ID работы: 4107888

30 дней ОТП челленджа

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 20. (Roleplay)

Настройки текста
Примечания:
      Близнецы ввалились в вагон усталые, потрепанные и дышали тяжело, словно они вдвоем только что пробежали от Вестминстерского дворца и до самого Уайтчепела, не уделяя ни минуты коротким остановкам. Фраи вернулись с необычайно важного задания Белла, которое они вместе успешно завершили… Но под конец их планам едва не помешала особо разъяренная группа Висельников, численность которой была раза в три больше, чем близнецы могли справиться без чьей-либо помощи, а потому им пришлось удирать, скрываясь в штабе. Первым перевел дыхание Джейкоб и посмотрел на сестру, которая к тому времени более или менее справилась со своими легкими. Встретившись взглядами, Фраи одновременно рассмеялись, и эта синхронность действий вынудила их смеяться еще сильнее, пока Иви не разорвала зрительный контакт и отвернулась, чтобы посмотреть в окно остановившегося поезда.       — Я так рада, что мы были там вместе, Джейкоб… А что если бы мы…       Сестра не успела ахнуть, как что-то холодное и твердое уперлось ей в спину. По всему телу Иви прошлись мурашки, когда над самым ее ухом раздался раскатистый голос брата:       — Я говорил, что никогда нельзя терять бдительность, — он ткнул дулом пистолета вновь, и Фрай, удивленная и одновременно заинтересованная происходящим, повернула голову вбок, чтобы посмотреть на Джейкоба через плечо. — Нравится, когда тебя укрощают, правда, сестренка?       — Джейкоб, что ты…       — Ш-ш-ш, кажется, я не давал тебе права голоса, верно? — он усмехнулся, заводя руки Иви ей за спину, прижимая лицом к холодной стенке вагона. Поезд тронулся, и Фрай надеялась на то, что от резкого старта Джейкоб на секунду потеряет равновесие, и тем самым позволит ей взять контроль над ситуацией. Но этого не произошло, а потому Иви только застонала, когда зубы брата оказались на ее шее, а затем прикусили чувствительную мочку уха. — Получай свое извращенное удовольствие от этого, негодница.       Джейкоб, не давая сестре никакого перерыва, снова прижался к ней всем телом, крепко удерживая Иви за запястья одной рукой. Фрай нравилось, когда брат выходил из-под контроля и брал ее именно так, как он сам того хочет. Несмотря на свой командирский характер в жизни, Иви безумно нравилось чувствовать себя в постели хрупкой и незащищенной, находиться под властью Джейкоба и физически, и морально. Одна мысль об этом — и между ног Иви вновь становилось мокро, а нижнее белье покрывалось прозрачной влагой. Поэтому происходящее сейчас дурманило ей рассудок, а она послушно принимала странные условия игры своего брата.       — Какая ты покорная, — Джейкоб оскалился, и, высвобождая сестру из плаща, одновременно умудрился стянуть с нее рубашку наполовину так, что пару пуговиц покатилось по полу. Он сразу, с животным рыком, зарылся губами в ее лопатки, то целуя, то кусая нежную кожу, на что Иви податливо прогибалась, принимая все ласки брата с превеликим удовольствием. — И молчаливая. Не люблю, когда девушки кричат попросту… Если только не от страсти.       Иви усмехнулась. Джейкобу, такому доброму и ироничному, вовсе не шла роль насильника, или еще чего похуже, а потому брат выглядел немного нелепо в этом образе, но чувства, бывшие для нее в новинку, наоборот распаляли ее все сильнее, а потому, когда рука Фрая оказалась на ее штанах, стягивая их вниз по упругим ягодицам, Иви не смогла сдержать удовлетворенного стона.       — Ты ведь уже готова для меня, не так ли? Развратница, — в подтверждение своим словам, он отвесил шлепок по ее заднице, на что Фрай простонала вновь и прикусила губу, когда Джейкоб снова оказался рядом, вжимая оголенные груди сестры в холодную стенку вагона. Она отчетливо чувствовала кожей достоинство брата, твердое и большое, стремящееся оказаться вне плотной ткани штанов. Иви заерзала в нетерпении и потерлась об него бедрами сама, на что Джейкоб шикнул и снова оставил след от своей ладони на светлой коже.       — Непослушная девчонка! Хочешь наказания? — Фрай буквально озверел, стаскивая с себя свободной рукой мешающие штаны. Он давно отпустил руки сестры, но Иви даже не заметила этого, продолжая держать их у себя за спиной. — Будет тебе наказание.       Джейкоб потянул сестру за бедра на себя и расставил ее ноги, прежде чем одним грубым толчком оказаться в теле Иви. Близнецы застонали в унисон, а сестра покладисто прогнулась, оттопыривая ягодицы, позволяя брату двигаться резко, быстро, оставляя на ее бедрах синяки и отметины. Вскоре вагон заполнился развратными шлепками кожи об кожу, а Иви, потеряв всякий стыд, стонала то имя брата, то ругательства, которые перемешивались с хриплыми вздохами Джейкоба, на что Фрай хотелось быть еще более шумной, настолько, чтобы весь поезд знал, чем они здесь занимаются. Но брат на периферии сознания понял, что его сестра слишком голосиста, а потому зажал рукой ее рот, на что Иви промычала что-то невнятное и заскребла пальцами по стенке, наверняка оставляя на ней царапины.       — Прости, милая, не сегодня, — Джейкоб усмехнулся и почувствовал легкий укус сестры, на что тихо охнул и начал двигаться еще быстрее, свободной рукой проникнув между стенкой вагона и телом Иви, поглаживая ее клитор. Они оба были на грани, а потому, когда Фрай почувствовал на своих пальцах влагу сестры, а сама она обмякла в его руках, грозясь упасть на пол, Джейкоб быстро вышел из разгоряченного тела и двумя движениями ладони довел себя до оргазма, с непривычным для него стоном изливаясь на покрасневшие ягодицы Иви. Он уперся лбом в ее плечо и вновь пытался отдышаться, что делала и сестра, прижимаясь щекой к металлу. Близнецы провели так еще несколько минут, а потом Джейкоб, подхватив сестру на руки, едва дотащил их обоих до постели, и, абсолютно выдохшийся, упал рядом с Иви. Фрай погладила его по волосам, на что Джейкоб приподнялся и подарил сестре легкий и нежный поцелуй.       — Ты меня так убьешь, — начала Иви, с некоторой усмешкой посмотрев в глаза брата.       — Да что ты? — Джейкоб улыбнулся и вновь поцеловал сестру, игриво встречаясь с ней взглядом. — Тебе было более чем хорошо.       — Какой же ты все-таки паршивец.       — А ты… Ладно, сегодня я воздержусь от комментария.       — Это правильно, — Иви подмигнула ему, однако в ее глазах Фрай нашел только немой вопрос, который сестра в ту же секунду озвучила. — И как ты догадался?       — Ты думаешь, что я настолько черствый эгоист, что не вижу, чего именно ты хочешь? Для меня это было немного неожиданно, что ты… И любишь подчиняться. Признаться, не ожидал от тебя такого, сестренка.       — Дурак!       — А ты сучка.       — Ну все, - Иви, смеясь, кинула в него подушку и прилегла рядом, на что Джейкоб не успел даже возразить, да и не хотел. Она провела пальцами по его груди. — В следующий раз, я ублажу тебя так, Джейки, что ты еще неделю будешь вспоминать об этом.       — Хоть всю жизнь, — Фрай рассмеялся, приобнимая сестру одной рукой. — Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.