ID работы: 4109162

Ангел сошедший с небес

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
_helpme_pls_ соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5, или Огромный лабиринт, и 1 день ВМИ!

Настройки текста
Глава 5, или Огромный лабиринт, и 1 день ВМИ. После монолога большой тыквы, все команды побежали вверх по дорожке. -Вау, такой огромный внутри. –Крикнул Нацу. -А ты что думал? –сказал Грей и толкнул Нацу, так как тот стоял на пути всей команды и не давал пройти. Нацу пошатнулся, и наступил на кнопку. Как позже оказалось, что когда нажмешь эту кнопку, то лабиринт начинало не просто трясти, но и крутиться, дабы некоторые гильдии вылетели. Суть такой ловушки: Надо удержать внутри лабиринта, как-нибудь, и идти дальше. У Эльзы возникла идея: -Так, надо составить карту этого лабиринта. Так будет легче. -Не думаю что так будет легче! Ведь из-за этих карт мы можем еще больше потеряться! –хоть Айко-тян была маленькой, но мыслила она правильно, - Я проведу вас к выходу. –ах, да, как вы могли догадаться , Айко-тян любила логические игры, и поэтому для нее этот лабиринт был легким! -А ты точно знаешь где выход? –спросила Люси с неким волнением. -Люси-тян, у меня самые любимые игры- это на логику, и поэтому этот лабиринт разгадать для меня будет проще пареной репы. -Ну ладно, надеемся на тебя, Айко-тян! –сказала хором вся команда. Не прошло и 10 минут, как они добрались до этого выхода. И … : -Поздравляю, 1 команда «Хвост Феи», вы дошли до выхода, а значит вы участвуете в Великих Магических Играх! -Да, мы сделали это! А, кстати, какими мы пришли? -Вы пришли ПЕРВЫМИ!! -Оо, Что правда?? ОХ не хира ж. Да мы с делали это! 2 наша команда пришла 3, как-то странно, ну да ладно. Так и закончился отбор для наших героев! 1 день Великих Магических Игр: -Добро пожаловать на Великие Магические Игры! Поприветствуем всех команд: 8 пришли: «Пята Русалки» 7 пришли: «Четырехглавый Цербер» 6 пришли: «Хвост Ворона» 5 пришли: «Синий Пегас» 4 пришли: «Чешуя Змеи Девы» 3 пришли: 2 команда «Хвост Феи» 2 пришли: «Саблезуб» И наконец, 1 пришли: 1 команда «Хвост Феи». Бугага, да начнутся Великие Магические Игры!!! И так, первый бой называется «Прятки»! Для этого нужно с каждой команды по одному участнику. -Я пойду. -Ты точно справишься Грей? -Еще как! Мы же Хвост Феи! -Да Итак продолжим: -От «Пяты Русалки» вышла Кагура, от «Синего Пегаса» вышел Хибики, от «Саблезуба» Руфус, от 1 команды «Хвоста Феи» Грей, от 2 команды «Хвоста Феи» Дождия, от «Чешуи Змеи Девы» Леон, от «Хвоста Ворона» Флер, и от «Четырехглавого Цербера» Бухус! И так, правила очень просты, если вы наткнетесь на противника и ударите, то вы получите 1 бал, если вас ударят, то вы потеряете этот бал! Эти прятки будут проходить в этом городке, но там не только вы будете, но и ваши клоны! Если вы заденете клона, то так же потеряете 1 бал! Ну что поехали, удачи все участникам! -Грей удачи!! –Эльза уже начала болеть за Грея. -Ой, вот зря туда пошла Дождия! Она же сейчас сойдет с ума от такого большого количества «Милого» Грея. –начала говорить Люси, ведь она как никто другой знает Дождию, ведь только она только Люси называет соперницей (АХахахахаха, ой не могу, Дождия дурочка)(Дождия: Автор-сан, я не дурочка *сделала обиженное лицо*, просто я люблю Милого Грея, а Люси моя соперница! А: Дождия, Люси тебе не соперница! Они с Греем просто лучшие друзья! Пойми уже наконец! Д: Ну ладно. А: Все иди.) -Я с тобой согласна , Люси-тян. (Ах ну я ленивая жопа, не буду кто с кем дрался! Бугага) -И так, подведем итоги нашего первого боя: Победителем становится Руфус из «Саблезуба»! А остальные не отчаивайтесь, впереди еще много боев, так что успеете! Ну что наш 1 день закончился! Ждем всех завтра ! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.