ID работы: 4110579

Чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Поднявшись на нужный этаж, и продолжая держать не своего врача за руку, Вася позвонила в дверь. Уже через минуту женщина в теле небольшого расточка открыла дверь.       - Привет, дочь! Ты чего так долго? - Будто не замечая незнакомку, спросила мама.       - Прости, в кафе засиделась, - опустила голову дочка, но вспомнив, что ее руку сжимает девушка, сказала: "Мам, познакомься это Лена моя подруга и наша новая соседка", - своей улыбкой Вася выдала всю себя с потрохами.       - Очень приятно, я мама вот этой особы, которая даже мать предупредить не может, что задержится, Алевтина Егоровна, - протянула руку женщина.       - Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться. Это я украла Вашу дочь, просто мы с ней давно не виделись после того, как я в Англию уехала временно работать врачом в Англию, а до этого случайно познакомились в клинике, в которую ходит Вася, - рисовала красивую сказку Лена, - как раз хотела Вам предложить с прекрасной дочкой отметить мое новоселье. Вы согласны?       - Я бы с радостью, но мне завтра на сутки. Так что отметьте без меня, только пожалуйста Ваську сами отведите домой, хорошо?       - Договорились, - только женщина повела за собой девушку в квартиру, как женщина ее остановила:       - Так это у вас музыка на всю ночь играет? Это Вы не слышите когда Вам звонят в дверь?       - Вы что сговорились, - усмехнулась врач, - я обещаю такого больше не повторится.       - Мам, я за ней прослежу, - вставила Вася.       - Знаю я тебя, прослежу, лучше сама нормально себя веди, - женщины засмеялись, а девушка надула губки.       - До свидания!       - ДО свидания! Рада была познакомиться, - улыбнулась мама.       - Взаимно, - за девушкой с женщиной закрылась дверь.       - Так у тебя здесь целая музыкальная установка, - завопила девушка, подходя и гладя клавишные, ударные инструменты.       - Ну, да, я ведь действительно улетала в Англию, сразу после школы, там закончила школу искусств по классу ударных и фортепиано.       - А петь умеешь?       - Нет, пела только в школе и то на подпевках всегда у своих же одноклассников.       - Почему так?       - Говорили голос плохой, а сейчас пою для себя.       - Это ты вчера пела "Синий платочек"?       - Я! А что? Настолько все ужасно?       - Наоборот, - воодушевилась девушка, - можешь повторить?       - Просто я репетировала, чтобы спеть на работе к 9 мая.       - Ну, спой кусочек, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.