ID работы: 410696

Приправь и правь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сверху

Настройки текста
- Большое спасибо! – Ямамтото прямо-таки светился от радости. – Я всё быстренько перепишу, и занесу тебе тетрадку. - Не надо, завтра отдашь, - отмахнулся Гокудера. - Так тебе же тоже нужно к зачёту готовиться. - Я же сказал – не надо! – Гокудера, как обычно, быстро вышел из себя. - Просто он не хочет говорить, что теперь живёт в другом месте, - настучал сидевший на плече бейсболиста Реборн. - Переехал поближе к школе? – Ямамото, наверное, найдёт повод для радости даже в известии о грядущем конце света. – Класс, теперь утром сможешь спать подольше. Тсуна тоже не понимал, зачем такое скрывать. Они подошли к калитке, и Гокудера вдруг осознал, что друзья прекрасно помнят, чей это дом. Он уже открыл рот, чтоб пуститься в объяснения, но тут на порог вышла Орегано. Хранитель немедленно пожалел, что не убил её, когда была возможность. Даже много возможностей, честно говоря. Фартук «мужская мечта» выглядел на этой заразе так же гармонично, как кремовая розочка на бифштексе, но кого это волнует? - Buonasera, amore mio, - голос девушки был сладким, как клубничный сироп. – Приветствую, дон Савада. Здравствуй, Такеши. В воздухе повисло ощущение неловкости. Тсуна и Ямамото торопливо попрощались и ретировались. - Что, даже чаю не попьёте? – только и успела сказать Орегано. Гокудера крепко (но про себя) выругался, поднялся на порог, и втащил её в дом. - Это за то, что я тебя избиваю? – спросил он устало. - Неа. За то, что материшься постоянно. Достало, - Орегано буквально сползла по стенке. – Дерёмся-то мы по моей инициативе. - Может, стоило ограничиться стрельбой? Ты же даже встать не можешь, - Хаято нехотя протянул девушке руку. – Не сиди на полу - простудишься. В дверь постучали. - Открой, это Рёхей, - Орегано не двинулась с места. Голова-трава наполнил дом шумом и бешеной энергией. - Вы чего тут творите вообще?! – завопил он. – Ты её что, ногами бил? - Это у меня руки такие, - с гордостью сказал Гокудера. - Просто у меня кожа тонкая, - девушка была ужасно смущена тем, как боксёр разглядывает её лодыжки. – Ты очень смутишься, если я кофточку сниму? Рёхей задумался. - Очень, - сказал он твёрдо. – Но всё равно снимай. Блондинка потянула через голову чёрную футболку со значком Biohazard и надписью «Горячая штучка». Потом неловко повернулась спиной к Хранителю Солнца. - Не столько ноги, сколько вот это. Не думала, что сама не справлюсь, - было видно, что она страшно стыдится этой ситуации. Рёхей аж присвистнул – спина девушки была почти чёрной. - Осьминожья башка, да ты все мозги себе взрывами вытряхнул! – заорал он. Гокудера выглянул из кухни, что-то жуя. - Всегда увлекаюсь, когда дерусь, - он сглотнул. – Надо было кричать, что больно, я бы остановился. Боксёр нагнулся и легко подхватил девушку на руки. - Тут сквозняк, - он завертел головой. – Где у вас можно… - Вон там тренажёрка, - Орегано ткнула пальцем в дверь под лестницей. – На полу маты, нормально будет. Гокудера вернулся к своему карри. Часа через полтора он с трудом оторвался от учебника по алгебре и побрёл вниз за кофе. Ещё на лестнице его вывели из задумчивости странные звуки. Мужской голос довольно эротично постанывал. - Рёхей, не напрягайся так, а то мне трудно, - ласково уговаривала Орегано. «Ох и нифига ж себе!» - секунды не задумываясь, Гокудера распахнул дверь спортивной комнаты. Первое, что бросалось в глаза – почти голый раскрасневшийся Хранитель Солнца и сидящая на нём девушка, по контрасту казавшаяся особенно хрупкой. На второй взгляд было ясно, что девушка-то как раз одета. Ну, если спортивный лифчик и символические шортики вообще можно считать одеждой. - Расслабься, иначе я ничего не промассирую, - контральто, казалось, расходилось по комнате тяжёлыми волнами. – Мышцы, как каменные, - пожаловалась она Гокудере. - Как он расслабится, если ты на нём ёрзаешь? – резонно заметил Хаято. - Парни такие парни, - проворчала Орегано, соскакивая с боксёра. – Когда я над ним стоя наклоняюсь, у меня голова кружится. - У меня тоже, - выдохнул Рёхей. - Закрой глаза, и представь, что это твоя сестра, - тоном знатока посоветовал Гокудера. – Мне всегда помогает. - Тебе-то зачем такие сложности? – вытаращился на него спортсмен. - Так это ж она меня каждый день лапает, а не я её, - нехотя выдавил из себя Хаято и подался на кухню. - …Врезала ему, а теперь вы живёте вместе, и ты позволяешь себя избивать? – Шамал задумчиво озвучил основные тезисы доклада. - Ну не то, чтобы с ним… - Орегано задумчиво выдула колечко дыма, и отец поморщился. – Он жёсткий мальчик, пап, приручить и не сломать будет сложно. А так он чувствует себя «сверху»… - Не проще было бы, будь он действительно «сверху»? – такой вот у неё папа, тоже жёсткий. - Easy come - easy go, сам знаешь, - девушка прикурила новую сигарету от предыдущей. - Вся в мать, она вон и замуж за меня выходить не хотела, - проворчал док. - Зато потом ваш брачный контракт был хорошим средством закрыть рот твоим подружкам целых 10 лет, - она начертила в воздухе иероглиф «10» своей тонкой дамской сигареткой. - От тебя будет пахнуть табаком, - не выдержал Шамал. - Пап, у твоего любимчика абсолютный слух, но вот обоняние забито основательно. Я могу хоть бамбук курить, он ничего не учует. Со скольки лет он дымил? - С одиннадцати. Ты уверена, что справишься? - Дон Вонгола имеет основания мне не доверять? - Ты профессионал, Орегано, но Хранители Вонгола – очень непростые дети. Особенно Хаято. - Пап, я знаю, как ты за него переживаешь, и сделаю всё, чтоб поводов для этого было как можно меньше. Правда, я – хорошая дочь? - Не будь ты моей дочерью, я бы на тебе женился, - умеет папа делать комплименты, ничего не скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.