ID работы: 4107358

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
4
decantura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Оплатив счет, мы вышли на улицу. Меня сильно удивило, что весь народ пропал. Минуту назад здесь была целая толпа, а теперь улица была пуста, ни одной живой души. «Где все люди, не могли же они все разом испариться или могли? Странно». — Что происходит? Где все люди? — Эд явно это не заинтересовало, он видимо уже сталкивался с этим. — Все на площади — он помрачнел и напрягся — уходим от сюда, — я не сдвинулась с места, а Эд начинал злится- Я сказал уходим! Или ты хочешь опять попасть в заложники, — от мысли, что меня могут снова продать моё тело покрылось мурашками и понемногу меня начала охватывать темнота.       «Я оказалась в темной комнате, руки и ноги были в цепях, которые были прикованы к стене. Мне казалось, что там в темноте, что окружала меня повсюду, находилось существо, которое хотело пролить мою кровь, но не быстро, а медленно, чтобы я сходила с ума от боли. Вдруг из тени показался силуэт. Это был Рос. Он улыбался, хотя это было больше похоже на оскал. Меня охватила паника, я пыталась освободить руки и ноги, но ничего не получалось, казалось, что цепи начали сильнее сжимать руки и ноги. Мне так страшно никогда не было. Рос начал подходить ко мне. Вся моя сила в миг исчезла, и я повисла на цепях. Сил сопротивляться не было, но вдруг все мое тело ощутило тепло, а цепи начали исчезать. Я увидела свет и помчалась туда со всех последних сил. Но мне было не суждено добраться до света. Земля подо мной затряслась». Меня сильно трясли чьи-то сильные руки и кто-то звал меня. Я открыла глаза. Этим кем-то оказался Эд, его лицо стало бледным, а в глазах читался страх. «Он боится? Кого? Нет, он переживает. Неужели он беспокоится обо мне? Как это мило. Так стоп. Неужели это все было сном? Рос мне приснился. Хорошо, что это был всего-то сон. Но странно все это. Сны мне больше не снились после смерти родителей, да и не могла я просто так заснуть днем» — Рю, тебе плохо? Ответь мне, пожалуйста, не пугай меня. — Со мной все в порядке. Не переживай, я просто немного перенерв… -мне не дали договорить, заключив в крепкие объятия.  — Не смей меня больше так пугать. — Пожалуйста, пошли на площадь, может мы сможем помочь заложнику. Я обещаю, что я не буду рисковать, — до меня дошло почему Эд не хотел туда идти, там было шоу с заложниками, так мне показалось. — Ох… Ладно, но мы только посмотрим. Запомни только посмотрим. Понял? — я кивнула в ответ. Эд повел нас через дома. Через несколько минут я услышала шум толпы.       Мы оказались на огромной площади. Вокруг площади стояли палатки, в которых что-то продавалось. Но никого не волновало что там продается, сейчас самое интересное находилось в середине толпы. То, что там находилось я не увидела и решила пробиться через толпу, чтоб разглядеть все поближе.       Пытаясь пробраться через людей, меня несколько раз ударили локтем, толкнули и я упала прямо в середину всего этого кавардака, где стоял продавец. Моя догадка на тему что здесь шоу была верна. На меня никто не обращал внимания. Сев в позу лотоса, я начала осматриваться. Продавцом оказался молодой мужчина, но меня заинтересовало совсем другое. Рядом с ним стояла огромная клетка, в которой лежал огромная белая с голубым пятном на лапе пума. Мы встретились взглядами и я чуть не утонула в них. У него были голубые глаза. В этот миг я поняла, что не позволю нас разлучить. Я как заколдованная поднялась и подошла к продавцу и ударила его со всей силы, он упал, а ключ от клетки, который он все это время держал в руке, упал. Я подняла его и пока, что он не очнулся от удивления, я побежала к клетке, но руки дрожали, ключ не как не хотел открыть решётку. Охрану уже пробиралась через толпу все ближе и ближе. Но Эд был быстрее, он вырвал ключи и открыл клетку. Пума не сомневаясь набросилась на охранников. — Бежим от сюда, — Эд схватил меня за руку уводя прочь от стражников и пума побежала за нами.       Бежали мы опять очень долго, выбежав за пределы города мы бежали до тех пор пока точно не были уверены, что нас больше не преследуют. К тому времени я полностью вымоталась. И я поняла одну вещи: ненавижу бегать, но бегать придётся очень часто. Упав без сил на травку я почувствовала, что-то мокрое на руке это оказался нос пумы, она хотела, чтобы я ее погладила. — Как же мне тебя звать? — спросила я гладя ее по голове — можно я дам тебе имя? — пума кивнула — Ну тогда я буду тебя звать Нацуми, или ты мальчик? — и опять в ответ кивок — МАЛЬЧИК? Ну чтож будешь тогда Нацу, согласен? — и снова кивок. Сил больше не было и я провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.