ID работы: 4107888

30 дней ОТП челленджа

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 9. (Последний поцелуй/секс)

Настройки текста
Примечания:
      — Джейкоб…       Фрай сонно приоткрыл глаза, взглянув на сестру из-под прикрытых век. Они смотрели друг на друга, встретившись взглядами, пока Иви гладила брата ладонью по груди. Она проходилась тонкими пальцами по кучерявым волосам, проходив путь от его татуировки, до плеча, а затем повторяла свой маршрут снова и снова. Джейкоб, если бы продолжал смотреть на действия сестры, обязательно бы попал под гипноз — настолько убаюкивали и расслабляли его ласки Иви.       — Да, дорогая? — Фрай посмотрел на сестру с легкой улыбкой, лениво расползающейся по его лицу. Впервые за несколько недель они смогли выделить время и друг на друга, и на физические удовольствия. В последнее время Иви постоянно пропадала по «неотложным делам» то в одной части Лондона, то в другой… По крайней мере, так она говорила Джейкобу.       — Слушай, Джейкоб… Я хотела с тобой серьезно поговорить.       Фрай почти сразу же напрягся, заметив во взгляде сестры некоторое огорчение, граничащее с какой-то особой серьезностью, которую он замечал только тогда, когда Иви была занята с поисками частиц Эдема. Джейкобу вовсе не хотелось говорить сейчас на какие-то важные и неотложные темы, особенно тогда, когда ему всего лишь хотелось попросту побыть с сестрой наедине, без посторонних глаз.       — Иви, это не может подождать до утра? Я бы не…       — Не может, — резко прервала его Иви, не дав произнести ни слова больше. Она была странно насторожена, а потому приподнялась на кровати, вынуждая Джейкоба последовать ее примеру.       — Что-то стряслось? Ты же знаешь, что все можешь рассказать мне.       — Вот поэтому и говорю, — Иви вздохнула, а потом набрала в грудь воздуха, словно собираясь с мыслями. Голос ее задрожал, когда она попыталась продолжить. — Я люблю тебя, Джейкоб. Ты знаешь это. И всегда буду любить…       Фрай не выдержала, прижав ладонь к лицу. Иви не хотел, чтобы брат видел, как она плачет, а потому быстро вытерла выступившие слезы рукавом ночной сорочки и сделала вид, будто ничего не произошло. Однако ладонь Джейкоба уже лежала поверх ее руки.       — Что ты такое говоришь?       — Послушай… Завтра я уплываю в Индию. Вместе с Грином. В полдень, — Иви снова всхлипнула, виновато отведя глаза, чтобы не встретиться взглядом с братом. Ей было стыдно и больно, но она ничего не могла поделать. — Он сделал мне предложение. Я уже собрала вещи. Прости, что не сказала тебе раньше…       Слова сестры повергли Джейкоба в ступор. За одно мгновение он испытал такую гамму эмоций одновременно, какую никогда не испытывал раньше. Сожаление, горечь, злость и обида — все смешалось в отравляющий коктейль, а потому Фрай стиснул зубы, и его кулак оказался в стене вагона, рядом с головой Иви. Он был абсолютно не готов к такому.       Джейкоб только сейчас все понял. Все эти намеки, неотложные дела, о которых Фрай догадывался, но не хотел верить… Все это время его сестра была с Грином. Фрагменты мозаики сложились в единую картину, какую Джейкоб никогда не хотел бы увидеть.       Он постарался улыбнуться так, будто его вовсе не заботят слова, которыми ранила его Иви. Он остро чувствовал себя использованным, брошенным, оставленным… Не нужным никому. Даже родной сестре.       — Мы не можем, Джейкоб, — Иви заговорила вновь, зная, как может отреагировать брат. — Поверь, так будет лучше для нас обоих.       Фраю хотелось разнести весь этот поезд к чертям, схватить Иви, выбить из нее всю эту дурь, накричать на нее, громче, еще громче, привязать к кровати туго, чтобы она не смогла сбежать. А затем прижаться лицом к ее коленям и рыдать, извиняясь за причиненную боль. Чтобы Иви как раньше, как в детстве успокаивающе гладила его по волосам, губами растягивая одну фразу: «Я рядом, Джейкоб».       Но он не сделал ничего из этого. Только посмотрел стеклянными глазами на сестру и произнес:       — Тогда подари мне последнюю ночь рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.