ID работы: 4110441

Разбитая гордость

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 293 Отзывы 234 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Асталдион запряг своего мустанга, выводя коня во двор. Конечно, он понимал, что его люди не идиоты. Но ничто не мешало проверить ему все лично. Придворный же не мог сквозь землю провалиться. - Лорд Аррана! Генерал замер, невольно нахмурившись. Он обернулся, взглянув на раскрасневшегося жениха, который решительно приближался к нему, тяжело дыша. Было видно, что он спешил, может даже бежал. Было необычно смотреть на Жана в таком виде. - Не смейте уезжать! У нас свадьба завтра утром! - Жан, дорогой, что Вы здесь делаете? Разве Вам не нужно готовиться? - Я глубоко сочувствую Иссилиону, - проигнорировал его сын лорда Тонэика. – Но нет никаких доказательств того, что Лайди был похищен. Может, он сам сбежал? Конечно, так это и должно было выглядеть, - подумал про себя Асталдион. - Я требую, чтобы вы остались, - не унимался омега. - Вы этого хотите? - Да! - Что ж… Я останусь. Если Вы прямо сейчас скажете, что питаете ко мне пылкие чувства, не в силе перенести разлуку, и не перенесете, случись со мной что – воля Ваша, я останусь. Жан уже раскрыл рот, чтобы выдать генералу требуемые признания. Но отчего-то он не проронил ни звука. Смотрел только беспомощно, пытаясь подобрать слова. Наконец, омега обессилено вздохнул, опуская обиженный взгляд. Асталдион осторожно погладил юношу по волосам. - Я вернусь, не успеет и солнце зайти. Здесь совсем недалеко. Ждите меня. Генерал поцеловал руку своему жениху. Отстранившись, лорд Аррана вскочил в седло. Жан так и не поднял глаз. Асталдион ускакал в направлении деревни, из которой должны были привезти мед. Да, его свадьба уже завтра утром, но он должен найти Лайди раньше. В деревне, как и сказали его люди, никто ничего не видел, не слышал. Хозяин медоварни не понимал, почему стражи проверяли его, а теперь и лично генерал. Все это было слишком странно. Лайди должен был быть где-то неподалеку. Когда альфа уже собирался уезжать, к нему подбежали крестьянские дети. - Дядя стражник… - Да? Асталдион обернулся, присев на корточки. - У папочки бочку украли… а он мне не верит, - обиженно проговорил мальчик, помявшись. - Почему? - Те дяди вместо папиной бочки поставили свою, - ответил ребенок. - Здесь были стражи. Ты им рассказал? - Нет, их было так много, страшно… они искали омегу, и даже не заметили меня… - Ты молодец, - Асталдион потрепал мальца по волосам. – Я верну бочку твоего отца. - Спасибо! - Знаешь, куда они унесли ее? - Они пошли в лес! Генерал поднялся. Оседлав своего коня, альфа направился в лес. Солнце клонилось к закату. Он понимал, что не успеет вернуться в замок. Но это было и не важно. Терять такую зацепку он не мог. Пробравшись вглубь леса, Асталдион стал ехать осторожнее. Похитители могли быть где угодно. Чтобы лишний раз не шуметь, альфа спешился и по следам на земле, надломленным веткам и узким тропам продолжил выслеживать разбойников. Удача ему улыбалась – удалось найти следы от бочки, которую недалекие создания катили прямо по земле. Задумка была хорошей, но исполнители настоящие идиоты. Хоть и провернули все гладко с виду, на деле не смогли отличить короля от придворного. Элиан был бы недоволен. Первый разбойник попался, издав глухой стон. Асталдион даже не сразу понял, что это был за звук. Но вскоре понял, что у бедняги был запор. Достав кинжал, альфа метко метнул его в глотку разбойника. Мужчина закряхтел и повалился на землю. Приблизившись, Асталдион извлек кинжал, наступив на еще живое тело. Разбойник истекал кровью, но несмотря на это, попытался поднять оружие. Вынув меч, генерал приставил клинок к его распоротой шее. - Лучше не двигайся. Где омега? - Пошел… в жо!.. Асталдион вогнал меч в глотку разбойника. Издав последний хлюпающий вздох, мужчина затих, а его глаза потускнели. Оглянувшись по сторонам, лорд Аррана разглядел следы и едва различимую тропинку. Двинувшись по ней, очень скоро альфа вышел к небольшому домику. Камин в нем горел, снаружи стояло четверо лошадей. Внутри было не меньше троих, не самые равные шансы. Но звать подмогу было слишком поздно. Подобрав камушек, генерал кинул его в одну из лошадей. Конь взбрыкнул и заржал, всполошив и остальных жеребцов. Пару минут спустя на улицу вышел человек, успокаивая животных: - Тихо! Нелай, где тебя носит? Говорил же, не жри что попа.. агх!.. Подкравшись со спины, генерал одним резким движением рассек спину разбойника. К его ногам упало бессознательное тело. Как можно тише двигаясь, альфа пробрался в дом. Один из разбойников спал на лежаке, двое других выпивали, сидя за столом. Их оказалось больше, чем предполагал генерал, его шансы таяли. Вздохнув, альфа взмолился богам. Резко и неожиданно выскакивая из своего укрытия за шкафом, мужчина в пару стремительных шагов приблизился к всполошившимся разбойникам. Те похватали оружие, закричав и разбудив третьего. Удар, второй, третий… Лайди сидел в темном и сыром подвале. Его связали по рукам и ногам, завязали рот и швырнули на грязный лежак. Все тело ломило, сердце заходилось от страха. До того, как оказаться здесь, его катили в бочке. От таких приключений юношу стошнило. Разные мерзкие запахи смешались и били ему в нос. К счастью (или нет) его желудок был пуст, и все рвотные порывы ограничивались резким надрывным кашлем и сбитым дыханием. Поэтому мерзавцы и завязали ему рот, надоело слушать его кашель. Они вообще вели себя скверно. В его сторону лился поток брани, пошлых шуток, сальных взглядов. Омега дрожал от страха. Сначала его душили слезы, но пара пощечин выбили из него истерику. Как итог – разбитая губа с запекшейся кровью. Он был совершенно беспомощен. Единственное, что грело ему душу, Иссилиона с ним не было. Эти странные люди называли его королем. Перепутали их. Так он смог защитить своего друга. Лайди уповал на спасение, но надежды эти были призрачными. Он потерял счет времени. Боялся заснуть. Боялся этих людей. Сидел все время, вжавшись в холодную каменную стену. А разбойники будто ждали чего-то. За то время, что придворный провел здесь, он смог пересчитать всех разбойников. Всего их было восемь. Его охраняли по двое, будто он - хрупкий аристократик - мог сбежать. Еще был их главарь Махор. У него имелась отдельная комната в подвале, в которой он любил проводить время. И его Лайди боялся больше всего. Вот и сейчас, когда альфа вышел, придворный тут же вжался в стену, стараясь слиться с ней. - Господа, радостная весть. Смеркалось! Двое мародеров заулыбались, покосившись на омегу. Лайди снова почувствовал, как его переполняет страх. Махор приблизился, присев рядом с придворным на корточки и стянул с его рта грязную тряпку. - Знаешь, что это значит? Лайди молчал. Он не хотел даже смотреть на мужчину. Его дыхание было частым и глубоким. Придворный чувствовал как мерзавец раздевал его своим взглядом. - Король уже должен был вернуться в замок и обнаружить твою пропажу, Светлость, - альфа погладил юношу по щеке. – Он решит, что ты бежал. Будет искать, но не найдет. Это был наш «план». Если бы что-то пошло не так, до заката приехал бы гонец. Но солнце село. А значит, ты больше не король. Обычный омега. Такой красивый… сладкий… Альфа скользнул рукой по шейке придворного, облизываясь, приспуская с его плечика рукав. Лайди передернуло от отвращения и новый спазм сдавил горло. - Н-нет… Прошу вас… Ведь Вы можете продать меня… Дорого! Мой советник не пожалеет денег и!.. - А-ха-ха!!! Альфы раздались громким смехом. То, с каким превосходством Махор взглянул на омегу, не на шутку испугало. Схватив Лайди за локоть, мужчина поднялся, притянув к себе хрупкую фигуру, жадно вдохнув его запах. - Мы так и поступим, сладкий… сразу после того, как развлечемся с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.