ID работы: 4109725

Пылающий свет

Слэш
NC-17
Завершён
211
Dear_fairy бета
Kara Shio бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

часть 14(спэээшл)

Настройки текста
      «Не опаснее меня», — ответил Крейн и продемонстрировал светлый шрам от укуса на руке. Больше аргументов у Альдемира не осталось, и он молча поплелся за мужчиной, изредка вздыхая о чем-то.       Убедить Рахима остаться было непросто для Крейна. Упрямый мальчишка уже подписал себе смертный приговор и собирался было спрятаться где-нибудь в канализации, чтобы скоротать там последние деньки, но Кайл не собирался уступать. Словесный спор внушил Рахиму каплю сомнения, и он все же подчинился Крейну, оставив идею побега. Но мужчина решил удостовериться, что у непослушного бегуна не возникнет больше подобных мыслей.       Как только дверь в убежище была заперта на все засовы, Альдемир тут же оказался прижат к подоконнику прямо у входа. Ловкие руки агента скользнули под серую футболку мальчишки, а теплые губы утянули его в жесткий поцелуй. Рахим от неожиданности качнулся назад и врезался затылком в стекло, а Кайл лишь крепче прижал его своим телом. Поцелуи сменялись укусами, руки под футболкой гладили торс и спину, медленно спускаясь к кромке штанов. — Если все еще хочешь сбежать, то я тебя не держу, — произнес Крейн, сжимая сквозь ткань возбуждение Альдемира. Тот хотел было что-то ответить, но лишь отрицательно помотал головой, не отрывая взгляда от Кайла. Мужчина хитро улыбнулся и нежно обвел языком нижнюю губу мальчишки, нырнув под нижнее белье ладонью. Рахим тихо застонал, сжимая кофту Крейна в кулаке. Кайл отстранился от мальчишки и повернулся, заняв его место. Альдемир облизнул покрасневшие губы и опустился на колени, повинуясь немому приказу.       Крейн вцепился в подоконник до боли в пальцах, когда Рахим несмело дотронулся до его головки языком и провел им до основания. Так же робко он вобрал крупный член в рот почти до половины и начал медленно двигать головой, пытаясь насаживаться глубже. Кайл положил руку на его затылок и плавно, но довольно сильно надавил, с улыбкой наблюдая за недовольным Рахимом. Мальчишка лишь закрыл глаза и сосредоточился на дыхании, которого чертовски не хватало. Внезапно его резко одернули и без лишних комментариев положили лицом на пол. — Что ты… — начал было возмущаться Рахим, но Крейн пристроился к нему сзади и прикусил мочку уха. — Теперь уже поздно сопротивляться.       Рахим и не собирался, если честно. Он даже помог Кайлу избавиться от одежды и сам поспешно скинул свою. Парень надеялся на снисхождение со стороны агента, но тот собирался преподать урок упрямому спутнику и вернул его в прежнее положение, заставив пошло оттопырить зад. Крейн прошелся языком по ряду позвонков и прикусил кожу на пояснице. Альдемир шумно дышал, радуясь, что покрытые турецкими коврами доски служат ему хорошей опорой. Когда Кайл спустился языком еще ниже, Рахим не выдержал и застонал в голос. Влажные мягкие прикосновения к анусу были слишком неожиданными. Такой подвох со стороны Крейна лишил Альдемира любого преимущества, и ему оставалось лишь шумно выдыхать и извиваться от непривычных ласк.       Но всему рано или поздно приходит конец, и Рахим попытался приподняться, когда Кайл резко сменил милость на гнев и не слишком-то деликатно принялся входить в мальчишку, но оказался прижат к пестрому тканому коврику обратно.       Крейн мягко поцеловал парня в шею и одним движением вошел в него под громкий стон скорее боли, чем наслаждения. Он же обещал проучить его, так пусть Рахим усвоит урок надолго.       Грубые размашистые движения вкупе с ласками и поцелуями сводили Альдемира с ума. Он ненавидел Крейна, когда тот звонко бил его по ягодицам, оставляя красные следы, и обожал, когда он в такт движениям двигал ладонью по члену мальчишки. Стоны и громкие вздохи заполнили все пространство полумрака в комнате. Матовая смуглая кожа почти сияла от редких лучей солнца, и Крейн завороженно водил пальцами по крепкой спине. Он бы ни за что не причинил боли этому мальчишке под ним, и вся злость и страх выливались в эти грубые, но контролируемые толчки. Достаточно сильные, чтобы проучить, но слишком мягкие, чтобы навредить.       Кайл кончил первым, навалившись на измученного Рахима. Спустя пару фрикций тот, тихо заскулив, выплеснулся на несчастный коврик, проклиная неудачный день и зомби-апокалипсис. — Буду делать так каждый раз, когда в твоей голове будут возникать очередные бредовые идеи, —горячий шепот Крейна раздался прямо над ухом мальчишки. Он бы с удовольствием сейчас возразил или как-нибудь съязвил, но уж слишком убедительно звучали угрозы. Поэтому Рахим молча кивнул и наконец-то поднялся. Кайл поравнялся с партнером и довольно поцеловал его в губы, шлепнув напоследок по многострадальным ягодицам. — Харран нас ждет. Одевайся, и двигаемся дальше, — агент чмокнул закипавшего от злости Альдемира в лоб и подобрал раскиданную одежду.       Рахим не знал, на что соглашался, давая свое одобрение на эти отношения, но желания уйти от Крейна у него больше не возникало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.