ID работы: 4110441

Разбитая гордость

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 293 Отзывы 234 В сборник Скачать

55

Настройки текста
- Лайди, детка! Не знал, что ты уже вернулся! Адмирал вошел в покои омеги без стука. В постели он застал своего брата и генерала Асталдиона. Они были обнажены, чему Вэон не стал даже удивляться. Уже из слов Жана альфа понял, чем они занимались. Жаль было, что не успел застать их в процессе. - Вэон! – воскликнул юноша, краснея. – Забыл, что нужно стучаться? - О, я помешал? Прости, кто ж мог подумать, что посреди бела дня на весь коридор будут слышны стоны. И слуги, и стражи, и аристократы… Думаю, даже глухим уже известно! - Адмирал, - привлек его внимание лорд Аррана. – Будьте добры, нам с супругом хотелось бы одеться. - Да что ты, зятёк! Рассмеявшись, мужчина беспардонно уселся на кровать. Лайди раскраснелся, прикрываясь покрывалом. Генерал же сел в кровати, не смущаясь своей наготы. - Теперь родня. Чего стыдиться? Почему же так скоро свадьбу сыграли? Даже нашего короля не позвали. Ведь поэтому он злится? - Вэон, пожалуйста… Я объясню все позже. - Что тут объяснять, детка? Женился и женился. Надеюсь, он не принуждал тебя? Потому что иначе ты снова рано овдовеешь, - рассмеялся мужчина. - Это угроза? – усмехнулся генерал. - Предупреждение, зятёк, - серьезно взглянув на мужчину, ответил адмирал. – Посмеешь обидеть его - вырву твои яйца, заставлю проглотить, а потом и голову потеряешь. - Вэон, хватит! Он меня не заставлял! – воскликнул Лайди, чуть смущенно добавив: - Я сам так решил… - Сам решил? Ну, как я смею мешать вашему счастью? Отец тоже от радости места не находит, должно быть? - Ему знать не обязательно. Я не собираюсь возвращаться домой. И давно уже не ребенок. Сам знаю, что мне нужно. - И для счастья тебе, несомненно, жизненно необходим генерал Мерилора? Лайди снова смутился, боясь поднять глаза. Но супруг не собирался позволять беспардонному брату юноши подначивать омегу. Поднявшись с кровати, игнорируя Вэона, мужчина стал одеваться. - Вы хотели поздравить нас? Что ж, мы будем рады видеть Вас сегодня на семейном ужине. Если позволите, то будем собираться, чтобы успеть все приготовить. - Думаю, слуги смогут собрать вещи моего брата. А Вы окажете мне честь и прогуляетесь со мной. Хочу представить братишке своего жениха. - Ты женишься? – шокировано взглянул на альфу юноша. – Когда? - Через две недели, - пожал плечами мужчина. – Может, позвать родителей? Что скажешь? - Делай что хочешь… - Одевайся, детка. Буду ждать вас обоих в саду вместе со своим женихом. Не опаздывайте. Поднявшись, альфа вышел. Лайди устало упал на подушки, спрятав лицо в ладонях. Улыбнувшись, рядом с ним опустился на кровать лорд Аррана. - Ты как? - Он бы все равно узнал. Пусть сейчас. А то потом наслушались бы еще и за то, что скрывали… - Это правда? - М-м? Юноша обнял подушку, прикрыв глаза. Хотелось заснуть, но приглашение брата его заинтриговало. Он представить не мог, кто бы покорил его любвеобильного братца. - Иссилион не одобрил наш брак? - Это уже не важно… - Твой отец был против. Твой король. Ты ведь не поэтому решил соблазнить меня? Юноша смутился. Поднявшись, он стал одеваться. Альфа рассматривал его тонкий стан. Пытался увидеть животик, но не вышло. А ведь лорд Аррана так мечтал скорее развеять страхи возлюбленного. Найти лучшего лекаря для него. И сделать самым счастливым. До их с Эсанмииром свадьбы оставалось всего ничего. Меньше недели. Нервы у Сили сдавали. И только когда они с Эсси были вместе, ему становилось спокойнее. Альфа вел себя эгоистично. Обнимал его, целовал без смущения. Иссилион изо всех сил сохранял дистанцию. Элиан смог добиться того, чтобы виновных в покушении на него казнили, предав огню. Генерал Асталдион проверил их и подтвердил виновность. Того же мнения был Вэон. Казалось, что наконец-то можно спокойно вздохнуть. Его обидчиков нет в живых. Они оказались радикалами, не желали брака своего принца с побежденной подстилкой. Сили показались эти слова знакомыми. Но он предпочитал оставить свою паранойю. Хотелось просто дожить последние три-четыре дня. Подготовка к их свадьбе шла полным ходом. Но что-то не давало ему покоя. С запястья уже почти сошел след, оставленный Эсанмииром. И чем незаметнее он становился, тем труднее ему было засыпать по ночам. Элиан по-прежнему приглашал его пить чай, рассказывал, как все взволнованы. Гости уже начинали прибывать. Множество яств начинали готовить уже сейчас. Поглядывая на омегу, который совсем скоро станет его родственником, Сили отметил, как мил был с ним Элиан. Молодой король интересовался мнением юноши, старался сделать праздник по его вкусу. Однажды, за разговором, омега оглядел Элиана внимательнее. Его привлекла рука юноши. На запястье он увидел метку и не смог сдержать любопытства. - Позвольте? – улыбнувшись, проговорил Иссилион. Взяв руку Элиана, он оглядел метку, сравнивая ее со своим почти незаметным уже засосом. Молодой король рассмеялся, глядя на задумчивое личико омежки. - Это традиция. Драммонды благородный род. К примеру, в королевской семье не бывает больше пары наследников. - Почему? Я любил своих братьев. - Избегают борьбы за власть. Еще одна традиция – ставить метку на запястье. - Почему? – снова удивился Сили. - Метка оставленная на шее в порыве страсти отдает похотью, что не пристало королям. К тому же, браки по любви не так часто заключают. Откуда страсть в политическом союзе? За отсутствием близости метку стали оставлять на запястье. - Вот как… - Конечно, этого Вам больше никто не скажет. Сами Драммонды объясняют это «уважением» к младшему супругу. - Ведь у Вас с Фируилом все по любви. Отчего же не сделать, как все? - Традиции для Драммондов превыше всего. Они не все так красиво звучат в легендах. Бывают и жестокие. Если в семье рождается бастард, его убивают в младенчестве. - Пожалуй, я не хочу знать об этом, - невольно вздрогнув, проговорил омега. Элиан согласно кивнул. Закончив расспросы о том, какие цветы должны украшать гирлянды, омега поднялся. - Пойду, отдам распоряжения. Надеюсь, скоро все разрешится. Ваш придворный уже обрел свое счастье. Асти рассказывал, как тепло его встретили племянники. Адмирал тоже покорен обаянием Жана. Вы ведь счастливы, как и они? Эсанмиир человек достойный… - Да, благодарю, - смутился юноша. - Но Вы так холодны с ним. Этому есть причина? - Я думаю, что смогу растаять после брака. А пока держу себя в руках. Рассмеявшись, молодой король попрощался с Иссилионом и оставил его. - Всего несколько дней, Сили… Держись… Юноша перевел дыхание и направился к своему принцу. Совсем скоро он должен был закончить свою тренировку и обещал прогуляться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.