ID работы: 4110579

Чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Нет, я не хочу в такой прекрасный день омрачать его грустной песней.       - Тогда спой что-нибудь другое, - конючила девушка.       - Ладно, ребенок уговорила, - Вася запрыгала и захлопала в ладошки.       Спев песню Леницкого, девушка отошла от микрофона и обернулась на не свою пациентку, сидящую с открытом ртом на диване позади нее.       - Браво! - Тихо сказала девушка, постепенно приходя в себя!       - Спасибо! - Улыбнулась Лена и села рядом с Васей. - Как на счет начать уборку? А то у меня жуткий бардак.       После того, как не ее пациентка согласилась, вместо порядка появился двойной беспорядок, а девушки оказались на полу. Лена заправила прядь волос за ушко девушке, проведя нежно ручкой по щечке, от чего Вася зажмурилась. Врач решила, что это ее шанс. Приблизившись к личику не своей пациентке, женщина нежно коснулась своими губами ее губ.       - Я тебя люблю! - сорвалось с губ Васи.       - Я тоже тебя люблю!       - Сколько они еще пролежали зацеловывая друг друга не известно. На часах уже было семь утра, а в окошки пробивался пучок солнечного света, слепя глаза влюбленным.       - Вставай, на работу опоздаешь! - улыбалась Вася, помогая врачу подняться.       - А ты я смотрю уже при параде? Не уж то в школу собралась?       - Прям щас, у меня официальный отпуск в виде чудесной справочки на месяц.       - В честь чего? - Тут врач осеклась, но было уже поздно, слова слетели с губ.       - Не важно, - девушка хромая встала с полу и пошла в сторону кухни, подогреть остывший чай, - жду тебя на кухне.       Придя на кухню, перед женщиной стоял малиновый пирог, чай и булочки с кокосом.       - Откуда ты знаешь, что я сладкоежка?       - Меньше на работе конфеты трескать надо, ладно давай доедай и поедим.       - У тебя машина есть? - Удивилась врач.       - Нет, конечно, поэтому и тороплю тебя соня.       Наскоро позавтракав вкусняшками, женщина убежала одеваться и только сейчас заметила, что комната была убрана.       - Спасибо малыш, а то у меня все никак руки не доходят, завтрак был очень вкусный, - как-то запутанно поблагодарила за уборку и завтрак врач, приобнимая за талию девушку, выходя из квартиры. - Так куда ты сейчас? Раскроешь секрет? А то, мне вечером после девяти, как штык нужно отдать твоей маме лично в руки.       - Да, мы с ребятами идем отмечать днюху Светки к ней на хату, в шесть уже буду дома, не волнуйся, - улыбнулась девушка, чмокнув врача в щеку и сбежав по лестнице на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.