ID работы: 4110579

Чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      POV Лены       Я постаралась, как можно быстрее закончить работу, ведь моя девочка впервой решилась на разговор, да еще какой, она пригласила меня в кафе. Это огромный шаг с ее стороны. Я не должна упустить эту возможность.       Приведя себя в порядок, женщина вышла с работы, перекинув сумочку через плечо. Кафе "Круиз" находилось в двух шагах от их работы. Около него толпились забулдыги, а в нем было просторно, но пусто. Она еще не пришла. - взглянув на часы которые показывали без десяти семь подумала врач и выбрала столик около окна у входа, чтобы пациентка смогла сразу ее заметить. Прошли десять минут, потом еще пятнадцать, время близилось к восьми вечера, а девушка заказывала уже третий стакан воды. Посижу еще минут пять и пойду. - подумала про себя женщина и постепенно начала собираться. Слезы наворачивались на глаза и только она хотела практически выбежать из кафе, как с кем-то столкнулась у входа, чуть не сбив человека. Пострадавший неожиданно обнял ее за талию, уткнувшись носом в шею, тихо шепча: "Простите меня, я очень торопилась, авария на дороге"       - Девушки, отойдите с прохода, людям мешаете, - сказал охранник и девушки пошли сесть за столик, который ширмочкой огораживал их ото всех.       - Ну, что будем заказывать? Воды я уже напилась, - улыбнулась врач.       - Боялась, что я не приду, - ответила на улыбку пациентка. Лена молча кивнула.       - Кстати, мы ведь так еще и не познакомились, меня Елена Сергеевна зовут, можно просто Лена.       - А меня Василиса, можно просто Вася, - усмехнулась девушка.       - Хорошо, Вася, так что мы все таки есть будем?       - Вы выбирайте, это же я Вас пригласила, а я не голодна.       - А за компанию, - состроила грустную рожицу врач. С ней было, как-то неожиданно легко общаться, при всем уважение к своему врачу, Васе, показалось, что с ней она бы так не смогла. Просто бы не решилась, - о чем задумалась красавица?       Девушка густо покраснела: "Да так не о чем. Вы выбрали себе то, что хотели?"       - Да, а ты?       - Вы пока заказывайте, а посмотрю что-нибудь, - листая меню отозвалась Вася.       - Официант, можно Вас, - позвала врач.       - Да, я Вас слушаю, что будете заказывать?       - Мне пожалуйста сырный суп и хлебушек черный если можно и свежевыжатый апельсиновый сок.       - Маленький или большой? - уточнил официант.       - Маленький.       - Значит сырный суп, хлеб и свежевыжатый сок, все правильно?       - Да.       - Хорошо, а Вы что будете заказывать? - паренек обратился к Васе.       - Мне пожалуйста молотый кофе и тирамису.       - Молотый кофе и тирамису, - повторил официант.       - Да, все правильно, - улыбнулась девушка и подала меню, чтобы забрали.       - Европейские приборы будут нужны?       - Нет, спасибо! - ответила Лена и паренек ушел отдавать заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.