ID работы: 4107888

30 дней ОТП челленджа

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 13. (Кляп) (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      — Шах и мат, сестренка.       Я обернулась. Стук сердца отдавал у меня в висках, когда мы с Джейкобом встретились взглядами. По тем эмоциям, бушующим в его глазах, я сразу поняла одно — брат все знает.       Обе его ладони за секунду оказались на моей шее, и я издала странный всхлип, приоткрыв рот то ли от неожиданности, то ли от нехватки воздуха в легких. Я была напугана, но отчасти понимала, что Джейкоб — человек эмоций, и я прекрасно понимала, что он чувствует. Мои пальцы вцепились в его, в попытке оторвать по-медвежьи большие ладони брата от себя, но ни один мускул на его лице не вздрогнул, а я лишь оставила небольшие красные полосы на его коже.       — Джейкоб… Я… — попыталась произнести я, игнорируя пальцы, душащие меня.       — Заткнись, Иви, замолчи! Мне надоели эти глупые оправдания, — брат еще сильнее сжал мою шею руками и немного встряхнул, вынуждая меня не издавать ни звука. — Думаешь, я бы не узнал, что ты трахалась с ним?       Он был пьян, сильно пьян; пары алкоголя преследовали его, когда он говорил. Это невозможно было не заметить, как и игнорировать. Когда я поняла, что начинаю терять сознание, то прикрыла глаза, и Джейкоб отпустил меня, отчего я тут же рухнула на пол, откашливаясь и потирая ладонями свою шею. Мне понадобилась еще пару мгновений, чтобы привести в порядок дыхание и сфокусировать взгляд на своем брате.       — Я… Я могу все объяснить…       — Хватит, я сказал! — Джейкоб рыкнул и, не успев я ничего понять, как рука брата оказалась в моих волосах и потянула вверх, на что я застонала от боли, становясь перед ним на колени. Теперь мы снова смотрели друг на друга, и в его взгляде было удовлетворение. Ему нравилось причинять мне боль: такую же, как я причинила ему. — Я бы вырвал тебе язык, не будь ты моей сестрой.       Я рассматривала его снизу вверх, приоткрыв рот в немом стоне. Моя позиция сейчас была ужасно невыгодной — пуговицы его штанов сейчас находилась у самого моего лица, а рука держала так крепко, что, даже если бы я захотела вырваться, то все равно не смогла убежать далеко. Но проблема заключалась именно в этом: я не хотела убегать. Я знала Джейкоба хорошо; я знала его лучше, чем кто-либо, и вполне спокойно оценивала ситуацию. Это был тот человек, который никогда не сделает больно мне сильнее, чем я смогу выдержать, даже будучи пьяным в стельку.       — Послушай…       — Да когда же ты наконец закроешь свой поганый рот?! — Джейкоб сорвался и, все еще удерживая меня за волосы, залепил мне пощечину. На моей щеке тут же отпечатался след его ладони. — Видимо, придется занять его чем-нибудь.       Он сразу же уткнул меня носом в свою промежность, вновь потянув за волосы. Моя прическа была полностью испорчена, и я не знала, почему эта глупая мысль мелькнула у меня в голове.       — Давай, Иви. Покажи, как ты ублажала своего Генри.       Его голос перешел во вкрадчивый шепот, а хищный оскал еще сильнее растянулся на его губах. Я бы могла вырваться… Могла закричать или разбить прикроватную вазу об голову Джейкоба и сбежать… Но я лишь послушно стянула его штаны до щиколоток, чувствуя себя ужасно виноватой перед собственным братом.       К тому же, возбуждение преобладало надо мной и другими чувствами, которые я испытывала. К черту. Наутро я все ему объясню.       Будь я проклята, если мне не нравились эти приказные нотки в его голосе! Его член сразу же оказался в моей руке, на что Джейкоб одобрительно погладил меня по волосам, ослабляя хватку. Так и знала, что ему это нравится! Чертов извращенец. Я подхватила головку языком, медленно обводя ее самым кончиком, а потом прижалась к нему ближе, чувствуя, как солоноватая смазка оказалась у меня на губах. Брат хрипло прошипел, явно неудовлетворенный моими вялыми ласками, а потому надавил на мою голову ладонью, вынуждая меня взять его достоинство в рот.       — Ну же, смелее, сестренка. Мне ли не знать, как ты хороша в этом?       Я недовольно промычала, вслушиваясь в приглушенный шепот Джейкоба. Я кружила языком вокруг его члена, то проходя по-кошачьи широкими движениями по стволу, то вновь возвращая внимание чувствительной головке. Мне нравилось слушать, как тихо постанывает брат от моих манипуляций, и это распаляло меня сильнее, чем даже его голос, заставляя меня простонать от собственного возбуждения. Еще пару раз толкнувшись бедрами в мой рот, Джейкоб оттянул меня за волосы. Мне не составило труда отметить, насколько пунцовым и расслабленным было лицо брата.       — Достаточно! — одним движением Джейкоб поднял меня с колен и толкнул в сторону кровати, куда я приземлилась, едва не ударившись затылком об ее спинку. Он тут же навис надо мной, резкими и неуклюжими движениями пытаясь раздеть меня. Однако когда я решила помочь брату со своей рубашкой, он сразу же ударил меня по рукам, на что я одернула их. — Если ты будешь молчаливой и послушной девочкой, то возможно, я позволю тебе кончить.       Я кивнула, а Джейкоб, удовлетворенный моей покорностью, притянул меня в поощряющий мокрый поцелуй, сминая мои губы с особым рвением. Я знала, что брат не силен в причинении одной только боли… Поэтому я постаралась расслабиться настолько, насколько это возможно, и получать удовольствие от этого странного действа, происходящего между нами.       Он оказался во мне одним резким толчком, и я застонала скорее от неожиданности, чем от боли, но Джейкоб моментально призвал меня к молчанию новым поцелуем. Брат двигался грубо и быстро, желая как можно быстрее выплеснуть возбуждение, которое мы оба терпели так долго. Его руки держали мои запястья, прижимая их к кровати, как и все мое тело. Я отчаянно кусала губы, стараясь скрывать свои вздохи и стоны, изредка приоткрывая глаза, чтобы увидеть лицо Джейкоба — его лоб был покрыт испариной, а глаза расфокусировано смотрели куда-то сквозь меня. Я проронила откровенный стон, чувствуя, как оргазм накрывает меня волной, а потому сжала свои стенки, на что брат ругнулся и прошептал мне на ухо, цепляя зубами его мочку:       — Можешь кончить, Иви.       Я распахнула глаза, когда почувствовала, как внутри меня разливается теплая сперма Джейкоба. Мне хватило еще пару движений, и я достигла оргазма следом, прикрыв глаза, чувствуя, как под веками все расплывалось разноцветными красками. Когда брат упал рядом, я все еще дрожала, а тело не слушалось, отказываясь реагировать на любые прикосновения. Я вновь ощутила горячее дыхание брата над своим ухом:       — Это не значит, что я простил тебя, сестренка.       — Джейкоб, я могу все объяснить!       — Ш-ш-ш, — он приложил палец к моему рту, и я вновь послушно замолчала. — Успокойся, я знаю, что Грин дал тебя опиума.       — Что?! — я встрепенулась и едва не подскочила на кровати, но рука брата уложила меня обратно. — Так ты все знал?       — Конечно, — Джейкоб усмехнулся и вновь посмотрел на меня. — Но разве я мог не проучить тебя, а?       — Засранец, — я рассмеялась и щелкнула брата по носу, повернувшись лицом к нему. Сейчас он выглядел умиротворенным и широко улыбался его привычной улыбкой, а потому я наклонилась и быстро чмокнула его в губы.       — Признайся, тебе ведь понравилось.       — Понравилось, — румянец слабо покрыл мои щеки, и я попыталась отвести взгляд после такого компрометирующего вопроса.       — В следующий раз я не буду так ласков с тобой, Иви.       — Успокойся, Джейкоб, — я пихнула его в плечо, а брат лишь подло улыбнулся. — Следующего раза не будет. А что с Генри?       — Я преподал ему урок.       — Вот как, — я задумчиво посмотрела куда-то в окно. Надеюсь, я никогда не узнаю, какие еще уроки может преподать мой несносный брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.