ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6. Они не должны знать где я, Мастер.

Настройки текста
      Амайя исчезла, дав мне время разобраться в своих мыслях. Чтобы пройти через портал я должна принять то, что мои родители были полубогами, что я сама являюсь богиней. Но это даже звучит нереально. Я ведь обычная заклинательница духов. Но как бы странно это не было я попытаюсь. Я хочу знать, кем были мои родные, кто убил их и зачем. У меня много вопросов. И я не отступлю пока не получу на них ответы.       Кивнув сама себе, я легла спать. Завтра будет долгий день. Я должна поговорить с Мастером, чтобы он отпустил меня из гильдии на некоторое время. На три месяца.       Я уснула с мыслями о моих родителях.

***

      Утро встретило меня тепло. Хотя я сомневаюсь, что солнце самостоятельно спустилось и сейчас нагло обнимает меня за талию. Я уже полгода просыпаюсь в объятиях этой наглой морды. Вот и сейчас, не открывая глаз, спинываю его с кровати. -Люси! За что? — тут же взвыл Нацу. -Ибо нефиг! Это моя кровать и сплю на ней я! — я села. — Что ты тут забыл? — спросила я, потянувшись. -Я есть хочу! — он улыбнулся мне своей фирменной улыбкой, которой отказать я не могу. -Ладно, иди на кухню я сейчас приду.       Он убежал на всех порах, а следом полетел Хэппи. Я же поплелась в душ. Приведя себя в порядок, я переоделась. На улице солнце, тепло, поэтому я одела белое жёлтое платье и босоножки, волосы распустила. Приготовила завтрак этим проглотам. Пока они его уплетали, я выпила кофе. Потом мы втроём пошли в гильдию.       Нацу как обычно снёс дверь и пошёл к ребятам. В гильдии всё как всегда. Кто-то дерётся, Кана опять напивается, а Хэппи уже полез к Шарли. Я же направилась к барной стойке. -Привет, Люси. Тебе как обычно? — улыбнулась мне Мира. -Нет. Хотела спросить, на месте ли Мастер? — улыбка пропала с её лица. -Да, он здесь. Что-то случилось, Люси? -Нет, что ты! Просто мне нужно с ним поговорить. Всё хорошо. — махнув рукой, как бы на прощание, я пошла на второй этаж, к кабинету Мастера.       Остановившись около двери, вздохнула, и постучавшись, вошла. -Мастер, можно поговорить с вами? — спросила я. Макаров оторвался от бумаг и посмотрел на меня. -Конечно, Люсичка! Что-то случилось? Ты проходи, садись, — он кивнул на кресло рядом с его столом, — рассказывай. -Мастер, мне нужно на некоторое время уйти из гильдии. -Что?! — сказать, что он удивился, значит, ничего не сказать. — Почему, Люси? -Мастер, я не покидаю гильдию! Я прошу дать мне некий отпуск. -И на сколько ты покинешь нас? Можешь объяснить почему? -На три месяца. Да, могу. Понимаете, я…мне нужно уехать, — как-то уклончиво начала я. -Спорить с тобой я не стану. Это твоё решение. Пусть будет так. Ты хочешь, чтобы в гильдии об этом не узнали. Я скажу, что отправляю тебя на задание, на три месяца. Подойдёт? — посмотрев на меня печальными глазами, спросил Макаров. Я кивнула. -Да, так будет лучше всего, — я уставилась в пол, — наверное. -Люси, заставить тебя я не могу, но я надеюсь, что когда ты вернёшься, то объяснишь мне причины такого решения. — кивнув, я покинула кабинет Мастера. Не говоря ни слова я направилась к выходу из гильдии. -Эй, оболтусы! — услышала я голос Макарова и обернулась. — Люси отправляется на задание! На три месяца, не теряйте её. — кивнув мне, закончил Мастер. -Что? Люси на задание? Одну? Да ещё и на три месяца? — Сильнейшая команда осыпала Дреяра вопросами. -Да одну! Да на задание! Она сама согласилась. Всё! Мира, меня нет. — он ушёл в свой кабинет, а я решила побыстрей свалить домой.

***

      Дома меня уже ждала Амайя. -Здравствуйте, Госпожа. — я кивнула ей. — Собирать вещи вам не нужно. Всем необходимым мы вас обеспечим. -Хорошо. — я села на диван. — Когда начнём? -Вечером. Тогда в том мире будет рассвет. С вашего позволения, я подготовлю всё необходимое. — я кивнула и девушка исчезла.       Я не знаю сколько времени прошло. По всей видимости я задремала, а когда проснулась появилась Амайя с вещами в руках. Ангел щёлкнула пальцами и платье которое она держала оказалось на мне. Это было бледно-синее платье в пол, спина открыта. На ногах были серебряные туфли. Каблуки окончательно разбудили меня. -Вы готовы, Госпожа? -Да. -Тогда дело за вами. — выставив руку перед собой, она очертила круг. На полу появилась печать.       Я действовала интуитивно? Нет. Поступала так, будто бы делала это каждый день. Став посередине печати, я положила правую руку на шею. -Я Люсьена, дочь Эсмиры и Изао, признаю своё происхождение и принимаю права на свои владения! — в голове всплыли, словно давно забытые, слова. — Именем Высших Сил откройтесь Врата! — что было дальше сказать трудно. Я утонула в чёрно-белом свечении и потеряла сознание. Что я точно помню, так это адскую боль. Словно меня разрывали на части, пытаясь забрать себе больший кусок, а дальше только темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.