ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В дворце, как Залго и предполагал, Мей душит Клая и Ферна, потому что они единственные кого она знает. -Хватит, пожалуйста, хватит обнимать меня, сейчас задушишь! - кряхтя прошептала Клай. Ферн, побежал за подмогой, потому что знает, что если самостоятельно попробует меня отцепить, то я начну обнимать и его. Должна признать, я мастерски владею приёмом железные обнимашки, но у меня, стальные или чугунные. Спустя минуту, прибежал Ферн, а с ним ещё двое. И опять через минуту, я обнимаю не только Клая, но и Ферна и этих двух. Как только я их всех захватила в стальные объятия, в зал, зашли Залго, Алифер и Скай -Что тут происходит? - сорвался на крик Скай, ему явно что-то не нравилось - она МОЯ девушка! - стал он возражать. -Успокойся! Она так всех уже из дворца, уже наверное передушила, - попытался угомонить его Залго. -Мей, отцепись от них, ты же МОЯ девушка! - кричал Скай, но хорошо что его держит Залго. Я отпустила стражу и те повалились и начали хватать ртом воздух.Но когда я сделала шаг в их сторону, они вскочили и свалили куда-то со скоростью света. -Да тебя, на войну надо отправить. Одну, а оружие-обнимашки. - смеясь сказал Скай. -Есть немного. - ответила я, хитро улыбнулась. Скай стоял и не понимал что происходит, но когда я раскинула руки, побежала на него и начала кричать"обнимашки", он начал убегать от меня. Мы оббегали пол дворца, но он не сдавался. Через пол часа беготни, сбивания всех и ударов ногами о всё подряд, я его догнала. -Отпусти, умоляю, умру ведь, пожалей меня. - кричал он умоляюще. -А я воскрешу и не пожалею. - говорила я на бегу, не отставая от моего друга. -Ладно, всё равно не отстанешь. - Скай на минуту остановился, он явно что-то придумал.Где-то через час Скай нашёл решение.Он начал кашлять, а потом претворился что не дышит. -Не притворяйся! Ну ладно, я уже есть хочу. И кстати, я видимо единственный демон, который ест не только человечину. - он встал с земли и ответил мне на мой выше поставленный вопрос. -Нет не единственный, Алиф тоже. - наконец он ответил.Я уже заждалась его. -Ферн, готовь зал. - дал приказ Залго.

Через пятнадцать минут.

Все было готово, что бы начать празднество, я открыла большую, золотую дверь и прошла в зал.Зайдя в зал я офигела.Там был накрытый стол с множеством всякой еды, даже мороженное было, что удивительно, ведь вокруг было очень жарко, а оно не растаявшее.После ужина, я попросила проводить меня до комнаты, она располагалась выше банкетного бала,дойдя до комнаты я открыла дверь, моему восхищению не было придела: мягкая белая двухместная кровать, на кровати было красное постельное бельё, чёрный шкаф и тумба, белый стул с красной подушкой, белый ковёр. Стены были бардовыми, а на полу паркет. На потолке весела большая красивая люстра. В комнате был мини холодильник, в котором как оказалось было мороженое. -Я пойду, - сказал провожающий. -Хорошо, - он ушел, а я осталась осматривать комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.