ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5. Ты должна принять правду.

Настройки текста
      У вас было такое? Веришь во что-то всю свою жизнь, гордишься этим. Но в один ничем не примечательный день всё рушится. Рассыпается на осколки, как разбитое окно. Внутри тебя что-то ломается. Ты понимаешь, что жить прежней жизнью не получится. Правда глаза режет. Не зря так говорят.       Тоже произошло и со мной. -Скажи, что пошутила, Амайя! Этого не может быть! -Увы, но это правда. Лейла не ваша мать, но приходится вам родственницей. По этой причине она и согласилась приютить вас, когда вашу семью убили, — я подняла глаза полные слёз, посмотрев на девушку. -Что случилось с моей настоящей семьёй? — если и узнавать правду, тогда всю и сразу. -Их убили через три дня после вашего рождения. -Почему? Что они сделали и кому? -Госпожа Эсмира родила вас. Этим она перешла дорогу всем. Видите ли, ваши родители не были людьми. Ваша мать была на половину светлой богиней, наполовину драконом. А отец наполовину высшим демоном, наполовину темным богом. Все понимали, что их ребёнок будет обладать поистине чудовищной силой. Дабы избежать этого ангелы, боги и демоны объединились с драконами, чтобы разлучить их. Но не успели. Вы появились на свет тринадцатого числа, а через три дня ваших родителей убили. Но они успели короновать вас. Поэтому вы имеете все права, чтобы занять трон Семи Звёзд, — не выражая ни единой эмоции, продолжала Амайя. -Трон Семи Звёзд? — я пребывала в тихом шоке. Я и представить не могла, что мои родители… что я… даже слов подобрать не могу. -Да. Тому, кто займёт это место буду поклоняться все. От нежити до высших сил. -А разве за семнадцать лет никто не занял его? — девушка кивнула. -Многие пытались, но никому не удалось подойти к трону ближе чем на тринадцать шагов. Ваш отец, Изао, позаботился о том, чтобы только его дочь смогла это сделать, — с улыбкой ответила она.       Я смотрела в одну точку, не в состоянии переварить сию информацию.       Подняв на девушку растерянный взгляд, задала вопрос, на который даже не могла предположить ответ: -Тогда кто я? — Амайя улыбнулась теплой улыбкой. -На этот вопрос вы должны ответить самостоятельно, — не могу даже думать. Мои родители полубоги. Всё, что я знала о своей семье — ложь. -Вы для самой себя неправильно принимаете вопрос, кто вы. Пытаясь понять, какое вы существо, упускаете очевидную правду. На такой вопрос я могу ответить. В отличии от своих родителей, вы полноценная богиня. И ещё кое-что, понимаю, звучит странно, но думаю, что вы должны увидеть это своими глазами, — сказала ангел. -Увидеть что? -То, что принадлежит и всегда будет принадлежать вам по праву. Независимо от вашего решения. Я покажу. Конечно, только с вашего позволения, — я могла только кивнуть. Что угодно, только не неизвестность и ложь. — Тогда я должна предупредить вас о последствиях. -Последствиях? -Ничего не бывает просто так. Я создам портал, он перенесёт вас во владения вашей семьи, но перемещение не бесплатно. Вы должны принять себя и своё происхождение, тем самым уничтожив своё физическое тело. -Что это значит? Я должна принять смерть? -Нет. Уничтожение физической формы приведёт к снятию печати, которая была наложена на вас. Эта сильнейшая печать, которая когда-либо существовала, она сдерживает вашу силу. -Моя сила настолько ужасна, что для её усмирения нужна печать? -Она не ужасна, но очень, до безумия мощная, — спокойно проговорила Амайя. — Нужно научиться управлять этой силой. Это может занять некоторое время. -Ты хочешь сказать, что я должна буду остаться там? — она кивнула. — Мне нужно подумать. Я не могу всё бросить! -Вы ничего не бросаете. В том мире время течёт по другому. Год там равен одному вашему месяцу. Плюс ко всему, после того как вы переступите порог ваших владений вы прекратите меняться внешне. -Я на веки вечные останусь семнадцатилетней? — сказать, что я удивлена, значит, ничего не сказать. Ангел лишь кивнула. — Я бессмертна? -Не совсем. Убить вас можно, но если вы научитесь контролировать свои силы, то я сомневаюсь, что это кому-либо удастся. — честно говоря, я совсем запуталась. Кто я, откуда у меня эти силы, хотя это мне уже объясняли, но всё равно не понимаю. -Сколько времени потребуется на получения полного контроля над моими силами и на обучение управлять ими? — как-то отстранённо спросила я девушку. -Около трёх звёзд, — я непонимающе посмотрела на неё. — По вашему лет. — объяснила она. -Значит три месяца? Три года? -Да. Вам нужно подумать? -Нет. — Я встала с пола, смотря на неё глазами полными решимости. — Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.