ID работы: 4110576

О том, кого никто не знал

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:

POV Брумбаса

Спустя 18 лет, я вернулся на свой законный трон. И мне конечно пришлось наводить порядок в королевстве, после всего того что натворила Делламорта. Где-то в полдень, когда я вспоминал и справлял законы королевства, ко мне подошёл Сплис. Я оставил его так как он осознал свою ошибку, да и вообще не очень-то и хотел прислуживать Делламорте. - Ваше величество, когда вы закончите исправление законов, вам необходимо будет проверить заключённых. - Он положил на стол небольшую папку. Как только Сплис вышел из зала, я тут-же заглянул в неё. Я был очень удивлён, когда увидел в папке имя моего друга, Бурдуда. Я тут-же выбежал в коридор: - Сплис! - Сплис остановитесь! - Я остановил советника. - Отведи меня к Бурдуду, сейчас. Мы спустились в тюрьму. Это место сильно изменилось с того момента когда я был здесь последний раз. Мой советник подошёл к камере Бурдуда: - Он здесь. - Сказал Сплис. Я был до ужаса напуган, моего друга было не узнать. По всему телу были синяки и царапины, и он был сильно истощён. Я тут-же приказал Спилу позвать врача.

***

Я стоял рядом больничной палатой где сейчас находился Бурдуд. Вскоре из палаты вышел врач, я обеспокоенно спросил его: - Что с ним? - Вашему другу повезло что он ещё живой. Сильные ранения, истощение, и потеря сознания. Я обработал его раны. Но теперь, его дальнейшая судьба неизвестна. Если он не очнётся в течении 4-ёх дней, он покойник. Лекарь ушёл, оставив меня одного.

***

Около 3-ёх дней Бурдуд не просыпался. Я был так сильно обеспокоен этим, что не покидал его ни на минуту. Когда на четвёртый день, он не очнулся. Я был напуган, но всё ещё не хотел верить в его смерть. Ко мне подошёл лечащий врач: - Ваше величество, он не очнётся, вы можете идти. - Нет. Я останусь с ним в последний раз, на ночь. - Мой голос был немного дрожал. - Как скажите. Но я-бы на вашем месте, уже не надеялся на то что он жив. Ночью, в палате всегда гасили свет. Но в этот раз, палату освещала маленькая свечка стоявшая рядом с кроватью моего друга. Я грустно смотрел на Бурдуда. Я чувствовал сильное чувство вины, и отчаяния. Где-то к середине ночи я задремал, но мой сон прервал громкий крик Бурдуда. Я вскочил с места, и посмотрел на своего напуганного друга которому явно приснился кошмар. Я не верил своим глазам, мои надежды оправдались, Бурдуд выжил.

Конец POV Брумбаса

POV Бурдуда

Вокруг меня была лишь чёрная пустота, я оглядывался по сторонам. Вдруг я начал слышать голоса. С каждой секундой, они становились всё более громкими и нагнетающими. - Что вам надо...? - Я спросил в страхе. Голоса не утихали, и продолжали становиться громче. - Хватит! - Я нервно крикнул. У меня начало появляться ощущение, будто голоса сдавливают меня. Мне становилось душно и плохо. Не выдержав всего этого, я закричал... и проснулся. Всё это был очередной кошмар. Я начал присматриваться к месту в котором я находился. Оно было совершенно не похоже на тюремный подвал. Меня окликнул голос, который я не с чем не перепутаю: - Бурдуд? Ты... Я тут-же обернулся: - Брумбас? Что ты здесь делаешь? - Ты был в коме 4 дня, и я не уходил отсюда всё это время. Я был поражён: - Ты... Правда всё это время не уходил... ради меня? - Конечно. Я очень сильно волновался за тебя. В конце концов, ты мой единственный друг. Я смотрел вниз. Вдруг на моём лице появились слёзы. Нет, я не был расстроен, это были слёзы радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.