ID работы: 410696

Приправь и правь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Собственность Гокудеры Хаято"

Настройки текста
К субботе жара немного спала, и приказ Реборна явиться на коллективную тренировку все восприняли с радостью. Тсуна наслаждался отсутствием своего «домашнего зоопарка», Гокудера – обществом Десятого, а Ямамото просто бездумно подставлял лицо прохладному ветерку. Они сидели в траве под высоким клёном и лениво переговаривались, пока не прибежал взбудораженный, как обычно, Рёхей. Реборн сразу проснулся. - Тсуна и Ямамото против Гокудеры и Сасагавы, - повелительно произнёс он. - Что?! Почему это я против Десятого?! - К чёрту Осьминожью Башку! - Гокудера-кун, успокойся, пожалуйста! - Buongiorno, Don Sawada. Ciao a tutti (всем приветик), - голос доносился откуда-то из кроны дерева. – Дон Савада, Хибари-тян или Хром-тян придут? - Хибари никогда не приходит, а Хром занята, - ответил вместо Тсуны Реборн. - Тогда мне посидеть здесь, пока не понадоблюсь? - Слезай, будешь в команде Тсуны, - приказал мелкий киллер. С толстой ветки свесились ножки, опутанные кожаными ремешками. Девушка повисла на руках, потом ловко спрыгнула в траву. Она обернулась, и Гокудера едва не заорал. Остальные просто остолбенели. Нормально Орегано выглядела только со спины. В её обычные косички были вплетены ленты с изображением черепов. На правой скуле – здоровенный синяк. На левой щеке тушью выведено «Бесполезная». Ошейник с шипами, похоже, даже не из магазина для взрослых, а собачий. Чёрные капри спереди изодраны практически в клочья. Но самое ужасное – белая футболка с надписью «Собственность Гокудеры Хаято». - Сеньор Реборн, папа прислал мне вот это, и сказал, что Вы всё объясните, - Орегано невозмутимо сунула под нос малышу плоскую коробочку. В неё обнаружилось кольцо, покрытое странной вязью, арабской, что ли. Реборн покрутил колечко в руках, посмотрел на просвет, даже, вроде, на зуб попробовал. - Фамильное, - констатировал он. – Надень и активируй. Орегано послушно напялила кольцо и зажмурилась – видимо, наученная видеоиграми, направляла в него энергию, или типа того. Гокудера осторожно посмотрел на Тсуну. Десятый был явно шокирован. Кажется, сейчас не лучшее время для объяснений. - Ну, ты даёшь, Гокудера, - во взгляде Ямамото удивление было круто перемешано с восхищением. Что думает о нём Рёхей, Хаято даже знать не хотел. Кольцо засветилось зелёным. - Пламя Грозы, - автоматически сказал Хранитель Урагана. – Попробуй собрать энергию в ладони. Вскоре в пальцах девушки закрутился зелёный искрящийся шарик, похожий на дорогую ёлочную игрушку. - Брось! – неожиданно резко скомандовал Реборн. Не задумавшись и на мгновение, Орегано швырнула сгусток Пламени в Хаято. -… Гокудера-кун тебя обижает? – это было первое, что услышал Гокудера, приходя в сознание. - Что Вы, Дон Савада! Мы просто тренируемся, - голос Орегано журчал, как ручеёк. – Он немного злится, что я так медленно прогрессирую. Думает, что я подведу Вас. - Он её бьёт, - мрачно сказал Рёхей. - Может, тебе стоит тренироваться с кем-то менее опасным? – осторожно спросил Десятый. - Например, с Шамалом, - Гокудера открыл глаза. Его голова лежала у Орегано на коленях, её пальчики порхали по его телу, нажимая какие-то точки. Боль стремительно уходила. - Папа слишком занят своей личной жизнью. И он так же опасен, как любой из вас. Хаято, пошевели рукой. Обожжённое плечо уже почти не болело. - Мазила, - ему хотелось обидеть её. - Скажи спасибо Ямамото, это он тебя отдёрнул. А то бы трындец тебе. Вставай, все коленки отлежал, - девушка потянулась к сумке и достала строительный пистолет. - Сеньор Реборн, а Пламя нужно направлять в ствол, или на иглы? - Попробуй так и этак, - пожал плечами Реборн. - Эта штука точно не взорвётся? – Ямамото смотрел на оружие недоверчиво. - Он переделан, я из него уже стреляла. Осторожно, там на иглах анестетик. - На Гокудеру его не направляй, - хмыкнул Хранитель дождя. - Мне показалось, вам понравилось обниматься, - подколола в ответ Орегано. - Стройненькие как раз в моём вкусе, - заулыбался Такеши. - Ещё пара фраз – и тебе придётся на нём жениться. Хватит флиртовать, займите позиции. Команды те же, - Реборн привычно пнул Тсуну. – Это ты должен командовать, а не я. Парни потянулись к коробочкам. - Животных не выпускать, а то тут после вас живого места не останется. Тсуна закинул в рот капсулу, Ямамото достал катану, Гокудера затянул шнуровку на перчатках Рёхея. Глаза у парней стали холодными. У Тсуны – словно остекленели. - Начали, - скомандовал Реборн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.