ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4. Та, что делит Небеса и Преисподнюю.

Настройки текста
Примечания:
      Святая Фейри, пусть всё это будет сном. Всё, что произошло. И то заклинание, отправившее меня под землю, и та змея, и всё остальное. Слишком нереально, слишком странно, слишком много слишком.       Я потеряла сознание после разговора с Лиссой и Кайлом, теперь не знаю, где я и с кем. Но мне тепло, поэтому я доверчиво прижимаюсь к этому теплу. -Люси, — шепчет мне очень знакомый голос. — Люси, очнись, — Голос стал настойчивей и громче. Стоп. Знакомый громкий голос, тепло… Нацу!       Я резко открыла глаза и чуть не свалилась с его колен, на которых видимо и сидела. Но парень успел меня поймать. -Осторожно, — он заботливо улыбнулся. — Как ты, Люси? — он помог мне встать на ноги. -Хорошо, вроде бы, — я виновато улыбнулась и осмотрелась. Мы находились в гостиничном номере. -Нацу, что произошло? -Это и мы хотели бы знать, — сказала Эльза. Вся команда зашла в комнату. Когда я села на кровать, ко мне подошла Венди и положив руку на лоб, произнесла заклинание.       Мне сразу стало легче. Незначительная, но достаточно ощутимая головная боль прошла. -Ну, рассказывайте, что случилось? Когда мы направлялись на место встречи Грей перехватил нас и сказал, что ты исчезла. -Ну, Люси использовала какое-то заклинание, которое снесло пол гильдии! — с неприкрытым восхищение сказал Нацу. — Потом, кто-то из тёмных закричал, чтоб её похоронили и они атаковали все разом. Мы успели отскочить, а. -А я не успела, — закончила я. — Это я помню, но дальше темнота. -Вокруг тебя образовалась чёрная сфера, а через несколько секунд она исчезла вместе с тобой, — продолжил Грей. — Мы разгромили темную гильдию и я направился за вами, а Нацу пытался найти Люси, — и посмотрев на меня, добавил, — ты появилась когда мы все собрались, ровно в центре разрушенного здания, опять же в сфере, только на этот раз в красной. У тебя на поясе был алмазный ключ. -Сразу же появился Локи. Он говорил, что они не могли пройти через врата, хоть ты и звала. А про ключ сказал, что тот бесполезен для тебя. Он ещё удивился, как ты смогла взять его. Ни один человек этого не мог, — добавила Эльза. -Так, что с тобой произошло?       Я задумалась смотря на ключ. Стоит ли рассказывать всё? Мне захотелось ударить себя за нерешительность. Они мои лучшие друзья. Они моя семья и я засомневалась? Ударьте меня!       Но не смотря на всё это, рассказала я не всё. Примерно следующее: очнулась в пещере, наугад начала искать выход, появилась гигантская змея, я пустилась на утёк и споткнувшись, упала в озеро, а очнулась уже в номере.       Я видела легкое недоверие с их стороны, но они больше не о чём меня не спрашивали. * * *       Мы вышли из поезда в Магнолии. Время близилось к вечеру. Договорившись встретиться завтра в гильдии, мы разошлись. Я не спеша пошла домой. Как бы странно это не было, Нацу с Хэппи со мной не пошли, за что я им благодарна. Я должна побыть одна и разобраться во всём. А самое главное: использовать ключ, надеясь, что тот кого он призывает сможет мне всё объяснить.       Я дошла до дома довольно быстро, полностью погрузившись в свои мысли.       Приняв душ и переодевшись, я взяла хрустальный ключ и села на кровать. Стоит ли? Хотя, как говорят, однажды рискнув. -Той, что делит Небеса и Преисподнюю откройтесь Врата! — всю комнату залил свет, что исходил от ключа. Я отпустила его и руками прикрыла лицо, прячась от невыносимо яркого свечения. Через некоторое время из света начала образовываться фигура, а позже и сама…девушка.       Когда сияние исчезло окончательно, она обессилено обессилено упала на колени. Девушка была голой, поэтому, стянув одело с кровати, я укутала её. Она лишь с благодарностью посмотрела на меня. Боже, она ещё прекрасней Лиссы. Русые волосы, примерно до лопаток, сапфировые глаза и, как мне показалось заострённые уши. -Благодарю вас, Госпожа, — внимательно осмотрев меня, незнакомка счастливо заулыбалась. — Вы не представляете, как я ждала этой встречи. Меня зовут Амайя, моя Госпожа, — я едва не выпала из этого мира, но быстро пришла в себя. -Я не для кого не госпожа. А для тебя тем более, — девушка лишь отрицательно покачала головой. -Вы моя Госпожа и этого ничто не изменит. Так было с вашего рождения, — я посмотрела на неё непонимающим взглядом. — Позволите мне рассказать всё с самого начала? — кивнув, я села на пол рядом с Амайей. — Понимаете, Госпожа, Хартфилии не являются вашими родителями. -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.