ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3, или ВМИ? Часть 1.

Настройки текста
Глава 3, или ВМИ? Часть 1. Гильдия шумела, ну как всегда, никто не знал, когда вернется мастер. Но так же нежданно не гаданно пришёл мастер. -Эй, дед, мы тут без тебя приняли новенькую. - сказал Нацу. -ЧТО?! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?! -Дедуль, не кипятись. - сказал Грей. Мастер повернул голову в ту сторону где стояла та самая новенькая. Мастер чуть не расплакался, когда увидел ее. -Айко?!?! - спросил мастер. Все стояли в ступоре. -Что ты тут делаешь? Ты же вроде исчезла. -Ну…я…-промямлила она,- Я вступила к вам в гильдию!- Уже с улыбкой сказала она. -Так стоп, объясните, откуда ты ее знаешь дед? И почему ты говоришь что она пропала? -Ты им не говорила?- Спросил мастер у малышки, та лишь отрицательно помотала головой. -Понятно,- сказал мастер, -Сейчас все объясню. Лет 10 назад, я ходил на задание и встретил ее, совсем одинокую, она сказала, что ее родителей убили, поэтому я взял ее на опекунство , и растил как родную дочку. Но вскоре прошло лет так 5 как я ее приютил, думал что все хорошо, но в какой то день, она начала пропадать, просто не знаю куда, и больше я ее не видел, и вот сегодня я ее наконец-то увидел! Ты не изменилась!- С заботой и лаской сказал мастер! -А ты постарел чутка!- Сказала с сарказмом маленький ангелок. -Вот всегда ты так! -Я что хотел сказать-то? А, точно! Скоро Великие Магические Игры, и поэтому я сейчас скажу имена участников, и как всегда будет две команды! 1 команда: Нацу , Грей, Эльза, Люси и Венди. 2 команда: Гажил, Лексус, Мира, Эльфман и Джувия . У вас есть 4 месяца на тренировки, так что РУКИ В НОГИ И БЕГОМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ! Даа!- Все крикнули, ведь они считаются сильнейшей гильдией в Фиоре. Наша первая команда отправилась на остров Тенрю, где и провели все 4 месяца. Ну как 4 месяца, тренировались они почти месяц, так как они исчезли на 3 месяца в мире звездных духов. Благодаря нашей Эльзе , все тренировались не покладая рук. Вот представьте, вы спокойно спите в своей кровати, ничего не подозревая, и тут вбегает Эльза с ее любим тортиком в руках, и начинает на всех орать на всех: - А ну живо подняли свои задницы с кроватей и бегом на тренировку, сцуки! 150 кругов вокруг пляжа! (А: Эльза, ты с ними очень жестока! Эльза: Нормально, пусть знают как меня злить! А: Все поняла, молчу!.) Это конечно жестоко, но что же поделать, если они все 3 месяца по людскому времени пробыли в мире звездных духов. Так и прошел этот месяц для наших героев. 2 команда в это время тренировались в горах Могнолии. -Ну что дети мои, готовы к ВМИ? -Конечно! Я аж воспылал! -Заткнись, головешка! -Сам заткнись, отмороженный! -А ну прекратили! Иначе… -Aye, есть сер, мы лучшие друзья! –Как вы все поняли Грей и Нацу стали лучшими друзьями, как только к ним подошла Эльза с темной аурой! -И так, как я уже говорил, скоро ВМИ, а точнее через 2 дня, так что пора в путь! -Даа! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.