да пошли.-Ответил Рома. В машине мы ехали молча. Приехав на место, мы стали искать нужное отделение и кабинет. Наконец это сделав, я постучала и стала ждать ответа. Спустя секунды я получила разрешения войти. Открыв дверь, я зашла в кабинет. — Здравствуйте. -Здравствуйте. Проходите, садитесь. -Спасибо. -Что Вас привело ко мне? -Несколько дней назад я узнала, что у меня лейкемия. Вот даже сохранились анализы.-Сказала я и протянула бумажку. -Хорошо.-Ответил доктор и стал изучать листок.-Давайте-ка мы сделаем повторные анализы, а дальше будем думать и всё решать. -Хорошо. -Пройдете в 319 кабинет там сдадите кровь, а через полчаса я жду Вас у себя. -Хорошо. Спасибо. -Спасибо будете говорить, когда я вас вылечу, и я надеюсь, это будет скоро. -Я тоже надеюсь.-Грустно сказала я и покинула кабинет. -Ну что он сказал? Что нужно делать? Нужна операция? –Засыпали меня вопросами Рома с Димой. -Он сказал сдать повторно анализы в 319 кабинете и через полчаса подойти.-Ответила я. -Тогда пошли, я видел 319 на нижнем этаже.-Сказал Рома и мы пошли. Сдав кровь, мы вышли на улицу и стали ждать, когда пройдёт этих полчаса. Дима с Ромой разговаривали о предстоящем туре и ещё о чем-то я сильно не вслушивалась. Я думала о болезни. Я вдруг я не вылечусь? Помню когда кричала что не хочу жить хотела покончить жизнь самоубийством, а сейчас я поняла одно- Я ХОЧУ ЖИТЬ. Эти полчаса будто длились вечность… Вот мы поднимаемся к нужному кабинету. Руки дрожат. Да что там руки я вся дрожу… Подойдя к кабинету я постучала. Услышав ответ, я вошла. -О, это Вы. Я Вас уже ждал. Проходите и садитесь.-Сказал доктор. -Ну что там? -Спросила я. Долго он не заставил меня ждать и сказал, то что я совсем не ожидала услышать. Я находилась в огромном шоке. Быстро попрощавшись с врачом, я покинула его кабинет. -Ну что там, Ян? Что он сказал? -Накинулись с вопросами ребята. -Ром, он сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.