ID работы: 4110576

О том, кого никто не знал

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста

POV Бурдуда

Я и моя жена были в полной растерянности. Мы знали что гномы которые не покинут королевство, будут обречены. Но мы не могли покинуть эти места. Я нервно ходил по комнате пока жена сидела с нашим маленьким сыном. - Бурдуд, спокойно... Я уверена всё уладится. - Сказала она. Я остановился и посмотрел на неё. Моя жена всегда была уверенней меня. Я даже иногда не понимал откуда в ней столько оптимизма. Я сел рядом с ней. - Послушай меня пожалуйста. - Сказала она. - Если что, мы обязательно что-нибудь придумаем... Она немного улыбнулась, и приложила ладонь к моей щеке. - Ау! - Боль в моём шраме резко обострилась, моя жена отдёрнула руку: - Прости... Я немного сжал зубы от боли: - Ничего, всё хорошо. Вдруг, я услышал какой-то треск. Я быстро встал и насторожился. Она удивлённо посмотрела на меня. Я взял из тумбочки 2 плаща, и протянув ей один, серьёзно сказал: - Уходим. - Что? - Уходим. - Повторил я. - Надевай плащ, бери сына, и вылезай через окно сзади. Она непонимающе сделала всё что я сказал, и вылезла через окно. Я надел плащ, и осмотрев комнату, вылез следом. Забежав за ближайшее дерево, мы притаились. Я сказал шёпотом: - Теперь, сиди тихо и не двигайся. На улице шёл жуткий ливень, я наблюдал за нашим домом. Рядом с ним стояли 3 стражника и выламывали дверь. Дверь упала со 2-го удара, и они зашли внутрь. - Бежим! - Сказал я ей, и мы побежали дальше. - Бурдуд, - Сказала жена. - Что происходит? - Нас обнаружили.       Мы продолжали бежать, но вдруг я понял что нас преследуют. Я хотел ускориться, но вдруг жена остановила: - Подожди! Она отдала мне сына и сказала: - Беги без меня. Её слова ошарашили: - Но, они-же убьют тебя... - Бурдуд, представь: если они поймают нас втроём? Я хочу что-бы хоть кто-то выжил после этой погони... Немного подумав, я кивнул: - Хорошо... Будь осторожна. - Я побежал дальше. Позади себя я слышал топот, крик, и выстрел... Сначала я не понял что произошло, но потом я понял: моя жена была убита. В эту секунду я ненавидел их всех: Стражников, Советника, Делламорту. Я бежал к дому Брумбаса, у меня был план. Добежав до небольшого дома, я подошёл к порогу. Я посмотрел на сына: - Прости... Прости меня. Но так будет лучше для тебя-же, Бобо... Я положил сына на порог и медленно пошёл к лесу. Из моих глаз текли слёзы. Но вдруг, опомнившись, я вспомнил про погоню, и быстро рванул с места. 3-е человек преследовали меня на лошадях. Я надеялся что смогу улизнуть от них, но мой план провалился, меня загнали в тупик. Я обернул свой взгляд на людей. Я не успел ничего понять, как получил сильный удар по голове. Я упал на колени, и трясущимися руками схватился за место удара. Перед глазами всё поплыло, и я потерял сознание. Я очнулся в непонятном месте, оно было похоже на подземелье. Всё тело болело от ушибов. Я попытался встать, но вдруг понял, что мой руки были закованы в кандалы. - Я... в тюрьме? - Спросил я сам себя. - А ты догадливый. - К решётке моей камеры подошла Делламорта. В этот момент я остолбенел. - Чего-же ты молчишь? - Она ухмыльнулась. Я продолжал молчать, я совершенно не понимал что происходит. И ещё сильнее я не понимал почему ещё жив. - Ты наверно удивлён почему ты находишься здесь, а не в гробу? - Ведьма будто прочитала мои мысли. Я опустил голову: - Что... Что тебе от меня надо!? - Увидишь гном. Увидишь...

***

То что происходило дальше, было просто ужасно. Постоянные побои охранников, не оставляли на мне живого места. Кормили меня очень редко. Постоянные насмешки Делламорты, и все остальные ужасы которые со мной творила тюрьма, привели к тому что я потерял ход времени. Всё события которые со мной происходили, сливались и искажались в моём разуме. Мне казалось что этот ад будет длиться вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.