ID работы: 4110441

Разбитая гордость

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 293 Отзывы 234 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Асталдион чувствовал теплые объятия и сам интуитивно сжимал хрупкое нежное тело. Плечо ныло, тупая боль отдавалась в затылке. Но все неприятные чувства притуплялись сейчас. Альфу окутывал сладкий земляничный запах, от которого приятно тянуло в паху. Омежка, лежащий рядом, удобно пристроился на груди Асталдиона. Сонно повернув голову, лорд Аррана зарылся носом в волосы юноши. Дышать им, вот так запросто, было чертовски приятно. Хотелось попробовать его на вкус и, находясь в полудреме, альфа не заметил ничего, что могло бы ему помешать. Мягко прижав к груди омегу, Асталдион легко поцеловал юношу в висок. Омежка сонно заерзал, закинув ножку на мужчину. Сон был таким сладким, что он хватался за него упрямо и не хотел просыпаться. Но при этом, не мог не почувствовать ножкой стояк лежащего рядом мужчины. Отчего-то Лайди стало смешно. Приятный сон подарил игривое настроение, и на невинный поцелуй альфы юноша легко прикусил кожу на его шее. Генерал все еще лежал с закрытыми глазами. Шалость омеги завела его. Мужчина скользнул рукой по талии юноши и нежно сжал попку, прижимая к себе. Тело рядом довольно замурлыкало. Асталдион не мог игнорировать его и дальше. Мягко поддев подбородок омеги, лорд Аррана притянул его, нежно целуя губки. Лайди послушно ответил на поцелуй, обнимая альфу. Он был нежен, но омеге было мало. Скользнув языком в рот альфы, исследуя его, юноша ловко оседлал бедра мужчины. Альфа прижал его за талию, обнимая, жадно целуя. Возбуждение согнало сонливость с обоих. Омега потерся попкой о пах. Но стоило взглянуть в глаза друг другу, как поцелуй прервался. Лайди тут же отшатнулся, сползая с возбужденного альфы. Асталдион поймал смущенного омегу, обнимая его со спины. Придворный раскраснелся, сгорая от стыда. Он и сам был возбужден, так что оттолкнуть мужчину было выше его сил. - Мы не можем… - Да, прости, - кивнул альфа, осторожно втянув запах омеги еще раз, невесомо целуя в ушко. – Я думал… ты уедешь… было опасно оставаться… Асталдион покрывал нежными поцелуями шейку омеги. Придворный, едва не дрожа от наслаждения, прогнулся в спинке, откинув голову. Он охотно подставлял шею его поцелуям. Млел, чувствуя руки альфы на своей талии. - Я не мог тебя бросить, - хрипло шепнул юноша. – Ты был ранен… - Выходит, я обязан тебе жизнью? Осторожно повернув к себе лицо омеги за подбородок, генерал снова поцеловал его губы. Лайди ответил на поцелуй, прижавшись к альфе. Мужчина осторожно повалил на спину придворного, нависнув. Устоять было просто невозможно. - Это ты спас меня, - шепнул в губы генерала юноша. Они снова слились в жарком поцелуе. Обнимая друг друга, они сами не знали, что на них нашло, но не могли оторваться друг от друга. Альфа стал стягивать одежду с юноши, лаская его тело руками. Лайди зарылся руками в волосы генерала, глухо прорычав: - Н-нет… Нельзя… - У нас обоих будут неприятности, когда на Вас почувствуют мой запах, - согласился мужчина. Не в силах сдерживаться, Асталдион скользнул поцелуями по телу придворного. Лайди с готовностью раздвинул ножки, чем тут же воспользовался альфа, пристроившись между ними. Он осторожно ввел пальцы в дырочку, жарко выдохнув. - Ты такой горячий… - З-замолчи, - смущенно раскрасневшись, хрипло выдохнул омега. - И влажный… - Асталдион! Имя, сорвавшееся с губ юноши вместе с глухим стоном, раззадорило мужчину. Изголодавшийся по омежьему телу, генерал спустился ниже, приподняв бедра придворного. Его ноги оказались на плечах лорда Аррана. Сам альфа склонился, скользнув языком в дырочку юноши. Омега громко простонал, стиснув в руках простыни. - Прошу Вас… Ах… - Скажи это еще раз, - проговорил лорд Аррана, ненадолго оторвавшись. - Что? - Мое имя, - улыбнулся альфа. - Нет! – вспыхнул придворный. Приподнявшись, генерал жадно поцеловал юношу, приставляя член к дырочке. Омега тесно прижался, заерзав в нетерпении. Но Асталдион не торопился, поддразнивая придворного. - Скажи… - Асталдион, - едва слышно шепнул Лайди. - Не слышу… - Асталдион! – злясь, воскликнул омега. В тот же момент альфа ввел член, стиснув в руках попку юноши. Лайди блаженно простонал, обхватывая ножками бедра мужчины. Его движения были плавными, размеренными. Каждый раз отдавался в омеге новым стоном. Асталдион не мог сдержаться, жадно покрывая поцелуями тело юноши. - Еще… Ах… Прошу тебя, быстрее… Лорд Аррана стиснул в объятиях придворного, ускоряясь. Его движения становились все более резкими, глубокими. Стоны Лайди звучали громче и громче. Не в силах сдерживаться, придворный повалил на спину генерала, оседлав его бедра. Он жадно поцеловал альфу, прильнув к нему всем телом. Противиться генерал не стал, стиснув в руках попку юноши. Лайди насаживался, сначала плавно раскачиваясь на его бедрах, а после ускоряясь. Мужчина не мог передать, какое наслаждение он испытывал вместе с ним. А ведь недавно любовник его ненавидел. Это было очевидно, но причины он так и не узнал. И узнавать теперь не собирался. К чему злить омегу лишний раз? После такого отпускать его генерал не хотел. Юноша не сдерживался. Был страстным, развратным, таким желанным. И их порочная связь казалась мужчине единственно верной. И дело было даже не в том, что его запах был сегодня особенно сладким. Хотелось пометить его своим запахом. Чтобы все альфы знали, чей он. Вновь подмяв омегу, генерал жадно поцеловал его. Лайди промычал ему в губы, не в силах терпеть, и кончил себе на животик. Альфа не заставил себя ждать, изливаясь в разгоряченное тело. Он тесно прижал к себе юношу, пока тот восстанавливал дыхание, лежа у него на груди. - Вы безумец, - глухо проговорил юноша, смущенно краснея. - Под стать Вам, - с улыбкой ответил мужчина. Поднявшись и пряча взгляд, придворный огляделся. Альфа стал надевать доспехи. Краем глаза он заметил, что Лайди так и сидел обнаженным. - Милорд? - Мне не в чем ехать, - придворный закутался в покрывало, смутившись. Альфа нашел в шкафу чужие одежды и сапоги. С явной неохотой, будто делая одолжение, Лайди примерял крестьянские одежды, которые были ему велики. Скептически оглядев себя, он уже собрался высказать свое недовольство. Но, заметив, как лорд Аррана смотрел на дверь, решил придержать свои мысли. - Генерал? - Идем, - альфа подхватил юношу на руки, вновь вызывая в нем волну смущения. – Закройте глаза. Не стоит Вам смотреть на это. Юноша послушно кивнул, закрыв глаза. Он прильнул к груди лорда Аррана. У него на руках было спокойно и надежно. В какой-то момент генерал остановился. Приняв это за пункт назначения, омега приоткрыл глаза. Они все еще были в доме. Пол был залит кровью. Повсюду лежали посиневшие трупы. Сильно вздрогнув, омега тесно прижался к Асталдиону. Генерал остановился, чтобы подобрать свой меч. Крепче стиснув в объятиях Лайди, лорд Аррана поспешил вынести его на свежий воздух. Там, подозвав своего жеребца, Асталдион усадил придворного в седло перед собой. Омега стыдился поднять взгляд. Но торопить его альфа не стал. Теперь-то им точно быть вместе. И ничто их не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.