ID работы: 4107733

Истории Окамэла

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава (от Black Deer)

Настройки текста
Примечания:
      «Всё, черт возьми! Я устала и хочу спать!» Путники проехали много миль с последнего пункта отдыха, где Бренда встретила чёрного оленя. Теперь она была вспыльчива и раздражена. Она спрыгнула с коня, взяла лук и уже готова была пойти на охоту, но Джек остановил её.       «Давай-ка так, милочка», — сказал он, не проявляя никаких эмоций: «Я иду охотиться, а ты иди на разведку, » — парень вытащил меч с черной рукоятью и прибавил: «В случае чего тихо сматываешься на это самое место. Я постараюсь вернуться как можно быстрее.»       Идея Бренде пришлась по нраву, хотя виду она не подала. Девушка — маг взяла меч, лук и стрелы и углубилась в лес. Джек пошел в противоположную сторону искать еду. План тёмной волшебницы состоял в том, чтобы залезть на невысокий утес и оглядеть окрестности. Она могла использовать крылья, но не рисковала, ведь неподалеку мог оказаться враг.       С быстротой молнии девушка пересекла участок леса и вскарабкалась на возвышение. Молодая колдунья осмотрелась. Перед ней простирался прекрасный пейзаж. Лесистые холмы, высокие горы вдалеке, лес, река... Но что это? На ближнем краю леса был виден дым. Бренда прищурилась, пытаясь разглядеть что-нибудь еще, и теперь могла отличить даже костер и, как не странно людей. Однако идти и проверять вот так просто, без подготовки рискованно. Лучше последовать совету Джека и вернуться назад на место привала. Девушка быстро спустилась с утеса, пересекла лес в обратном направлении. И увидела силуэт.       «Джек, на границе дальнего леса дым. Мы сможем добраться туда за несколько минут, » — сказала Бренда.       «Я видел. Это отряд Тристины из королевства Суккуба. Что предлагаешь делать?» — с ухмылкой спросил Джек.       «Убивать не имеет смысла. Зачем поднимать лишний шум? А вот замедлить их ход можно», — улыбнулась Бренда: «Без одной из них они никуда не пойдут, так как сильно привязаны друг к другу».       «Предоставь это мне».       Джек сверкнул красными глазами и моментально исчез. Через пару секунд он мог расслышать голоса отряда Тристины. Судя по ним, двое из девушек готовили еду и шумно разговаривали, одна прятала оружие по палаткам и одна сидела у большого зеленого дуба. Это была Тристина. В темноте её ярко-розовые волосы немного светились и силуэтами выступали из головы два черных рога.       «Какие же эти светлые иногда наивные. И это одни из лучших солдат, » — подумал Джек. Он заранее обдумал, как замедлить движение отряда и знал, что делать. В руках демона формировался темный сгусток энергии. Глаза пылали, но девушки из отряда ничего не замечали. Джек ухмыльнулся и дунул на руки, целясь в сторону двух девушек. Это были Эльза и Мию. Одна из них доставила много неприятностей Окамэлу. Она перебила достаточно воинов. Что ж, это самая обычная месть.       Тьма поползла в сторону Эльзы и окутала её ноги, но та ничего не заметила. Дело сделано.       На следующее утро заклятие просочится в кожу, и с каждым походом мышцы ног будут уставать всё больше. На третий день ходьбы Эльза не сможет ходить. Обычная месть.       «Прости, но ты заслужила. Не очень приятно, когда убивают твоих друзей, а ведь у меня они тоже… были, » — прошептал Джек и скрылся в наступающем мраке. Придя на стоянку, он коротко рассказал всё Бренде, которая успела поесть и попить, и они двинулись дальше. Навстречу тьме, поглощающий лес, горы и равнину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.