ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4, или ВМИ? Часть 2

Настройки текста
Глава 4, или ВМИ? Часть 2. Наши ребята уже прибыли на место, а точнее в цветущую столицу Шафран. Наши герои по прибытию, сразу же отправили в свою гостиницу, дабы отдохнуть, ведь дорога была как никак была долгая и утомительная, а особенно для наших убийц драконов. -О Господи! Мы добрались живыми! Ура! –Это точно были все убийцы драконов. Ну, вы наверное сами поняли почему. -Боже мой, ребята , мы конечно понимаем что вам плохо от транспорта, но ваше нытье уже достало. -Бе-бе-бе -Ладно, давайте уже пойдем по номерам, и ляжем спать, завтра вроде свободный день, можно погулять по столице.- Уже зевая сказала Люси -Угу, мы с Шарли хотим сходить в сад королевского дворца. -Венди конечно выглядела сильно уставшей, но после того как она вспомнила про королевский сад, то взбодрилась, ведь она так давно хотела там побывать. -Ты только завтра будь осторожна, мы же знаем что случится. Но с тобой будет Шарли так что беспокоиться не о чем.- Сказала Эльза с серьезным видом. Пока они разговаривали, уже успели дойти до своих номеров, и да, все номера находятся рядом. -Ну что же, спокойной ночи. -Спокойной ночи. –Сказали друзья, и разошлись по своим номерам . Как только все зашли в свои номера, сразу же погрузились в царство сна. Утро или точнее день следующего дня не обошелся без криков наших героев, а точнее крика Эльзы. Просто кто-то забрал ее тортик, который она поставила вчера перед сном в холодильник , дабы сегодня его съесть, но не судьба, за то она сможет кое-кого убить. -ТВОЮ ЖЕ ДИВИЗИЮ! -Что случилось Эльза?? –Тут же на крик сбежались все, ну кроме пацанов. Девушки сразу стали бледными как снег, ведь Эльза была страшнее Чем Мира в своем обличие сатаны. -К-Т-О С-П-Е-Р М-О-Й ТОРТИК????? -Мы-ы не знаем, мы только что проснулись. -Ладно, вы отпадаете! Остались Наши мальчики! -Эльза, а ты не могла съесть свой тортик во сне? -Хм, даже не знаю, почему вы так думаете?- Наши девушки потихоньку начинают смеяться. -Эльза, хахаха, во круг т-в-оего рта, крем твоего любимого тортика, хахахахахахаха. -Все девушки залились истерическим смехом, а наша Эльза покрылась краской, ведь она даже не знала, что может съесть свой тортик ночью. -Все хватит смеяться! Извините что разбудила вас. -Ахаха, фух, ладно, ничего страшного, Эльза-чан. –сказала только что отошедшая от смеха, Венди. -Кстати, что сегодня будем делать? -Я хотела погулять вместе с Венди по городу. Ты ведь не против, Венди? -Спросила Люси. -Ах, конечно же нет Люси, я очень рада что ты пойдешь со мной. -Ну и отличненько, но вот я не пойду с тобой в королевский сад, ты же вечером собралась туда? -Да, вечером. -Понятно, ну что же пошли? -Угу. –Улыбнулась Венди. Все тоже решили прогуляться по столице, но только сами по себе. Так и подошел конец этого дня, почти все забрели по своим номерам, только одни Венди и Шарли еще не вернулись, так как гуляют по королевскому саду. Вроде все нормально, но на Венди напали, только вот не знаем кто. Тем временем в гостинице: -Что-то Венди долго ходит, беспокоюсь я как-то. –Сказала обеспокоившаяся Эльза. -Да и правда, она должна была уже прийти, но ее все еще нет! –Ох, Люси тоже не слабо начала волноваться. Для всех стало неожиданностью, в номер Эльзы и Люси зашел мастер и Айко-тян. -Мастер, что-то случилось? -У меня нет. А вот у вас да. Что случилось, Эль, Люси? -Венди до сих пор не вернулась с прогулки по королевскому саду, она должна была уже вернуться, но нету, мы не знаем что делать. -Так, все нормально. Сейчас ско… Мастер не успел договорить, как всю гостиницу начало качать, и в окне появился свет, а точнее на улице появился огромный шар «Лабиринт» , и к каждому балкону подлетели что-то похожие на маленькие мосты, которые ведут прямо в лабиринт. -Мастер что это? -Я как раз это и хотел сказать, –вдохнул мастер,- А вот и остальные. Так дети мои, вместо Венди пойдет Айко-тян, так что в перед и с песней. -Но мастер… Эльзе не дали договорить. -Эльза, с Венди будет все в порядке, мы сейчас же пойдем на их поиски. -Хорошо, мастер, как скажите. -Ну что погнали? А это что еще за тыква? Как вы поняли возле лабиринта появилась голограмма судьи тыквы :-Добро пожаловать на Великие Магические Игры. Это отборочный тур в виде большого лабиринта. Иногда лабиринт будет крутиться, чтобы несколько команд вылетели. Только 8 команд, которые дойдут до заветного выхода, попадают на игры! Удачи всем. Да начнутся же отборочные Великих Магических Игр! Все команды побежали вверх по дорожке, а мы же будет болеть за наши две команды, чтобы они попали в 8-ку команд! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.