ID работы: 4107888

30 дней ОТП челленджа

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 11. (Удушение)

Настройки текста
Примечания:
      Джейкобу всегда чересчур нравилось заниматься со мной любовью.       Даже сейчас, когда наши стоны заполнили мой вагон, а кровать поскрипывала от его резких движений, ему всегда было мало. На удивление, почти постоянно мне так же не хватало его — очень часто мы возвращались в поезд убитые очередной миссией, уставшие, иногда раненые и промокшие от внезапно нагрянувшего дождя. Именно тогда и я, и Джейкоб, падали на кровать и проводили вечер в совместном сверлении потолка взглядом. Брат поворачивался, чтобы поцеловать меня в губы — своими поцелуями он пытался выразить ту страсть, которую не мог выразить по-другому в данный момент.       Хотя иногда Джейкобу было плевать на утомление, и он брал меня прямо на моем рабочем столе.       — Давай же сильнее, Джейки! — простонала я, когда лицо брата наклонилось чуть ближе, чтобы оставить на моей шее собственнический укус, позволяя ему еще сильнее вжать мое тело в кровать. — Неужели это все, что ты можешь?!       Мне безумно нравилось задевать Джейкоба во всех смыслах, всегда и везде — на людях он мог злиться, отшучиваться, иронизировать… Но когда мы приходили обратно в поезд, брат, даже не закрыв за нами дверь, вжимал меня в стенку вагона и впивался губами в мои губы, даже не целуясь, а скорее кусаясь, словно загнанный в клетку зверь. Мне нравилась эта животная сторона Джейкоба, которую он показывал почти всегда, когда мы оставались наедине.       Сейчас он рычит и скалится, пока его член буквально разрывает меня напополам, а я глупо и громко стону его имя, не заботясь о том, что будет, если нас кто-нибудь обнаружит. Мне было все равно, даже если кто-нибудь войдет и прервет нас, когда брат оказывался внутри меня. Это чувство сводило меня с ума, с каждым разом вынуждая хотеть его больше.       — Господи… Неужели мне снова придется делать все самой? — мой стон перемешался со стоном Джейкоба, пока тот удерживал мои руки над головой, не давая мне никакой свободы действий. Я смотрела в его глаза с неприкрытой усмешкой, зная, насколько сильно это его заводит.       — Заткнись, Иви, просто заткнись, — брат вошел в меня глубже, переместив руки на мои ягодицы и смяв их так, что после этой ночи на коже точно останутся синяки. Я обвила руками его шею, пальцами проникая выше, отчаянно потянув за волосы на затылке. Теперь Джейкоб оскалился в той самой голодной улыбке, вызывая у меня новый прилив возбуждения.       — А то что? Пойдешь и трахнешь портовую шлюху вместо меня, а? — я продолжала огрызаться. Мои зубы прошлись по кромке его уха, но я резко отстранилась, когда Джейкоб задвигал бедрами с новой силой, вынуждая меня заткнуться и притянуть брата в долгий и мокрый поцелуй. Когда ниточка слюны, соединяющая наши языки, наконец, разорвалась, я резко толкнула Джейкоба в грудь и поменяла нас местами. Я восседала на нем гордо, словно на коне, а улыбка не спадала с моих губ, когда он снова оказался во мне. Этот хищный оскал… Видимо, мой милый Джейки был абсолютно не против.       — Ну же, Иви, теперь ты у нас главная. Что-то я не вижу в тебе особого энтузиазма, сестренка.       Джейкоб решил, что мы поменялись местами во всех смыслах, но я сразу доказала обратное — мои стенки тут же сжались вокруг его члена, когда я задвигалась на нем сама. Мы переплетали наши стоны, а когда его пальцы оказались на моей груди, цепляя соски, я не удержалась от хриплого вздоха, посмотрев на брата с некоторым негодованием во взгляде.       — Джейкоб! Это нечестно.       Джейкоб усмехнулся, но не ответил, подхватывая меня за бедра вновь, задавая мне темп, заставляя меня сходить с ума еще больше от того, как глубоко во мне он был.       Моя рука тут же сжала его шею, когда я заметила морщинки на его переносице. Брат был на грани, как и я, а потому пальцами я прошлась по выступающим жилкам на коже Джейкоба, когда он слегка испуганно и неуверенно посмотрел на меня.       — Иви? Что ты…       Я стиснула шею еще сильнее. Кажется, брат стал немного задыхаться, но он в любом случае был физически сильнее меня, так что, если бы захотел, уже бы скинул меня с себя. Меня безусловно прельщало его безграничное доверие, а потому я неловко наклонилась и благодарно поцеловала его в губы перед тем, как мы достигли пика в переплетенном стоне. Я сразу же свалилась на его грудь, чувствуя себя ужасно опустошенной, но удовлетворенной. Он вновь поцеловал меня, но не так, как прежде — этот поцелуй был нежным и неспешным, в отличие от того, что мы делали минутой ранее. Джейкоб удивленно приподнял бровь и прижался губами к моему плечу.       — Ты ведь не просто из головы взяла этот… прием? — он усмехнулся, заранее зная мой ответ.       — В книге де Сада, — я улыбнулась, повернувшись к нему. Мой палец проследил недолгий путь от его груди до живота, а затем обратно, на что Джейкоб слабо вздрогнул и убрал мою руку, прижав ладонью к своим губам. — По крайней мере, этот чудак знает толк в извращениях.       Он рассмеялся. Брат смотрел на меня из-под прикрытых глаз, явно чувствовавший себя точно так же, как и я. Джейкоб перевел дыхание и откровенно продолжил:       — Клянусь, это был самый лучший секс в моей жизни.       — Самый лучший?! — я подлезла к нему вновь, нависая над братом снова. — Боюсь, придется показать тебе, Джейки, что это далеко не все, что я умею.       Джейкоб рассмеялся, вновь подминая мое размякшее тело под себя.       — Заметано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.