ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После сытного, вкусного и желанного ужина, я решила поспать часик, а затем пойти на охоту. Я пошла в комнату, но по дороге меня чуть не сбил с ног… Как я поняла из-за того, что фигура была синей — Джек. -Сбил, и даже не извинился, — пробурчала я, меня распирало возмущения. Зайдя в комнату, я была мягко говоря в шоке. Ничего такого, просто там, Тоби и Клоки… Ну… Хе-хе… Ну, понятно. — Кхем-кхем. Я вам не мешаю? — Стоя в дверном проёме, я злорадно усмехнулась, ведь не каждый день видишь такое. — Можешь выйти? Мы тут как бы… — смущённо сказала Клокворк. — Выйти? — я была возмущённа и удивлена одновременно. — Вообще-то это моя комната, если вы забыли. — Да! Извини! Мы тогда пошли… — они стали собирать вещи, что бы выйти. Когда они собрались и наконец свалили из моей комнаты, я всё же легла. Благо они были на креслице. И как обычно, днем мозгов нет, зато на ночь, так прямо книгу писать можно! И вот я подумала, почему я ни разу за день не встретила Кабадатха? Может и впрямь боится обнимашек? Потому что если он мне сделает, Алиф достанет Залго, и те сожрут Кабадатха с потрохами, если конечно они у него есть. Спустя пол часа я всё-таки провалилась в царство Морфея. Кажется прошло около пяти минут, но зазвенело исчадие ада — будильник, хотя я сама не лучше.       когда меня начали толкать и грозить облить холодной водой я всё-таки соизволила поднять свой ленивый зад. — Вставай! Уже 10 часов утра! Вставай, а то водой ледяной оболью! — кто-то нагло кричал у кровати. — Кто себе смерти желает? — задала вопрос, не видя собеседника. — Принц тьмы, блин, ну не Кабадатх же! Вставай! — кто-то настойчиво будил меня. Я приоткрыла один глаз, и увидела… Джейн. — Если ты от меня не отстанешь, я буду защищать Джеффа и говорить, что он царь, а мы — холопы! — не просыпаясь протороторила я. -Тебя Залго зовёт! — с ходу ответила Джейн. -Ладно, царь соизволит встать. — высокомерно ответила ней и стала искать одежду. Мои поиски закончились, я подошла к зеркалу что бы причесаться. После этих дел, я обратилась к Джейн, она все также стояла у кровати и ждала меня. -Куда идти? — у меня возникло не понятное предчувствие. Не успела Джейн ответить, как в гостиной раздались крики, и судя по-всему от внезапного появления Залго. Потому что после крика, раздался трёхэтажный мат. Я спустилась вниз, изображая зомби. -Что? — задала я обыкновенный вопрос, на мой голос повернулся Залго. — Что-что? Алифер куда-то делся! Уже два дня я его не чувствую! — я так и знала, что будет что-то нехорошие. — Теперь понятно, что это за ощущение было… — я маленько призадумалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.