ID работы: 4107446

Живущая воспоминаниями

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Забежав домой, девушка поспешила скрыться в своей комнате, чтобы привести себя и свои мысли в порядок, поскольку голова просто раскалывалась от количества вопросов. Наконец, собравшись, Настя взяла телефон и начала набирать Николаю Александровичу. Но, набрав первые цифры, услышала, что в двери поворачивается ключ. Аккуратно выглянув из-за двери своей комнаты, Настя увидела брата. - Только его не хватало..., - буркнула она себе под нос. Лёшка, видимо, всё-таки услышал слова девушки, ибо откликнулся из прихожей: - Именно меня тебе и не хватало, - улыбнулся он. - Это случайно не ты обронила? Парень выудил из-за спины... сумку Насти! - Откуда она у тебя?! - Девушка была в шоке, её мысли стали и вовсе путаться. - Даа..., - парень замялся. - Не важно. Алексей улыбнулся, но увидев, что Анастасия вот-вот просто сойдёт с ума от последних событий, просто вручил ей назад её сумку и посоветовал пойти спать. Настя брата послушала, однако, когда легла на уютную мягкую кровать, задумалась: с каких пор её ненаглядный братик стал заботиться о других? Скоро сон всё-таки взял вверх - буквально через 5 минут девушка уже мило посапывала, уткнувшись в своего плюшевого тигра, которого ей подарил Лёшка будучи ещё совсем маленьким. Проснувшись, девушка потянулась и села на своей кровати. Сквозь полупрозрачные светло-жёлтые занавески солнце рассеяно заглядывало в комнату, но достаточно освещая её. После стольких дней дождей и уныния, на небо вернулось солнце, а к Насте - хорошее настроение. Наконец-то выходные - можно расслабиться и заняться чем-то кроме учёбы! Вскоре девушка вспомнила все вчерашние события, однако решила пока не заморачиваться - лучше заняться рисованием, пока с этой фотографией ещё что-нибудь не случилось. Кто же знал, что за девушкой и этой фотографией уже охотился узкий круг далеко не последних в городе лиц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.