ID работы: 4107888

30 дней ОТП челленджа

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 16. (Грязные разговоры)

Настройки текста
Примечания:
      Иви не думала, что этот день может стать еще хуже.       Помимо того, что Генри Грин позвал обоих близнецов — вот просто так, ни с того ни с сего — обсудить продвижение банды Грачей почти в полночь, так еще и в бар с толпой пьяных мужиков, которые вызывали у старшей Фрай, по меньшей мере, отвращение. Троица оказалась там очень быстро, и вскоре это «официальное собрание» приняло вовсе не официальный ход — и Джейкоб, и Генри были под градусом спустя час, позабыв о теме сбора. Однако если младший брат хоть как-то держался на ногах и не позволял себе пренебрегать манерами (что было для него весьма редким явлением), то индиец привлекал к себе внимание всей нетрезвой аудитории бара. В итоге Иви приходилось успокаивать попеременно то Джейкоба, то наставника: они то и дело постоянно буянили, и заигрывая с дамами легкого поведения, которые прочно обосновались у их столика, и приставая к представителем простого люда, которые решили отдохнуть в этом заведении. Этим вечером весело было всем, кроме самой Иви.       — Может быть, мы пойдем уже отсюда? — начала Фрай, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу. Впрочем, за последние несколько часов, Иви повторила эту фразу раз пятьдесят, и она не имела ровным счетом никакого эффекта на ее спутников.       — Брось, сестренка, веселье только начинается! — Джейкоб повернулся к Иви, заглянув в ее глаза и не найдя в них никакого чувства понимания. — Я всегда говорил — ты никогда не умела веселиться.       — Погоди-и-ите! — Грин, пошатнувшись, еле встал со стула, высоко держа указательный палец. Он сейчас был больше похож на детскую игрушку, которой несносный ребенок оторвал как минимум пару конечностей. — Я скоро вернусь. Какое же веселье без выпивки?!       Иви вздохнула, проводив Генри взглядом. Она почувствовала себя немного неловко в компании собственного брата, который к этому времени остался в одних штанах и рубашке, с покрасневшими от алкоголя щеками. Джейкоб дырявил сестру глазами, а поэтому Фрай чувствовала себя еще более стесненно, иногда облизывая пухлые губы от напряжения, которое исходило от брата.       — Иви, — он, наконец-то, решил заговорить, приблизившись к уху сестры. Фрай инстинктивно вздрогнула, услышав ту интонацию, которой начал шептать Джейкоб. — Я хочу немного другого развлечения, чем хочет наш коллега.       Большая, но теплая ладонь Фрая в то же мгновение оказалась у Иви на колене, мягко погладив его через плотную ткань штанов. Сестра тут же вздрогнула, но руку Джейкоба не убрала и даже поощряющее положила свою миниатюрную ручку поверх его. Иви напряглась, стараясь не смотреть брату в глаза, все еще делая вид, что наблюдает за Грином, хотя все ее внимание было сосредоточено на шепоте Джейкоба и его горячей ладони.       — Черт подери, Иви, ты так меня заводишь, — он продолжил, даже не удосужившись оглянуться по сторонам, чтобы удостовериться, что за ними никто не наблюдает. — Была бы моя воля, я бы взял тебя прямо на этом столе.       — Джейкоб! — Фрай вся зарделась и, поджав губы, встретилась взглядом с братом. Тот ужасно подло улыбался, пока его рука все еще прокладывала путь от колена до бедра Иви. — Здесь же люди.       — И что? — Джейкоб буквально прижимался губами к уху сестры, что, как ни странно, ужасно возбуждало девушку, а потому она поспешила свести ноги вместе, отвечая тем самым на такие провокационные действия со стороны Фрая. — Брось, Иви, я не собираюсь домогаться к тебе прямо здесь. Ну, может быть самую капельку, — он снова расплылся в своей привычной улыбке, одним движением придвигая свой стул ближе к стулу сестры.       — Просто не могу насмотреться на этот прекрасный румянец на твоих щеках, — эта шаловливая фраза заставила Иви заерзать и покраснеть еще больше. Сейчас голос брата звучал безумно сексуально — приглушенный шепот Джейкоба сводил ее с ума, а все тело девушки буквально умоляло о продолжении. — Я уже говорил тебе, как чудесно ты пахнешь? Этот аромат корицы, исходящий от всего твоего естества, — Фрай показательно вдохнул носом, и соблазнительно выдохнул, продолжая растягивать каждое слово, которое слетало с его уст. — Я просто обожаю его.       — Джейкоб!       — Но сильнее он чувствуется именно тогда, когда мы с тобой занимаемся любовью, — Фрай тихо усмехнулся, и, хотя Иви не видела его лица, так как давно прикрыла глаза, но кожей чувствовала эту победную ухмылку брата. — Тебе ведь нравится, когда я касаюсь тебя там внизу, верно? Особенно когда я делаю это своим языком.       Иви хотела запротестовать и зашипела, но когда самый кончик языка Джейкоба прошелся по кромке ее уха, Фрай смогла лишь тихо застонать, сразу же зажимая рот ладонью, осознав, что именно она сейчас сделала.       — Черт бы тебя побрал, Джейкоб Фрай!       — Да, сестренка, я обожаю, когда ты называешь меня так. Будь я проклят, если тебе это не нравится. Ты так сжимаешь свои бедра, что я просто не могу этого не отметить, — Джейкоб почувствовал это своей рукой и, которая все еще покоилась на ноге у Иви, и вновь ухмыльнулся. Она и сама не заметила, как начала это делать. — Я могу довести тебя до грани одними словами, правда? Я ведь даже не особо прикасался к тебе, а ты так завелась.       Он отнял руки и отодвинулся, показывая свои ладони. Джейкоб продолжал издеваться над смущенной сестрой, пока та прокручивала каждое слово, сказанное братом, у себя в голове по нескольку раз, будучи полностью под влиянием этого сладкого шепота. Ее пальцы мертвой хваткой вцепились в обивку стула, на котором она сидела. Иви не знала, что возбуждало ее больше — опасность быть замеченными или эта интонация в голосе Джейкоба, которой она никогда раньше не слышала?       Как только Фрай готова была взорваться, чужая ладонь оказалась на ее плече, отчего Иви то ли застонала, то ли закричала, ловя на себе заинтересованные взгляды посетителей. Казалось, в баре впервые за долгое время установилась абсолютная тишина, а все взгляды были прикованы к старшей Фрай. Недолго думав, она обвела взглядом все помещение и, даже не задумавшись над тем, чтобы накинуть на плечи плащ, выбежала из бара в обратном направлении.       — Куда это она? — недоумевал подошедший Грин, почесывая ладонью затылок. Он все еще не чувствовал себя пьяным, а потому решил влить в себя еще несколько литров пива. — Что-то случилось?       — Не волнуйся, Генри, — усмехнулся Джейкоб и удовлетворенно растянулся на своем стуле, закинув ногу на ногу. — Думаю, теперь мы задержимся тут до утра. Всем выпивки за мой счет!       Присутствующие радостно взвизгнули, поднимая кружки с алкоголем в честь их нового героя — Джейкоба Фрая.       Иви и вправду никогда не могла бы подумать, что этот день может стать еще хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.