ID работы: 4106726

Фаустовский контракт.

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поместье Ксавьера. Комната Страха. БУХ! Удар о земь был такой силы, что Зольфу показалось, что из него выбили весь воздух. - Ты солдат или кисельная барышня, - чуть рыча, спросила Лара возле его самого уха. При этом еще сильнее золомила руки. - Тогда, ночью тот ублюдок - надзиратель к тебе в камеру заглянул полапать... не говоря уже о том, что бы он сделал, не вломились ко мне те доспехи... - Правильно говорить "кисейная". - прохрипел алхимик. - Что? - нашёл время для обсуждения словесности. - Б**! В этот момент, Кимбли изловчился и ударил Росомаху затылком по лицу. Вывернулся из захвата и врезал коленом по локтевому суставу, получил пинка и отлетел в угол. Обивка стен, пола и потолка в этой комнате для тренировок была из какого-то упругого и шершавого материала. Зольф испытывал ярость: определить химический состав треклятого вещества не представлялось возможным. Собственное бессилие раздражало куда больше подначек Лары. Надо потянуть время. Это что-то на подобии пластика, только бы узнать что в нём за примесь. - Пока ты со мной не заговорила, все боялись, что моё безумие заразно. Я всего лишь пару часов поговорил с одним охранником, после чего молодой человек был отправлен в лазарет. После удачной попытки вскрыть себе вены. - Кажется у него самого скоро не останется иного выхода, ибо установить молекулярную структуру не получается. Приходится вспоминать курс подготовки. Хорошо ещё он из хорошей семьи и получил образование, которое включало среди прочего: фехтование, музыку, танцы, рисунок и оборону без оружия. Разумеется почти всё из этого за годы изучения алхимии так ни разу по-настоящему не пригодилось. Зачем, если силу можно получить иным путём? Надо всего лишь продержаться восемь секунд на выделенной цветом площадке, но с таким тренером это переходит в разряд невозможного. - А ты часом не девственник? - решила добить оппонента Лара. - То-то замер, когда я с тебя то окровавленое тряпье содрала. - Что... Попался. Отвлекся на секунду и шлепнулся за пределами нарисованного круга. Ну всё! Я же намекал, что могу использовать свои способности. - Я опасался, что ты можешь меня сожрать, всё-таки я не имел возможности провести необходимые опыты, чтобы узнать остаёшься ли ты человеком после трансформации. - скривить губы в улыбке, которую видело столько его жертв перед смертью. - Мне бы хотелось провести несколько экспериментов, я же алхимик. Нет ничего важнее истины! Да и твой сын, я вижу тот же блеск в его взгляде! А вот это он зря: не успел и глазом моргнуть, как его уже прижали спиной к полу, коленом и рукой зажав кисти рук, а в нескольких сантиметрах от его горла замерли три адамантиевых когтя. - Что ты там сказал про Эдварда? Он довольно хмыкнул: вот оно. Дикая кошка, невероятно сильный воин - бесшумна, быстра, сильна, неудержима и отважна. Две слабости - ее сыновья - делают ее вдесятеро сильнее и опаснее, стоит кому либо на них посягнуть. А пока главное, что возможно о ней сказать - НИКОГДА не злите маму! - Обрати внимание: ты сама сказала который из них. Значит я прав! - и свет померк. Идиот. Его же предупреждали. ***** Росомаха поддела носком ботинка тело приятеля и, перевернув на спину, поволокла в сторону мед-апартаментов. Пусть научится следить за языком, когда очухается. И чего он так засмущался, что перешёл к оскорблениям? Девушка усмехнулась: похоже, но уж очень давно не общался с женщинами. Пожалуй, это стоит исправить - тем более Лару он вполне привлекал как мужчина, да и сам Кимбли - суда по его запаху и языку тела - тоже был к ней не равнодушен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.