ID работы: 4107888

30 дней ОТП челленджа

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 25. (Orgasm control)

Настройки текста
Примечания:
      Иви застала его врасплох, прижимаясь губами к его губам, вынуждая Джейкоба мгновенно осесть на диван обратно, откуда он попытался встать секунду назад. Поцелуй сестры был настойчивым, как и ее руки, которые обвились вокруг шеи Фрая, заставили прильнуть к ней сильнее, всем телом, чтобы от прикосновений стало жарко. Джейкоб опомнился не сразу, прижатый к спинке дивана, когда сестра уже восседала на его бедрах сверху.       — Иви, что ты делаешь? — он зашипел, отзываясь на укусы сестры, равномерно покрывающие его шею. — Агнес скоро вернется. Если хочешь сделать это, давай перейдем в спальный вагон.       — Я встретила ее по дороге сюда, — она прервалась, чтобы сказать это, лаская слух брата приглушенным шепотом. — Она будет через несколько часов. А мы сможем развлечься.       Чтобы Джейкоб не успел даже возразить, Иви схватила брата за подбородок, возвращая себе его внимание, чтобы впиться очередным поцелуем, грубо сминая его губы, нагло просовывая язык в его рот. Было в поведении сестры что-то странное и непривычное, как показалось Джейкобу, но он быстро потерял остатки бдительности и размяк под тщательными ласками сестры. Иви не прекращала ни на секунду терзать брата, хватая его за загривок, потянув назад и заставив Фрая откинуть голову, чтобы оставить очередной укус на его шее. На эту фривольность Джейкоб лишь шумно выдохнул и подставился под частые поцелуи, в конце концов перемешавшиеся с засосами. Иви бесстыдно клеймила его сейчас — и это еще больше заводило Фрая, а потому тот податливо подавался на любое ее прикосновение, желая только одного — поскорее оказаться в ее разгоряченном теле.       И хотя напряжение, повисшее в воздухе, было вовсе не из-за возбуждения, Джейкоб не придал этому значения, слишком занятый сестрой, которая сейчас откровенно соблазняла его, старательно высвобождая из потертых штанов крепкий стояк. Он завелся так быстро, хотя Иви почти ничего не сделала, только то, чего Фрай никак не ожидал от нее. Она накинулась на него сама? Да еще и в таком месте? В этом точно был какой-то подвох. Однако все мысли разом исчезли, когда проворная ладошка сестры оказалась на самой головке, на что Джейкоб прошипел и подался бедрами вперед в попытке получить чуточку больше запретного удовольствия.       — Но-но, братик, не будь таким нетерпеливым, — Иви игриво рассмеялась и провела кончиками пальцев по всему стволу, дразнящее медленно, наблюдая за эмоциями на лице Джейкоба. Они не заставили себя ждать, и из груди брата вырвался слабый стон, а сам он закатил глаза и вцепился рукой в подлокотник дивана. — И ты будешь вознагражден.       Губы Фрая пересохли от духоты, которая сейчас стояла в вагоне, а потому он сделал ничего не значащее движение языком по ним, которое Иви самым краем глаза заметила и усмехнулась, когда ее ладонь сжалась у самого основания, на что брат моментально отреагировал недовольным шипением. Сестра собрала выступившую смазку с самой головки, поднося пальцы к губам, чтобы слизать ее. Джейкоб наблюдал за этим, а его сердце бешено колотилось и грозилось выпрыгнуть из груди от этой развратной картины… Будто бы прочитав его мысли, Иви снова поцеловала его, не давая брату перенять инициативы в этом действе. Она завела его руки над головой, показывая только одно — сейчас сестра являлась королевой положения, а тут волей-неволей придется подчиниться умелым губам. Джейкобу нравилось это до одного момента: он не услышал, как рядом с его ухом звякнуло нечто металлическое, но осознание пришло слишком поздно, а когда Фрай попытался шевельнуть руками, у него не получилось — наручники.       — У Абберлайна одолжила, — опередила брата Иви, расплываясь в еще более хитрой улыбке, чем обычно это делал Джейкоб. — Смотри не буянь, мне нужно будет вернуть их в целости и сохранности.       — Что за…       — Тише, — лицо Фрай снова исказила усмешка. Ей нравилась эта маленькая «игра», которую она сама и затеяла, доводя Джейкоба до точки кипения.       Когда брат замолчал, Иви одарила его слабым чмоком в подбородок и опустилась чуть ниже, раздвигая ноги Фрая, устраиваясь между ними. Она вернула руку на стоящий член, чересчур быстро принявшись двигать по нему от ствола и до головки, иногда подцепляя ее ногтями (на это Джейкоб реагировал особенно остро, то резко дергаясь, то томно вздыхая). В глазах у брата начало темнеть, а сам он уже не сдерживался в выражении эмоций и слабо, но стонал, звеня наручниками, которые сковывали движения и не давали ни малейшей свободы действий. Сейчас он бы прикоснулся к волосам Иви, надавил бы на ее голову, а та, податливо приоткрыв гостеприимный ротик, удовлетворила бы его лучше любой куртизанки на всем белом свете. Рука сестры подвела его к самой грани и, когда Джейкоб решил, что вот-вот уже, ничего не произошло, а пальцы Иви до боли сжали член прямо у основания, не давая кончить.       — Мне нравится, когда ты такой покладистый, Джейкоб, — взгляд Иви не предвещал ничего хорошего — эта усмешка пугала его больше, чем привычный сестринский гнев. — Скажи мне, чего ты хочешь, и я, быть может, сжалюсь над тобой.       Фрай приоткрыл рот, чтобы возразить, но не смог, ибо Иви специально сдавила сильнее, предвещая подобную реакцию Джейкоба. Он и двух слов в голове связать не мог, не то, что сформулировать целую просьбу.       — Я хочу кончить, — начал Фрай, стискивая зубы от подобных слов, а потом, подумав, добавил, — пожалуйста.       — Почти правильно, — Иви рассмеялась и второй рукой принялась кружить по всей длине, заставляя Джейкоба еще сильнее выгнуться и рыкнуть, сходя с ума от этой сладкой пытки.       — Господи, Иви! — взмолился Джейкоб, чувствуя, как не может больше сдерживаться. — Я хочу, чтобы ты сделала это своим ртом… Умоляю!…       — Послушный мальчик.       Как только Фрай коснулась головки языком, а потом и вовсе вобрала ее в рот, проведя рукой, Джейкоб несдержанно вскрикнул, заглушая другие звуки поезда своим стоном, и излился в рот Иви, едва не теряя сознания от сокрушительного оргазма. Сестра поднялась с колен и снова пересела на брата, слабо ударяя его по щекам, чтобы тот пришел в себя. Из-под прикрытых глаз Джейкоб увидел, как она сглатывает его семя, облизываясь, и снова приникает губами в поцелуе, давая ему распробовать себя на вкус.       — Черт, сестренка… Это было прекрасно.       — Я знала, что тебе понравится, — Иви усмехнулась, но не успела поцеловать брата снова, так как за дверью вагона послышались подозрительные звуки, заставившие близнецов напрячься.       Когда Агнес прошла внутрь, в помещении никого не было… Только наручники остались брошенными на полу после маленькой шалости Фраев, о которой женщина никогда не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.