ID работы: 4110579

Чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Ну, что рассказывай, как прошла перевязка? - Улыбнулась врач.       - Вы думали, что я Вас сюда пригласила, чтобы поговорить о работе, да еще и не вашей?       - Ну, да, а почему бы и нет? - Попыталась улыбнуться Лена.       - Хотя бы потому что я такие темы не обсуждаю с посторонним человеком, я обсуждаю их только с лечащим врачом, - серьезно сказала Вася и не заметила, как ей принесли заказ, а минут через пять Елены Сергеевны.       - Приятного аппетита! - Сказал официант и удалился.       - Ладно, тогда поедим в тишине, приятного аппетита! - Сказала врач.       - Взаимно, - даже не поворачиваясь на собеседника, отозвалась девушка.       Наевшись Лена все-таки решилась на вторую попытку заговорить, ведь явно пусть и не ее пациентка пригласила ее просто поесть после тяжелого рабочего дня.       - Вась, - позвала ее врач.       - Что? - Спросила девушка оборачиваясь на Лену, слегка отодвигая съеденную еду.       - Может пойдем погуляем?       - Может, - усмехнулась девчонка, только хотела встать как врач ухватила ее за руку.       - Вась, подожди, нам надо серьезно поговорить, ты специально позвала меня в кафе, чтобы поиздеваться надо мной?       Девушка вырвала руку, смотря прямо ей в глаза: "А Вы что думали, что я сразу наброшусь на Вас с объятиями и поцелуями, ну Вы и смешная", - пациентка залилась смехом. Лена схватив сумочку, оттолкнув пациентку выбежала из кафе. Из глаз градом лились слезы.       POV Лены.       Моя девочка все таки пришла, сославшись на аварию на дороге, с первой попытке с ней заговорить на медицинскую тему, она сразу отшила меня, давая понять, что я чужая для нее, молча поев, я сделала вторую попытку и убедилась в этом она сказала, что просто разыграла меня и залилась звонким смехом. Как же больно. Вы не поверите. Я взрослая женщина была разыграна малолеткой, да не просто малолеткой, а девушку в которую я влюбилась.       Вася встала с пола, на который угодила из-за того, что врач ее толкнула, потерла ушибленную руку, вытащила из кошелька деньги, скинула на столик и ушла из кафе, стараясь не показывать вида, как ей хреново, прекрасно понимая, что Лена это не она, женщина не будет будет гулять под окнами человека, который плюнул ей в душу и надеяться на чудо. Пациентка оказалась права. Врача нигде не было, ни около кафе, не возле работы, ни даже на остановке. Она сразу же после разговора выбежала на улицу и успела впрыгнуть в первый троллейбус, так решила Вася, но не знала на каком она ездит. Ком подступал к горлу, слезы душили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.