ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Нужно отправится на его поиски. Предлагаю тебе выбрать восемь человек или других существ. - Я уже знаю. Скай, Бен, Трендер, Кагекао, Клокворк, Тоби, Смайл и пожалуй Джейн, пусть отдохнёт от Джеффа. - Через пятнадцать минут, те кого она подобрала на выходе должны стоять. - Я лучше сама каждому скажу, и пожалуй вместо Трендера возьму Ржущего, - через две минуты названные уже собирались, а ещё через двенадцать все были в прихожей. Мне и Кагекао сказали искать в Аду. Скаю и Джейн - в городе, Клокворк и Тоби в лесу, Ржущий и Бен искали по паркам, заброшкам и стройкам, а Смайл - по нюху. Залго куда то телепортировался.

***

После пяти часов поисков я нашла только несколько "сладких парочек" и церберов. Кагекао тоже никого не нашел. Нам сказали что безликих будут искать по другим городам. Поскольку то, что он будет там, маловероятно. Ещё после двух часов поиска нас телепортиравали домой, всех, кроме меня, так как я отказалась. Буквально через ещё десять минут я наткнулась на парк, я его раньше не замечала. Я зашла и увидела что кто-то сидит на скамейке опустив голову и о чём-то думая. Я подошла и села рядом. Мне почему то сразу показалась что это папа. - Пап, почему ты ушел? - Мне просто надо было подумать, побыть в одиночестве. - Мы тебя искали. Вернись пожалуйста. Залго волнуется, я тоже. - Хорошо, но только если ты поживешь здесь хотя бы неделю. - Ладно. Но чур со Скаем. - Давай телепортирую. Сказал Алмфер и мы оказались в доме крипи. - Где ты его нашла? - спросил Кагекао - В парке сидел. Отдаю прямо в руки - сказала я и дотянула его до Залго(он отказывался идти) Я подошла ко Скаю и поцеловав его сказала. - Я буду жить в Аду с тобой неделю. Скай, заулыбавшись, поцеловал меня и обнял. - Классно. - Народ! Меня не будет неделю! - прокричала я, благо все были в гостиной или кухне. - А куда ты? - спросил меня Бен. - В ад. Не в школу! А в настоящий ад где Залго и Сатана! - Понятно - Бен сразу погрустнел. Через час я бвла полностью готова к выходу. - Ну что, телепортируемся? - саркастично спросил Залго - Нет, блин, полетели-засмеялась я. Когда мы оказались возле громадного и красивого дворца я ломанулась в него. Скай удивился моей реакции. - Всё таки она достанет Клая и его брата. Эх, не завидую я им. - А что такого? - Она на всех демонов и безликих подряд бросается с обнимашками, не отцепишь, меня чуть не задушила, Кабадатха, Алифера и двух охранников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.