ID работы: 4110441

Разбитая гордость

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 293 Отзывы 234 В сборник Скачать

25

Настройки текста
- Нет! Отпустите меня! Не смейте! Главарь разбойников рассмеялся, подхватив на руки брыкающегося омежку. Придворный ронял слезы, пытался вырваться, но ничего не получалось. Альфа держал его крепко. Бросив юношу на грязные простыни, Махор стал раздеваться. Он уже был возбужден, ему не терпелось овладеть этим сексуальным телом. - Впервые буду делить ложе с королем, - облизываясь, проговорил мужчина. – Твой запах меня с ума сводит… ты тоже этого хочешь? Грязная шлюшка… - Нет! Лайди зажмурился, не желая видеть то, что с ним сейчас сделают. За дверью раздался шум, но альфа его проигнорировал. Приблизившись к придворному, Махор властно притянул его к себе, жадно скользнув руками по телу, облапывая. - Я не хочу! Отпусти! Юноша был так напуган, что ударил разбойника ногами в живот, едва не попав ниже. Махор поднял на него озверевший взгляд и наотмашь ударил по лицу. Лайди всхлипывал, тяжело дыша. Он слышал, как затрещала одежда. Больше ждать альфа был не намерен и просто разорвал его платье. Тут в дверь с противоположной стороны вогнали арбалетный болт. Главарь бандитов не мог проигнорировать такое. Зло зарычав, нагой мужчина схватил свой меч и пошел к двери. - Ждите своей очереди в тишине, ублюдки!.. Какого… Когда он распахнул дверь, повсюду была кровь. Трое его людей наносили удары по альфе в королевском доспехе. Главарь зарычал и побежал к ним в чем был, с клинком наготове. А Лайди лишь краем глаза заметил знакомый герб на кирасе воина, который сражался с разбойниками. Их было четверо против одного. Генерал уже был ранен и держался с трудом. Удар… И их осталось трое. Тело сползло с клинка Асталдиона с хлюпаньем. В то же время стрелок с арбалетом попал в ногу лорда Аррана. Боль была такой острой, что альфа не мог сдержаться. Издав крик, больше похожий на рев зверя, альфа одним широким взмахом выбил арбалет противника, перерубив ему руку. Удар… Еще один жалкий червь получает удар в спину. Его ошибкой было пытаться бежать в таком положении. Что ж, тем проще. Осталось двое. Но не успел он обернуться, как амбал со стальным молотом пробил его шлем, ударив по голове со всей дури. В висках застучало. Перед глазами стояла кровавая пелена. Развернувшись, генерал стал ожесточенно рубить врага. Еще, и еще, и еще… Удар… Асталдион не знал, после которого удара эта туша потеряла сознание. Но рисковать он не мог. Да и не хотел. А потому вогнал меч в его грудь. Чтобы наверняка… Последний его соперник отчего-то был раздет. Отбросив меч, альфа бросился к лестнице. Подобрав молот амбала, Асталдион швырнул его в ноги труса. Махор повалился на пол, отползая к стене. - Нет! Пощади, прошу! Король жив, цел! Забирай его, деньги, меня… Веди в тюрьму!.. - Скажешь, кто нанял тебя? – тяжело дыша, уточнил альфа. - Все скажу! Все!. Нас нан… Ааа!..хр… Удар… Голова главаря разбойников покатилась по полу, а его тело обессилено обмякло, растекаясь лужей крови. Глупец. Для этого Асталдион и пришел сюда один. Никто не должен знать, что за всем этим стоит Элиан. Хоть этот омега и перешел все границы, он оставался братом Асталдиона. И он обещал отцу защищать его. Всегда. В висках тяжело стучало. Перед глазами все плыло. Генерал чувствовал боль в затылке. Не мог пошевелить левой рукой из-за того, что ему повредили плечо. Кирасу пробили топором, оттуда сочилась кровь. Нога была прострелена чуть выше колена, кость не задета чудом. Но несмотря на все это, Асталдион не мог позволить себе потерять сознание сейчас. Выпустив из рук неожиданно потяжелевший меч, альфа направился в комнату по соседству. Шагать было тяжело. Он с трудом стянул с головы пробитый шлем, тяжело дыша. Отбросив его, Асталдион вошел в комнату, замечая на кровати связанного омегу. Лайди смотрел на него с ужасом в глазах. Каждый шаг отдавался болью, но он не мог показать свою слабость сейчас. Стиснув зубы, мужчина стянул рукавицы. Опустившись на кровать рядом с придворным, генерал достал кинжал. Омега напрягся, отшатнувшись. Но лорд Аррана этого не заметил. Он вообще не смотрел на юношу, скорее куда-то мимо. Нашарив рукой веревки на ногах, генерал перерезал их, также он поступил и с путами на руках. - Лайди… Вам нужно бежать… - Ч-что? Куда? - Идите на улицу… Там есть лошади… Сядете на… Одну… - Генерал! Нет, не закрывайте глаза! Я никуда не пойду без вас! Омега был напуган до смерти. Только что этот мужчина убил восьмерых. Один. Пол соседней комнаты был залит кровью. Это вселяло ужас, но… все это он сделал ради него. Если бы не Асталдион, все эти люди надругались бы над ним. Он обязан ему всем. И не мог бросить его сейчас одного истекать кровью. - Послушай… Езжай в деревню… Найди стражей… Пришли мне подмогу, а сам возвращайся ко двору… - Ты ранен! Замолчи! Я не могу так! Омега снова заплакал. Он уже устал проливать слезы за эти дни, но ничего не мог с собой поделать. Генерал даже сидеть не мог. Он медленно лег, тяжело дыша, из последних сил стиснув в своей руке ладонь юноши. - Идиот… Я сказал… Ухо…ди… - Лорд Аррана… Асталдион! Нет, нет!.. Генерал потерял сознание. Юноша тряс его, но ничто не помогало. Он ронял слезы от бессилия. Но спустя некоторое время, услышал хриплое дыхание. - Вы… Живы? Генерал? Черт… Поднявшись, омега решил взять все в свои руки. Запах крови вызывал в нем дрожь. Взяв ведро воды из комнаты, Лайди вернулся к генералу. Дверь комнаты, в которой они были, он закрыл. Не хотел смотреть на трупы, оставленные его спасителем. С трудом расстегнув все ремешки, Лайди стянул с Асталдиона доспехи. Пока он раздевал его, мужчина хрипел от боли. Его собственная кровь заливала простыни, пугая Лайди. Юноша дрожащими руками промыл его раны. Чистых тряпок он не нашел, и потому был вынужден разорвать свое платье окончательно, чтобы остановить кровотечения генерала. Перевязав его раны так туго, как мог, он после долго приходил в себя. Его руки были перепачканы кровью. Самым страшным было вытаскивать из ноги генерала арбалетный болт. Омегу трясло, он очень боялся оставаться в этом месте. Но уходить в одиночку боялся еще больше. Вытянув из-под тяжелого лорда покрывало, аристократ укрыл его и осторожно прилег рядом. Он тесно прильнул к горячему телу Асталдиона. Поначалу ему казалось, что заснуть не удастся. Но усталость, стресс и теплое надежное плечо рядом сделали свое дело. Омега сам не заметил, как уснул. С того момента, как село солнце, Жан не мог найти себе места. Он расхаживал по своим покоям, каждые пару минут подходил к окну. Но генерала так и не было на горизонте. Спустя час после заката, омега не выдержал и пошел к отцу. - Он не вернулся! – с порога возмущенно заявил Жан. - Дорогой, что случилось? - Лорд Аррана уехал на поиски и не вернулся! А ведь это было еще до обеда! Прошу, найдите его! - Жан, он наверняка уже в своем поместье. Ты ведь знаешь, что он не остается в замке на ночь. - Но он обещал, что!.. - Ты женишься завтра, - строго проговорил Первый советник, взглянув на сына. – Не думаю, что Асталдиону понравятся мешки у тебя под глазами. Ступай к себе, дорогой. Омега обиженно взглянул на отца. Развернувшись, он вышел из кабинета. Но уснуть юноша так и не смог. Утром к нему пришли слуги, портной. Омеге помогли облачиться в платье. Все ждали прибытия лорда Аррана. До церемонии оставалось меньше часа. Жан держал себя в руках. Но успокоиться он смог, лишь когда ему сообщили о прибытии кареты лорда Аррана. Не взирая на предрассудки, Жан, как был в подвенечном платье, так и побежал ко входу. У парадных дверей юноша столкнулся с детьми Асталдиона. - Мэлдиль! Где твой отец? - Мы думали, он остался в замке сегодня, - удивленно ответил юноша, переглянувшись с братьями. - Так его не было дома ночью? - В чем дело? Где отец? - Я не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.