ID работы: 4107446

Живущая воспоминаниями

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Здравствуйте, Николай Александрович! - Привет, привет... Что это за красивая девушка с тобой? - улыбнулся Николай. - Это та самая Анастасия? - Да, это она. - Анастасия, я очень рад с вами познакомиться! У Вас настоящий талант! Надеюсь моя выставка поможет Вам в Вашем творчестве. - Большое спасибо, для меня это действительно очень важно! А что по поводу той картины, которую я должна нарисовать для Вас? - Я надеюсь, что для Вас это не будет затруднительно. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы зарисовали меня с моим любимым жеребцом Кармелитом. Он чистокровный ахалтекинец, вороной красавец, но, как и все представители этой породы, имеет не лучший характер. Поэтому, возможно, имеет смысл рисовать не с натуры, а по фото. А что Вы на это скажете? Девушка задумалась. С одной стороны, она давно не общалась с этими животными и скучала по этим моментам. С другой стороны, она никогда не рисовала с натуры... А вдруг не получится? - Николай Александрович, я думаю, действительно лучше по фото, поскольку эта работа очень важна, а времени до выставки не так много. Как Вы смотрите на то, если после этой картины я попробую зарисовать Кармелита с натуры? - Если Вам это будет интересно, то я, конечно же, не против. Значит, договорились? - Значит, договорились! - просияла девушка. - Ещё раз большое спасибо за предоставленные возможности! - Насть, мне пора идти, ты со мной? - Да, любимый, конечно. - До свидания! - вместе попрощались ребята. - До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.