ID работы: 4107358

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
4
decantura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Pov Рюка Когда Рос и Охика закончили разговаривать и собрались расходиться, я вышла из-за угла. — Что это вы тут делаете? — улыбнулась я, — Неужели вы тут тайком, — но не успела я договорить, как Охика перебила меня. — Это не то, что ты думаешь! — она покраснела. — Не придумывай! Мы обсуждали работу, — Рос нахмурился. — Да ладно вам. Это всё равно не моё дело, — я обиделась и отвернулась. Рос ушёл, оставив нас одних, — Кстати, Охика, я хотела спросить, может мне чем-нибудь помочь в сборах? — Не надо. Мы уже почти собрались. «Неужели бояться, что я найду что-то, что я не должна видеть». Я ухмыльнулась своим мыслям, но они оказались неверными. Вещи и вправду были уже собраны. Я удивилась. «Как они так быстро успели собраться? Мне бы так уметь. Я собираюсь очень долго. Брат всегда ругал меня за это». Мысль о брате заставила меня грустить, но я не подавала виду. «Не хватало, чтобы кто-то увидел мою слабость». От мыслей меня оторвала Охика. — Ты поедешь в телеге или на коне? — спросила она меня. — На коне, — сказала я. «Думаю, что на коне легче сбежать. Да и я очень люблю кататься верхом, всегда, когда хожу в парк катаюсь на лошади, но братик всегда говорит одно и то же: „Хватит вести себя как ребенок“» Охика попросила меня подождать. Но долго ждать не пришлось. Через минуту Рос вел ко мне тёмно-рыжего коня с длинной чёрной гривой. Я была поражена. Конь был очень красивым. «Я таких коней никогда не видела. Он просто великолепен! Походу я влюбилась. Все мне больше ни кто не нужен, кроме братика и этого коня» Я подошла к нему и стала его гладить. Меня переполнял восторг. Хотелось завизжать от радости. Я попыталась оседлать его, но ничего не вышло. Я даже залезть на него не смогла. Конь был огромный. Рос громко смеялся над моими попытками оседлать коня. — Ну, помоги же мне, — я начала злиться. — Ладно, — Рос подошел ко мне и поднял меня, так что я смогла залезть. «Ну и силище у него, я довольно-таки тяжелая, а он меня поднял как перышко». Мы поехали. Рядом со мной ехал Рос и еще несколько мужчин. «Наверно для того, чтобы не сбежала». Я осмотрелась. Кроме меня на лошадях ехали только мужчины. Ехали мы молча. Рос то и дело уезжал вперёд или назад, чтобы проверить, как дела у других. К городу мы начали подъезжать, когда был уже вечер. Так долго ездить верхом на коне мне не приходилось, поэтому к вечеру я сильно вымоталась. Всё тело ныло от боли. «Не думала я, что так сложно ездить долго верхом на коне. Если бы я знала, то поехала в тележке. Но я не должна проявлять слабость! Впереди уже виднеется город. Надо бежать». Я начала осматриваться. Меня окружили. «Просто убежать не смогу. Поймают. Надо придумать план. О! Идея!» — Рос, — я начала свою игру. — Что тебе? Устала? — он ухмыльнулся. — Нет. Я просто хочу в кустики, — для большей убедительности я вспомнила самые смущающие моменты из детства и покраснела. Он остановил лошадь. Я последовала его примеру и тоже остановилась. — Слезай, пошли! — сказал он, слезая с коня. — Мы вместе пойдём? — я опять покраснела, — Я стесняюсь. — Там опасно! Я не буду подглядывать. Больно мне это нужно, — он схватил меня за руку и повёл в лес. Мы зашли не очень далеко в лес. Рос повернулся в сторону дороги и показал пальцем в сторону кустов сзади него. Я зашла за кусты. Нашла палку и тихо подойдя к Росу, ударила его по голове со всей оставшейся силы. Он потерял равновесие и упал, но сознание не потерял. — Решила, что сможешь сбежать? — он был зол, — Силёнок мало, чтобы завалить меня, — Он схватил меня за волосы, — Или ты ведешь себя послушно, или я тебя убью, — он ударил меня в живот. Я скорчилась от сильной боли. Он потянул меня за волосы, и я плюнула ему в лицо. — Я никогда никому не буду подчиняться! Тем более такому говнюку, как ты! — огрызнулась я. Рос ударил меня по лицу и повёл к дороге. Я пыталась вырваться, но ничего не получилось. Он остановил тележку и кинул меня в неё со словами: «Свяжите её!» и ушёл. Тележка двинулась с места. Я не удержалась и упала. Ко мне подошла Охика и начала связывать. — Можно и по-нежнее было, — сказала я. — По-нежнее было, когда ты не сопротивлялась, — сказала Охика. — Когда узнала? — Ты про то, что вы меня продать хотите? Так подслушала разговор перед отправкой, — я сказала правду, а что теперь скрывать. — А что тогда сразу не сбежала? — она была удивлена. — Так толку-то. Мне все равно в город надо было, а с вами и еда, и конь, и безопасность, но мой план не удался. — Тебе одни плюсы от того, что тебя продадут. — Это какие еще плюсы? — я не понимала, какие плюсы могут быть  рабстве. — Ну, смотри. Крыша над головой, красивый хозяин, красивая одежда. Одни плюсы, — сказала она. — Я лучше буду голодать, и жить на улице, чем пресмыкаться перед кем-нибудь. Если одни плюсы. Что же ты сама себя не продашь? — я была зла. «Да как она может так говорить». — Ну, теперь уже всё равно, чего ты хочешь. Мы тебя всё равно продадим, — Охика улыбнулась, — Уже скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.