ID работы: 4110441

Разбитая гордость

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 293 Отзывы 234 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Иссилион ждал когда его принц вернется с утренней тренировки. Ему очень хотелось поговорить с ним как можно скорее. Устроить пикник в живом лабиринте, где их никто не увидит, было чудесной идеей. - Сили! Обернувшись, король улыбнулся, увидев своего жениха. Эсси подбежал, подхватив его на руки и закружив. - Я же тяжелый, - рассмеялся омега. - Ничуть! Готов всю жизнь носить Вас на руках! - Идем… Взявшись за руки, они скрылись в лабиринте. Эсанмиир хорошо здесь ориентировался. Он завел своего жениха в самую глухую часть, где бы их точно не нашли. Расстелив плед, они сели и перекусили. Снова болтали о всякой ерунде, совсем, как раньше. Сили снова стало тепло и уютно. Рядом с Эсси он будто заново обретал семью. Это было бесценно. - Ты совершенствуешь свои навыки владения оружием. Если снова случится война или народ восстание поднимет, сможешь бежать и стать наемником. Здорово уметь что-то делать самому, правда? - Ерунда, - фыркнул принц. – Уже через месяц мы с Вами поженимся. Уедем в Ваодвир, будем там править. - Что? – удивленно взглянул на него Сили. - Я стану Вашим королем, милорд. Нам нет нужды оставаться здесь. Поедем к Вам и будем править Ваодвиром. Мягко повалив омегу на спину и нависнув, принц нежно его поцеловал. Но Иссилион не мог выбросить из головы слова принца. - Твой отец нас отпустит? Ваодвир сейчас слаб. Любое соседнее королевство напасть может. Тебе не страшно? - Вы ведь сами сказали, что я совершенствую свои навыки. Я смогу Вас защитить. Король Ваодвира невольно вспомнил слова Аэрона. Невольно пришлось задуматься, а так ли хорошо он знает принца? - Я хотел сказать тебе кое-что… - М-м? - Мне уже… Не раз делали предложения. Я не хотел замуж. Считал, альфа рядом отберет мою свободу. Но рядом с тобой все не так, как я представлял. Мне хорошо… И я рад, что мы поженимся. - Я тоже, - шепнул ему в губы Эсанмиир. Их губы снова встретились в поцелуе. Но гнетущее чувство не отпускало его еще долгое время… С самого раннего утра Жан молился в храме. За последние полгода к нему тут привыкли. Жрецы были удивлены тем, что он пропал недавно. Но Жан не мог назвать причину своего отсутствия. Он вообще старался не думать об этой причине. Молился за своего мужа. За здравие отца и брата. Проводить время в храме было для него отдушиной. Никакого лицемерия и все равны. Здесь стояли богатые аристократы, лежали прямо на полу бедняки. Он всегда приносил с собой щедрые пожертвования. Передавая их жрецу и принимая благодарность, Жан заметил беспокойство на его лице. - Все хорошо? Может храму еще что-то нужно? - Нет, благодарю Вас. Только… Почему Вы снова плачете, Жан? У Вас глаза все красные. Ведь мы говорили о том, что слезы причиняют одну боль тем, кто не с нами. - Нет-нет! Это не из-за… Простите. Я недавно… Отравился. Ужасные боли… - Я буду молиться за Вас, - понимающе покивал жрец. – Надеюсь, сейчас все хорошо? - Д-да… Благодарю. Прошу прощения, мне нужно идти. Поклонившись, юноша поспешил удалиться. Его переполняло чувство стыда. Солгать жрецу, еще и в храме. Но он не мог признаться, что причиной его слез был мужчина. Это казалось таким неправильным и постыдным, что признаваться в этом даже себе было сложно. Когда он вернулся в замок, тут же направился в свои покои. Там его никто не беспокоил, и он мог почувствовать себя в безопасности. Не хотелось даже случайно наткнуться на того самого человека. Повернув в последний коридор, Жану показалось, будто нахлынуло чувство дежа вю. Неожиданно его схватили за локоть в тот момент, когда он проходил мимо гобелена, за которым скрывалась ниша. Та самая ниша. За которой стоял тот самый человек. Прижав юношу к стене, Вэон без лишних слов впился в его губы страстным поцелуем. Но как только Жана отпустило накатившее чувство шока и растерянности, он приободрился. Больше становиться ведомой жертвой юноша не собирался. В тот же момент альфа получил звонкую пощечину. Жан холодно взглянул на него, привыкая к полумраку. Придержав рукой челюсть, адмирал усмехнулся. - Так и знал, что ты злишься. - Браво, капитан очевидность, - сухо ответил ему омега, грубо оттолкнув. Вэон, не ожидавший такой прыти, послушно отступил на шаг. Он не узнавал своего милого и робкого Мышонка. - Детка, что с тобой? - Что со мной? Что с Вами, адмирал! Как Вы смеете так вести себя с сыном Первого советника? Впредь держите при себе руки и… Не смейте ко мне приближаться. - Это все Ваши требования, милорд? - Счастлив буду попрощаться с Вами навсегда. А до тех пор, верно. Просто не приближайтесь ко мне. Гордый собой, юноша уже собирался покинуть нишу. Но у адмирала были другие планы на его счет. Снова мягко толкнув омегу к стене, Вэон перехватил его запястья и свел над головой, удерживая одной рукой. Второй же он ухватил мальчишку за подбородок, целуя его со всей страстностью, на которую только был способен. Альфу ничуть не смущало, что Жан при этом кусался, брыкался, ерзал и пинался. Ведь вскоре, как он и ожидал, юноша выбился из сил. Откуда взяться энергии на сопротивление в этом немощном теле? И когда омега уже присмирел, Вэон смог поцеловать его по-настоящему. Закинув руки мальчишки себе на плечи, альфа нежно стиснул его в объятиях. Наконец-то, юноша ответил на его поцелуй и даже послушно прильнул. Но случилось то, чего Вэон так хотел избежать. По щекам Жана побежали слезы. - Мышонок… Не плачь… Просто скажи мне, что случилось… - Вы… подлец, - выдал аристоктрат, спрятав лицо на груди альфы. «Подлец» часто слышал подобные высказывания в свой адрес. Но обычно он соглашался с ними. В этот же раз Вэон действительно не понимал, в чем его вина. Поглаживая по голове всхлипывающее создание, адмирал крепче прижал его к груди. - Разве я обидел тебя… - Да, Вы!.. - Тише, Мышонок, - прижал палец к его губам альфа. – Нас могут услышать. Скажи, что я сделал не так? И этого больше не повторится. - Вы даже не замечаете того, что так меня задело. А значит, это повторится! - Это повторится только в том случае, если ты ничего мне не скажешь… Жан притих, обдумывая слова адмирала. Даже всхлипывать перестал. Вэон не стал торопить его. Было чертовски уютно стоять вот так в обнимку с любимым. Сладкий запах омеги будоражил воображение. Но альфа держал себя в руках. - Вы… флиртовали с другими… - Что? – недоуменно взглянул на юношу Вэон. - На балу! И за обедом с Аншилиусом! А ведь он женат и!.. Притянув омегу за затылок, адмирал заткнул его поцелуем. Жан недовольно замычал, но уже не упрямился. - Так я флиртую, детка. И ты единственный, с кем я это делаю. - Но он Вам нравился… Вы так говорили, что… - Я всегда так разговаривал. Был третьим альфой и папе надоело воспитывать МужЫков, бруталов. Старший – один в один, как отец. Второй не лучше. А я… С раннего детства уделял повышенное внимание этикету, танцам, культуре речи. Я должен был при знакомстве с любым омегой выдать ему комплимент. Так уж меня воспитали. Не смогу переделать себя. Хмурясь, Жан недоверчиво взглянул на него. - Мне не нужен никто другой, - сказал Вэон, поцеловав тыльную сторону ладони Жана. - Я… Поверю Вам. Но лишь единожды. Уличу в измене – не будет Вам прощения. - Ты не пожалеешь, любовь моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.