ID работы: 4110579

Чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      - Какая же я дура! Взяла и обидела прекрасную девушку, девушку моей мечты, она мне ничего плохого не сделала, да она не моя врач, моя врач Вика, ну и что, я же в кафе пригласила ее не как врача, а как девушку, свою девушку,- Вася стояла недалеко от остановки, чтобы поехать домой и не заметила человека сзади. Она шептала слова себе под нос, заливаясь слезами, но человек сзади прекрасно их слышал. Незнакомец дал ей выговориться, ему самому было интересно с каждым словом, что она скажет дальше, а потом обнял ее за талию, прошептав на ушко: "Ты ни какая не дура, ты просто правильная девочка, которая пока еще не научилась правильно доносить мысль до собеседника, но ты не отталкиваешь меня этим, наоборот притягиваешь, потому что я тебя люблю!" - от этих слов Вася чуть не потеряла сознание, она молча развернулась прижавшись к врачу.       - Прости меня, - прошептала девушка.       - Какая же ты у меня глупая, я все понимаю и не обижаюсь, - крепче прижала не свою пациентку.       - Но я же видела ты плакала.       - Ты у меня еще и проницательная, пойдем домой, принцесса моя, - улыбнулась Лена и, отстранившись, взяла Васю за руку.       - Меня мама ждет, - прошептала девушка, входя за врачом в свой автобус, не замечая этого.       - Ну и хорошо, значит сдам маме лично в руки, - улыбнулась женщина.       - В смысле? - не поняла не ее пациентка.       - Ты ведь живешь на Босманной дом 30 квартира 5?       - Да, а Вы откуда знаете?       - Во-первых, я не удержала и подсмотрела твой адрес в твоей карте, а во-вторых, я на днях купила квартиру на босманной дом 30 квартира 7.       - Так это Вы новая соседка у которой музыка играет на всю катушку до трех часов ночи, так это значит вы из-за своей музыки даже не слышите звонка в дверь? - игриво надулась девушка и толкнула новую соседка.       - Именно. Ну, что будем знакомы соседка? - врач протянула руку. Обе девушки засмеялись. - Приехали, - сказала смеясь Вася.       - Выходим, - отозвалась Лена. - Ну, что заглянешь в гости, организуем новоселье?       Девушка потупила взгляд, покраснела, ей стыдно было повторять подобную фразу, которую она недавно уже говорила, но все таки повторила: "Не знаю, надо у мамы спросить"       - Договорились, значит сейчас зайдем к твоей маме заодно познакомимся и спросим, идет? - улыбнулась врач.       - Идет, - улыбнулась Вася и не заметила, как женщина взяла ее за руку и повела в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.