ID работы: 4108041

Страна твоих Грез

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XIV. Фотосессия.

Настройки текста
      Через пару дней Виктора выписали из больницы. Врач посоветовал лучше следить за своим здоровьем и не нагружать себя. В день выписки, в особняке Грантов, Виктора встретил Габриэль Коллинз — отец Уильяма. Он пожал руку старику и предложил переговорить за чашечкой чая. Кэрри и Уилл объявили о помолвке. Эта весть в скором времени дошла до Эбигейл Грант — мамы Кэрри. Та бросила все дела во Франции и тут же примчалась в Англию. — Кэрри, дорогая, я так соскучилась, — повисла Эбигейл на дочери. — Мам, прекрати. Мы не виделись всего пару месяцев, а ты чуть ли не рыдаешь, — закатила глаза девушка. — Где он?! Где этот сердцеед? — радостно воскликнула мама. — Миссис Грант, я Уильям Коллинз. Рад встрече с вами, — вышел из-за спины Кэрри Уильям и поцеловал руку Эбигейл. — О-хо-хо-хо, а я-то как рада! — мамаша явно была в восторге от выбора дочери. — Мама, — повторяла Кэрри, оттаскивая женщину от своего жениха. — Эй, Кэрри, а вы уже целовались? Ну как? Он хорош? А может вы уже и дальше зашли, — шептала Эби. — Мама! — возмутилась девушка. — А дай-ка я проверю, иди сюда, голубчик. У моей дочери должно быть только лучшее! — Эбигейл хотела было наброситься на Уилла с поцелуями, но Кэролайн схватила непутевую мать под руку. — Чай уже остывает, мама. Идем, — и, кинув на Уилла сожалеющий взгляд, увела женщину в столовую.       Уильям был немного смущен, а потом покачал головой и расхохотался. Позже он присоединился к дамам в столовой. Эбигейл неугомонно болтала. Она уже планировала то, как пройдет свадьба: гости, платье, торт, оркестр, церковь. От столь большого количества информации кружилась голова. Неожиданно Эбигейл осенило, и она сменила тему. Женщина сказала, что решила запустить новую линию мужской одежды, так как женская имела большой успех. Сначала молодые не поняли, к чему она завела такой разговор, но все прояснилось, когда Эби заговорила о фотосессии для новой коллекции. Она предложила Уильяму поучаствовать в процессе. Отказывать будущей свекрови было бы плохим тоном, так что особо выбора не было. Неожиданно было и то, что съемки проведут сегодня.       К приезду Кэрри и Уилла, студия уже кипела. Визажисты уже разложили кисти и пинцеты, пудры, тени. Фотограф допивал свой кофе и проверял свое оборудование. Модельеры копошились в горе вещей, в поисках подходящего аксессуара для первого серии. Эбигейл была собрана и руководила процессом. Работа для неё святое. Всё должно быть идеально. Поэтому сейчас она была совершенно другим человеком. Уилла разлучили с Кэрри, чтобы подготовить его к съемке. После всех приготовлений раздался гудок, и все настроились на нужный лад. Фотограф взял в руки фотоаппарат и приступил к съемке. С Уиллом работала милая модель. У неё были светлые, длинные волосы, стройное тело и лучезарная улыбка. Кэрри стало не по себе при виде столь очаровательной пары. Уильям и так был привлекательным, но визажисты и дизайнеры постарались на славу. Девушка решила не терзать себя, и пошла прогуляться. — Мисс, вы местная? — обратились двое иностранцев к Кэролайн. — Да, вы что-то хотели? — любезно поинтересовалась девушка. — О, мы приехали сюда по обмену. У нас есть свободное время, и мы решили посмотреть достопримечательности, вы не подскажите парочку интересных мест? — объяснил голубоглазый шатен. — Ох, да, конечно, — согласилась Кэрри.

Тем временем в студии.

— Уильям, ты слишком напряжен, — сказал Рауль, делая очередной снимок.       Уилл никак не мог сосредоточиться. Ему было не комфортно, когда модель прижималась к нему или прикасалась к обнаженным участкам его груди. А после того, как заметил, что Кэрри ушла, то сразу потерялся. — Перерыв! — объявил фотограф. — Уилл приведи себя в порядок, ты растерян.       Парень вышел из студии, чтобы подышать свежим воздухом и застал Кэрри, разговаривающую с двумя парнями. Разговор, по-видимому, был приятным, раз девушка мило улыбалась и активно жестикулировала руками. Уилл хотел было рвануть к ней, отгородить от назойливых собеседников, но Хьюберт схватил его за руку. — Вам не о чем волноваться, сэр. Они туристы, и просто решили спросить про местные достопримечательности. Я подслушал их разговор. Уилл посмотрел на Кэрри, глубоко вздохнул и сказал: — Хью, думаешь, я жуткий ревнивец и собственник?       Сначала Хьюберт растерялся, а потом его накрыл смех. Уильям толкнул его в плечо и покачал головой. Кэрри заметила Уилла и поспешила к нему. Хью поспешил удалиться. — Что-то случилось? Ты какой-то вялый, — взволновалась девушка. — Нет, ничего, — улыбнулся Уильям.       Кэрри все-таки что-то заподозрила. Девушка начала тереться своим любом о его и приговаривать: «Ну же, скажи, что случилось?» Парень расхохотался. В этот момент на перекур вышел Рауль. Он схватился за голову, увидев эту картину, и взял в руки камеру, начал фотографировать сладкую парочку. Кэрри уговаривала его не снимать, но тот твердил, что все так естественно и Уилл наконец расслаблен. Дальнейшие съемки проходили с участием Кэрри. Эбигейл лично над ней поколдовала, так что она была настоящей красавицей. Фиона — модель, с которой была съемка до этого, сильно обозлилась, мол, впустую потратила своё время и, громко хлопнув дверью, ушла. Под конец все сильно вымотались, но предстояло ещё прибраться в студии. Кэрри и Уилла отпустили. Сейчас Хьюберт вез их домой. — Уилл, как думаешь, может мне начать пользоваться косметикой? — спросила Кэрри, рассматривая в зеркальце свой макияж. — Ради кого? — ответил вопросом на вопрос парень. — Ради тебя, конечно же, — надула щеки Кэролайн.       Уильям протянул руку к Кэрри и провел большим пальцем по губам, стерев яркую помаду. Затем он взял её клатч и вынул оттуда блеск для губ. Легким движением он обрисовал её губы кисточкой и сказал: — Тогда пользуйся им, мне нравится этот цвет. И… не будь слишком красивой. Не хочу, чтобы другие мужчины пялились на тебя, — на лице Уилла появился румянец. — Ты такой эгоист, — улыбнулась Кэрри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.