ID работы: 4110441

Разбитая гордость

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 293 Отзывы 234 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Лайди в слезах вбежал в свои покои. Там его ожидал Аншилиус. Омега тут же поднялся к нему навстречу. Придворный обнял юношу, всхлипывая. - Что случилось? Ты не должен плакать! Что сказал Иссилион? - Он хочет, чтобы я расторгнул брак… - Нет! Я ведь уже всем рассказал! Ты не можешь бросить Асталдиона! Разве он не приехал за тобой в другое королевство? А ведь его брат не хотел отпускать! Ему грозила опасность, но ради тебя… - Я знаю! Но он мой король. Я не смею ослушаться приказа… - Не может он быть таким жестоким… Может, ты не все рассказал ему? - Извини, я… Хочу побыть один… Мне нужно придумать, как рассказать все Асталдиону… Кивнув, омега вышел. Лайди опустился на кровать, спрятав лицо в ладонях. Он не знал, как можно было признаться супругу. Теперь, когда он уже решил, что все будет хорошо. Так и сидел пару часов, пока в его покои не вошел лорд Аррана. - Ты ждал меня? Боишься ехать к детям один? Лайди поднял взгляд на мужчину. Теперь он мог уже без стеснения считать Асталдиона чертовски привлекательным альфой. И дело было не в одной внешности. Генерал был очень добр, хоть рассмотреть это удалось не сразу. Благороден. Иначе стал бы рисковать своим именем и брать в мужья омегу в положении? Даже если ребенок родится, все будут считать его недоношенным. А ведь он может не родиться и вовсе. Лайди отчетливо помнил, как признался ему. Четырьмя днями ранее. Они стояли у храма. Никаких нарядов, гостей, свидетелей. Лорд Аррана в походной одежде. Сын генерала Телдиса в плаще с капюшоном. Омега знал, что альфа отвалил жрецам приличную гору золота в качестве «пожертвования», чтобы их тайно поженили. Все это было из прихоти юноши. Он отказался ехать к отцу за благословением. Отказался даже рассказать обо всем Иссилиону, своему королю. Не задавая вопросов, Асталдион сделал все так, как он пожелал. И вот возлюбленные ждут захода солнца. Сильно нервничая, омега повернулся к лорду Аррана, серьезно взглянув. - Я должен Вас предупредить. - Да? - Знаю, как важно для Вас иметь наследника. Альфу. Я… - Не волнуйтесь об этом. Я буду любить нашего сына, кем бы он ни родился. Взяв за руки юношу, Асталдион поцеловал тыльную сторону его ладоней. Щеки Лайди залились румянцем. Ему было стыдно оттого, что он утаивает правду. Отняв руки, омега покачал головой. - Этот ребенок может… не родиться. - Что? - Я уже… трижды был замужем. И был в положении много раз. Но никогда не мог выносить полный срок. Вы не представляете, сколько детей я потерял… На его глаза навернулись слезы. Тут же обняв юношу, Асталдион принялся успокаивающе поглаживать его по голове. Он крепко прижал его к груди. - Ничего не бойтесь. Не получится, и мы попробуем снова. Так или иначе… Если вы скажете «Да», то уже станете родителем. Если помните, я и сам был в браке поболе Вашего. И теперь воспитание моих сыновей ляжет на Вас. Готовы к этому? Невольно улыбнувшись сквозь слезы, Лайди закивал, обнимая своего альфу. Ему было так тепло и уютно. Иметь семью - большое счастье. И теперь он снова это счастье обретет… - Думаю, для них это будет неожиданностью. Нужно приказать слугам собрать твои вещи. Хорошо, что когда ты убегал, не мог забрать с собой все это. Я распоряжусь… Пока генерал рассуждал, поглядывая в окно, юноша решил действовать. Он уважал своего короля и любил его. Но в этот раз был обязан поступить так, как велело ему сердце. Поднявшись, юноша стремительно приблизился к супругу и прильнул. Удивленный Асталдион слова сказать не успел, как омега приподнялся на носочки, нежно его целуя. Отталкивать Лайди он не собирался. Мягко приобняв его, мужчина ответил на поцелуй. Последний раз ему довелось прикасаться к губам юноши в храме. С тех пор сам омега не проявлял подобной инициативности, а отпугивать его Асталдион не хотел. - Все хорошо? – негромко спросил он. - Почему мы… Юноша прикусил губу, стыдясь даже заговорить об этом. Асталдион уже все понял, но и сам не знал, как ответить омеге. - Ты больше меня не хочешь? – резко выпалил Лайди. В руках он сжимал ворот мужчины. Омега был так напряжен, что никакой ответ не принял бы спокойно. И Асталдион решил, что проще было дать юноше то, чего он хочет. Поддев подбородок Лайди, генерал вновь накрыл его губы поцелуем. Но в этот раз он был глубже и проникновеннее. Как тогда, в том домике, где пол был залит кровью. Мягко подхватив юношу на руки, Аталдион отнес его на кровать. Осторожно раздевая Лайди, генерал заметил его смущение. Скинув одежду и с себя, альфа уже чувствовал накатывающее волнами возбуждение. А кроме того, он ощущал запах возбужденного омеги. Лорд Аррана успел соскучиться по своему мальчику за прошедший месяц. - Я хочу, - шепнул мужчина, глядя в глаза придворного. – Но хочу взаимно. Если мы делаем это только потому что женаты, то… Лучше потерплю. До тех пор, пока не завоюю твое сердце. Лайди смущенно улыбнулся. Он был безмерно счастлив, что не ошибся в альфе. Было тепло на сердце оттого, что его снова любят. Теперь он был уверен: генерал не использовал его, как предполагал Иссилион. У них все по-настоящему. - Оно твое, - тихонько промурлыкал юноша. Их губы снова встретились в поцелуе. Теперь уже не было нужды сдерживаться. Альфа жадно ласкал руками нежное тело. Разгоряченный омега тихо постанывал, чувствуя тяжесть в паху. Ему хотелось снова почувствовать в себе Асталдиона. Будто прочитав его мысли, мужчина ввел в него пальцы. - Ах!.. Альфа покрывал поцелуями кожу юноши, в незаметных местах позволяя себе оставлять и следы. Теперь все было иначе, не как в первый раз. Тогда они вкушали запретный плод. А теперь по полной наслаждались друг другом. Асталдион впервые за долгие годы чувствовал небывалую страсть. Властно целуя омегу, который теперь всецело ему принадлежал, мужчина плавно ввел член в его попу. Неожиданно громкий стон, полный блаженства, был ему наградой. Тесно прижав за талию юношу, Асталдион стал плавно двигать бедрами. Ближайшие несколько часов никто не смел побеспокоить их. А проходящие мимо люди сильно краснели и спешили удалиться, слыша нескромные стоны. Одним из невольных свидетелей стал Жан. Узнав о том, что придворный Иссилиона вышел замуж, да еще и за его бывшего жениха, юноша хотел поздравить их. Чтобы никто не смел думать, что это может разбить ему сердце. Жан давно не думал о генерале. Его мысли и фантазии занимал другой альфа. К которому он и направился, услышав за дверью придворного те самые стоны. Вэон был в своих покоях. Омега ворвался к нему так неожиданно, что сразу запер дверь за собой. Он даже внимания не обратил на то, что они с альфой оказались наедине. - Генерал совсем стыд потерял! – воскликнул юноша. - В чем дело? Он тебя обидел? - Жениться не успел. А об этом уже знает весь замок! Стоны на весь… коридор… Видя, как все сильнее краснеет юноша, Вэон невольно рассмеялся. Поймав мечущегося из стороны в сторону омегу и мягко сжав его в объятиях, альфа строго взглянул на него. - Ревнуешь? Он мог вытворять все эти вещи с тобой… Тоже хочешь? - Нет! Он мне не нужен! Но Лайди же… - При чем тут Лайди? – снова засмеялся адмирал. - Вы не знаете?.. Смех тут же стих. Альфа недоверчиво взглянул на Жана. Смутившись, омега опустил глаза. - Простите… Я шел поздравить его. Думал, Вы знаете. Они поженились. - Вот как. Ну, что ж, - кивнул мужчина. – Лайди взрослый мальчик, верно? - Я Вас расстроил? - Наоборот, Мышонок. Мне нужно поговорить с братишкой. А после можем прогуляться. Поцеловав ручки своего омежки, Вэон ободряюще ему улыбнулся. Оставив Жана, альфа направился к покоям младшего брата. Теперь он понял недовольство Иссилиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.