ID работы: 4107888

30 дней ОТП челленджа

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 14. (Негативные эмоции А)

Настройки текста
Примечания:
      — Пошел к черту!       Ваза, стоявшая на прикроватной тумбочке Иви, оказалась в миллиметре от лица Джейкоба, когда тот успел увернуться резким выпадом в сторону. Фрай подумал, что сестра и не сильно хотела в него попасть, ибо она слишком хорошо владела метательными ножами, чтобы не справится с громоздкой вазой. Сосуд тут же отскочил от стены и разбился на две половинки, оказавшись на полу. Джейкоб лишь усмехнулся и посмотрел на Иви, лицо которой буквально пылало от гнева, а из ушей чуть ли не шел пар.       — Ненавижу тебя!       Следующим в ничего не подозревающего Фрая полетел один из пары его же грязных сапог, который остался у кровати Иви после их очередной совместной ночи. Сестра начала свою маленькую истерику прямо с утра, а потому Джейкоб даже не успел одеться: только прикрыть одеялом свое достоинство и, упав с кровати, позорно отползти в другую часть вагона.       — Урод! — Иви вновь запустила в брата предмет — на этот раз это была кружка из чайного сервиза, привезенная Грином из Индии, — но и она пролетела мимо, разбившись об окно и оставив на нем маленькую трещину. Фрай попытался встать на ноги, все еще придерживая край одеяла. – Что, теперь женщинами постарше заинтересовался, а?!       С этого все и началось: Иви, перебрав вещи Джейкоба, неаккуратно оставленные на кровати в ногах, нашла след чужих женских губ.       Впрочем, Фрай и сам плохо помнил вчерашний вечер — помнил только, что был пьян и вернулся домой за полночь. Накануне он нагло ворвался в повозку своей новой знакомой, Перл Эттэуей, и там они прорабатывали план по уничтожению омнибусов. Когда официальная часть собрания была окончена, женщина предложила ему выпить — Джейкоб не отказался, лишь услужливо кивнул и пропустил в компании этой дамы пару другую бокалов шампанского. Однако как на воротнике его рубашки оказалась след от помады ярко-розового цвета, Фрай тоже не помнил, хотя возможности, что Перл оказала ему чрезмерно много влияния, наклонившись к нему лицом, тоже не упускал. Хотя Джейкобу и изменяла память, но Фрай точно знал одно — он не смог бы зайти настолько далеко, в чем его обвиняет сестра.       — Так ты следила за мной? — он попытался отвлечь Иви, пока та, разнося все на своем пути, искала, чем бы еще можно проучить Джейкоба, но без особых последствий. Это не сильно у него получилось: Фрай понял это тогда, когда второй сапог, наконец-то достигнув пункта назначения, оказался подошвой прямо на его лице. Он взвыл и едва не упал на пол вновь, прижавшись спиной к двери вагона.       — Конечно же следила! А ты думал, что выйдешь сухим из воды? – Иви, поняв, что под рукой закончились хрупкие предметы, кинула в Джейкоба подушкой и сразу же отвернулась, в попытке найти что-то еще, чем можно было наказать непослушного брата. — Убирайся отсюда!       Джейкоб, воспользовавшись замешательством сестры, несколькими шагами оказался рядом с Иви и схватил ее за запястья, на что протестующая Фрай попыталась вырваться из цепкой хватки чужих рук.       — Убирайся, я сказала! Не вынуждай ме… ммм… — Джейкоб не позволил сестре договорить, впиваясь грубым поцелуем в ее губы. Поначалу Иви не отвечала специально, из вредности, но через какое-то время перестала вырываться и даже слегка приоткрыла рот, впуская настырный язык брата. Как только сестра размякла под столь напористым поцелуем, Джейкоб отстранился, взглянув в лицо Иви. Кажется, она уже совсем не злилась… Но Фрай понял, что снова ошибся, когда ладонь сестры залепила ему звонкую пощечину, на что Джейкоб немного покачнулся, не ожидавший такого исхода событий.       — Черт бы тебя побрал, Джейкоб Фрай, — Иви вернула ошеломленному брату поцелуй, обхватывая ладонями его лицо, вновь чувствуя себя беззащитной в его объятиях. Тем не менее, их поцелуй продлился недолго — Фрай, вдруг вспомнив, что все это время злилась на Джейкоба, оттолкнула его от себя, скрестив руки на груди и приняв абсолютно невозмутимый вид.       — Я не спал с ней, — он вновь сделал шаг навстречу сестре, дополнив, — честно.       Иви ничего не ответила, а только закатила глаза и обреченно вздохнула, всем своим видом показывая, что этого недостаточно.       — Иви, — Джейкоб продолжил, стоя перед ней полностью обнаженный, так как покрывало давно спало с его бедер. Сестра молча отметила это в мыслях, но промолчала. — Разве я когда-нибудь обманывал тебя?       — Обманывал.       — Ну брось… Это было один раз и то в детстве.       — Однако запомнилось мне это на всю жизнь, — Иви усмехнулась, вспоминая случай с ворованным яблоком со стола какого-то богача. Когда их застали с поличным, брат свалил все на нее, а она получила по полной программе и еще неделю после этого случая не разговаривала с Джейкобом.       — Что мне надо сделать, чтобы ты мне поверила?       Фрай задумалась. На секунду Джейкобу показалось, что в голове она разрабатывает план по захвату всего мира, если не еще чего хуже. А так же он понял, что от Иви не стоило ждать ничего хорошего, особенно когда вопрос касается ее доверия. Когда сестра заговорила, Джейкоб впервые в жизни пожалел о том, что вообще открыл рот и заговорил на эту тему.       — Ты всю неделю будешь убирать мой вагон, — она приподняла палец вверх и победно усмехнулась, впрочем, это был далеко не весь список, а потому Иви сразу же продолжила. — А еще прямо сейчас ты пройдешься по всей Трафальгарской площади. Голышом.       Джейкоб прищурился и посмотрел на сестру. По ее взгляду было понятно — она говорит вполне серьезно. Фрай вздохнул и пожал плечами: все же, он провинился, а чувство стыда всегда можно подавить парой-тройкой кружками пива. Он подобрал свой цилиндр с пола и нацепил его на голову. Быстро чмокнув сестру в щеку, Джейкоб принял поражение и направился к выходу из поезда. Иви не удержалась от глупого смешка, когда прямо перед ее носом Фрай вильнул своей превосходной задницей, оборачиваясь, чтобы улыбнуться и произнести одну фразу:       — Чего только не сделаешь ради любимой сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.