ID работы: 4109369

Грезы

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Тайлер не помнит как он вырубил свет и покинул кухню. Не помнит как прошел половину коридора. Помнит только чувство неправильности, которое усиливалось с каждым шагом. Помнит как боковым зрением заметил справа движение и повернул голову. Все в порядке, просто он задел рукой куртку висящую на крючке рядом с зеркалом. С губ слетает негромкое «уф» и Тайлер уже готов отвернуться, представляя какое глупое выражение лица у него было. Нет, ну правда, кого он ожидал там увидеть? Эдварда Гейна? Уголки губ Тайлера немного поднимаются и он все еще смотрит в зеркало. Стрелка часов слишком громко и быстро бежит, причиняя дискомфорт ушам. Тик так, тик так, тик так, тик так. В момент, когда глаза Тайлера наполняются ужасом, тиканье куда-то пропадает. Пропадает вообще все и он в том числе. «Мятные» стены, которые сейчас кажутся больше нефритовыми, красиво смотрятся в их коридоре, Тайлер смотрит на них в отражение, скользя взглядом от пола до потолка. Только вот это невозможно. У них довольно узкое зеркало, отражение Тайлера должно было заполнить большинство места. Нет, он не увидел там Гейна или окровавленное лицо, он вообще ничего не увидел. Даже свое отражения. Тишина режет уши, парень не слышит даже собственного дыхания. Зато чувствует спиной, словно кто-то стоит сзади, кто-то не отражающийся, как и он сам. Тайлер чувствует прикосновение в области шеи. Закрывает глаза. Страх? Ему кажется, что-то, что он сейчас чувствует гораздо сильнее страха. Шепот на ухо.Холодный, растягивающий гласные, но очень знакомый. — Это всего лишь я, Тай. Джош? Тайлер думает целую вечность, а потом резко поворачивается и открывает глаза. Это лучше/? /, чем быть в неизвестности. — Немного мимо, сладкий. — Н-не может быть.. — Почему же? Вот он я, или точнее.. Он не слушает, не думает, не живет. Почему все это происходит с ним? Он пытается сфокусировать взгляд. И ком в его горле становится слишком большим, когда он видит того, чей голос ему казался знакомым. Перед Тайлером стоял никто иной, как Тайлер. Это точно сон, такого в реальности не случается. — Ты гребанный сон.– Говорит в подтверждение своих мыслей. Джозеф пытается придать себе уверенности, но дрожь пробивающая его тело все портит. — Можем поспорить на эту тему. У не-Тайлера глаза будто кукольные, они смотрят куда-то сквозь, не фокусируя взгляд на тебе. — Ты — не я! — голос Тайлера срывается, хрипит, выдает его страх, нервозность. И он усиленно трёт глаза, надеясь, что это просто игра его больного разума. Но неожиданно резким толчком парня впечатывают в зеркало, убивая все его мысли о том, что это глюк или сон. Нагло, бесцеремонно, больно. Другой Он говорит: — Теперь я это ты. Говорит: — Это весело. И губы его неестественно изогнуты в подобие улыбки. Внезапная боль в области груди заставляет издать непонятный, мерзкий звук. Рот настоящего Тайлера полон крови. Сердце настоящего Тайлера бьется со скоростью 160 ударов в минуту. — Чувствуешь мою руку внутри себя? — он говорит это с нотками усмешки. — Я… — Тайлер? Это ты? — в голосе скользит явное недовольство. Кто-то не выспался. Господи, Джош, не сейчас. Тайлер хочет что-то сказать, крикнуть чтобы тот убегал, несся со всех ног и кричал, привлекая внимание людей, но не может, язык будто опух. — Да милый, все отлично, просто в горле пересохло. Тайлер слышит недовольное ворчание Джоша, которое почти невозможно разобрать. — Н-не смей. — Джозеф хрипит, пытается схватить руку ублюдка-двойника и хоть как-то задержать. Но тот резко прокручивает руку внутри, зажимая другой рукой рот Тайлера. — Тшшш, детка, мы ведь не хотим прогнать остатки сна от Джоша? — в голосе слышится фальшивая забота вперемешку с приторностью. Он вытаскивает руку из груди Тайлера с отвратительным, хлюпающим звуком и отходит, любуясь тем, что натворил. Тайлер пытается оставаться в сознании, правда пытается, но глаза нещадно щипит и очень хочется спать. Ведь у него долбанная дыра в груди. — Не трогай его, сукин ты сын. — В этот раз в голосе четко слышится уверенность. — Или я, блядь, убью тебя. — Он задыхается и перед глазами все плывет, он чувствует отвратительный привкус крови во рту. Его плохая копия лишь ухмыляется и делает шаг назад, постепенно удаляясь в комнату. Нет. Нет, черт возьми. Джош, это все, что у него есть. Это самое близкое и прекрасное, что когда-либо случалось с Тайлером.Он просто не может позволить, чтобы с Джошем случилось что-то плохое. Не может, но господи, позволяет. Последнее, что слышит Джозеф перед тем, как упасть в темноту, крик Джоша, пронзительный, полный отчаяния крик. Тайлер думает, что это конец. Он больше не чувствует боли в груди. По капле со страхом смешивается бессилие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.