ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7. Мир, в котором ты родилась.

Настройки текста
      Вспомните, мне кажется, что у всех такое было. Вы падаете в бездну во сне, мгновенно просыпаясь. Но отчётливо помня чувство падения, чувство лёгкости. Страшно, но волнующе интересно.       Я резко села, сто тринадцать раз пожалев об этом. Голова разрывалась, а по вискам словно ударили кирпичами. Медленно опустилась на спину. Открыв глаза я встретилась с белый потолком, по которому расползались замысловатые узоры.       Повернувшись на левый бок, увидела стеклянную дверь, которая видимо была выходом на большой балкон. Не смотря на яркое солнце, на совершенно чистом небе я видела сияющие звёзды. Никогда такого не видела. Вокруг солнца был ободок радуги, которая тоже сияла.       На этот раз медленно поднявшись, я подошла к стеклянной двери, тихо приоткрыв её, вышла на балкон.       О боги, как тут красиво! Бескрайние леса, водопады, горы и долины. Никогда какого не видела. -Семнадцать лет мы не видели этой красоты, — раздался знакомый мне девичий голос. — ещё час назад здесь были лишь руины. — я обернулась. За моей спиной улыбаясь стояла Лисса. — Но теперь ты здесь. И я уверена, больше этот мир ничего не сможет потревожить. Он под твоей защитой. — я обняла её. — Спасибо, за то, что согласилась. Спасибо. — зашептала она. -Я не могла поступить иначе. Я хочу знать всю правду. И о себе, и о моих родителях, и об этом прекрасном мире. — Лисса засмеялась. -Это только второй мир в котором ты побывала. У тебя на все миры будет такая реакция? — на все миры? — Да, миров несколько. В двух ты уже побывала. Это тот из которого ты пришла и этот. Есть ещё пять. -Ого… — я снова посмотрела на всё это волшебство. -В этом мире ты родилась, — я снова оглянулась на неё, — и то в каком он состоянии, тоже зависит от тебя. -От меня? -Да. Я уже сказала, ещё час назад здесь были руины. Но с вашим приходом всё вернулось на круги своя. Ты ведь согласна занять трон? -Что? Занять трон? Нет, я не могу. — я растерялась. - Не смогу. Слишком большая ответственность. Прости. -Всё в порядке. Ещё не время, — Она попыталась подойти ко мне, но её отбросило к двери, — я всё понимаю. Но может хватит раскидываться энергией? -А я это делаю? -Да, и причём очень сильно! Я подойти не могу. — она сложила руки на груди, а-ля обиделась. Засмеявшись, я попыталась взять свои силы под контроль. Но видимо я сделала только хуже, теперь я сама чувствовала гигантские выбросы своей энергии.       Через минуту я почувствовала чужие руки на своей талии, и то как мои силы успокоились. -Как знал, что тебе нужна будет помощь, Лис. — раздался бархатистый голос у меня за спиной. -Кайл? — я обернулась. По голосу он, а внешность сравнить не с чем. Я не видела его. Сейчас передо мной стоит красивый парень лет двадцати. Блондинистые волосы находятся в творческом беспорядке, а золотые глаза с любопытством рассматривают меня. Чёрные джинсы, оранжевая кофта в полоску, поверх накинута чёрная жилетка, на шее перо. Он и вправду демон. Не могут парни быть такими красивыми. За спиной раздался тихий смешок. -Спокойней, Люси. Если ты на него так реагируешь, что будет когда ты встретишься с Кирой? -я отвернулась от парня. -Лис, это её настоящий облик? — девушка кивнула. — Сейчас она в сотню раз прекрасней прежнего. А с Кирой она не скоро встретиться. Сейчас у него миссия. — отозвался парень. -Ясно. Ну в любом случае спасибо. А теперь, Люси, идём. Ты видела себя в зеркале? — я отрицательно покачала головой. -Ты очень много потеряла! Ладно, я оставлю вас. Встретимся в зале двух стихий. — парень исчез, а Лисса потянула меня в комнату к зеркалу. Боже, как будто я себя не видела. -Нет, не видела. Ты не видела себя настоящей. — я заглянула в зеркало и… прощай моя челюсть.       Из отражения на меня смотрела, и сказать нечего, богиня! Вместо синего платья было белое короткое платье выше колен. Оно было обтягивающим, что было, наверное, только на руку. Фигура о которой я могла лишь мечтать, длинные ноги. Волосы, о боги, стали насыщенного солнечного цвета и даже немного лежали на полу, такими длинными они стали. Примерно от колен и до кончиков, волосы переливались всеми цветами радуги. Я посмотрела на лицо. Глаза тоже изменили цвет или мне показалось? Я сделала шаг вперёд, вглядываясь в отражение, положила руку на зеркало. Моргнула пару раз, и по зрачку пробежала молния, а глаза начали переливаться разными, опять же, радужными цветами. Переведя взгляд на руку увидела аккуратный белый маникюр, как и на ногах, я стояла босиком. -Ногти будут менять цвет в зависимости от вашей одежды. — сказала Лисса. — Я понимаю, что для тебя в новинку твоя внешность, но она твоя, и выглядеть как прежде ты уже не сможешь. -Это не страшно. -Значит тебе нравится? — я заулыбалась. -Ещё бы! -Тогда переодевайся. Нас уже ждут. — она кивнула в сторону кровати. На ней лежало белое платье и босоножки. Когда я переоделась, Лисса повела меня в неизвестном для меня направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.