ID работы: 410696

Приправь и правь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смертельные объятья

Настройки текста
Утром, не дождавшись Гокудеру на улице, Ямамото позвонил в дверь. - Хейо, Такеши! Кофе будешь? – полуодетая, с одной косичкой Орегано втянула его в дом. - Я бы с удовольствием, но мы с Гокудерой дежурные, надо прийти пораньше, - разулыбался Такеши. - Странно, что он ещё дрыхнет. Ущипни его там за меня, - Орегано ушла обратно в ванную. Когда через минуту туда забежал Ямамото, на него было страшно смотреть. - Это… там… надо позвонить Реборну, - пробормотал он, запинаясь. Орегано мгновенно взлетела на второй этаж, но Хранитель Дождя был, разумеется, быстрее. - Не надо тебе на это смотреть, - промямлил он, отводя глаза. - Если бы к нему в окно залезла-таки Шиттопи-тян, ты бы так не мялся, - прикинула Орегано. – И он не мёртв, иначе все эти тайны не имели бы смысла. А если ему нужна помощь, то от медика толку больше, чем от бейсболиста. Пропустишь? Тот посмотрел на неё совсем уж странно и отошёл от двери. Зрелище и правда было не для слабонервных. На кровати Гокудеры, обнявшись, спали Десятый Вонгола и его Правая Рука. Орегано откинула одеяло – угу, так она и думала. Совершенно голые. - Если их в таком виде сфотографировали – это будет катастрофа, - первое, что сказала девушка. - Кто? – глупо спросил Ямамото. - Тот, кто это устроил. Или ты серьёзно подумал, что они сами такое отмочили? - Я пытался их разбудить… - Вижу, - на скуле Гокудеры явственно просвечивал огромный синяк. – Битой что ли? - Битой я бы его убил, - серьезно сказал Ямамото. – Что с ними? - Сильный нейролептик, - за время разговора девушка успела посчитать пульс пострадавших, проверить реакцию зрачков на свет и сделать кучу других вещей. – Реборну дозвонился? - Да, скоро будет. - Я позвоню папе, а ты прислушивайся – вдруг кто придёт. Никто не должен всего этого видеть, - она закончила набирать длинный международный номер и защебетала на смеси итальянского, латыни и какого-то китайского диалекта. - Тут рядом хорошая аптека, попробую сделать противоядие. - Я их даже расцепить не могу, - растерянно сказал Ямамото. - Лучше не надо, ещё сломаешь что-нибудь, - он отшатнулся от кровати. – Просто никого не пускай, кроме Реборна, даже Бьянки. Особенно Бьянки. Девушка исчезла, а Ямамото сел в коридоре, подперев дверь спиной. Видеть друзей такими было выше его сил. Он обдумывал ситуацию, аж голова заболела, но ничего дельного не надумал. Вскоре появился Реборн в костюме Энцио. Потыкал в Тсуну пальцем и уселся на край кровати. Примчавшаяся Орегано запыхалась так, что не могла говорить – видимо, аптека всё же была не очень близко. Ямамото зажёг кольцо и окутал девушку Пламенем Дождя – сейчас не до церемоний. Моментально успокоившись, она воткнула шприц в плечо Гокудеры и стала считать пульс. Через три минуты сделала укол и Тсуне. - Теперь их хотя бы расцепить можно, - она была очень недовольна, - но в сознание не могу привести. - Орегано, выйди, - решительно сказал Ямамото. – Я сам. - Футон в шкафу. Через несколько минут он выглянул в коридор. Орегано с отчаянием смотрела на свою Коробочку. - Такеши, я вызову Дьяблу. Если что не так – бей меня по голове, чтоб отрубилась, и убирай демона. Пароль знаешь? - Гокудерин. - Salvatore.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.