ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8. Кто я такая? Что происходит?

Настройки текста
      Мы вошли в огромную комнату, если можно её так назвать, которая делилась на две половины. Одна была белоснежно-белой, другая красно-чёрной. В середине, на пересечении этих сторон, стоял небольшой столик, а по обе стороны от него по четыре кресла, цвет которых полностью соответствовал своей стороне. На противоположной стороне от двери кресло было золотое.       Но зал был пуст. -Займи своё место, — сказала Лисса. — золотое. — кивнув, я обошла стол и села. Девушка заняла место с правой стороны от меня. Зал заполнило разноцветное сияние, а через минуту все места, кроме двух, были заняты. Справа от меня первое место пустовало, дальше сидела Амайя, а потом Лисса и незнакомый мне парень. Синие волосы парня были собраны в низкий хвост и лежали на плече, одет он был в строгий белый костюм.       Слева от меня первое место, опять же, пустовало, потом Кайл и незнакомые парень и девушка. Парень был одет как настоящий аристократ. Рубашка, жилетка, поверх что-то вроде плаща. Волосы пепельного цвета сзади подстрижены ежиком, а спереди две пряди обрамляли лицо. Самым запоминающимися мне кажутся глаза, бледно-голубого цвета. Такого и демоном назвать сложно, а вот девушка…она одета в обычное чёрное платье. А длинные чёрные волосы прятали начало больших рогов. Красные глаза делали её вид ещё более устрашающим, но меня она не пугала. -Что ж, — начала Амайя. — Госпожа, позвольте представить вам всех. Я кивнула. — Это Акито, — она указала на парня с синими волосами. — он архангел. Лисса, как вам известно, ценительница, а я падший ангел. С Кайлом вы знакомы, он демон. Это Никаэль, — она указала на пепельноволосого. — он тёмный бог, но не такой, каким был ваш отец. — я кивнула. — А это Мэл, — Амайя указала на чёрноволосую. — она демоница семи грехов. -Рада познакомиться. Меня зовут Люси. — все присутствующие заулыбались. -Поверьте, Миледи, мы знаем кто вы. — Мелодичным голосом отозвался Акито. -Мы ждали вас. — Добавила Мэл. — А некоторые даже мечтали о встрече с вами. Особенно тот, кого нет, но без него даже лучше. -А ты не особо радуйся, Мэл. — раздался голос, а после слева от меня появился парень. Я ведь его уже видела! Тёмные волосы которые краснеют к кончикам, красные глаза…       В голове что-то щёлкнуло. -Покажи! Покажи! Покажи! Покажи! — повторяла девочка, сидя на коленях. -Нет и нет, — сказал парень. — ты ещё мала. Покажу когда ты подрастёшь. — он улыбнулся. -Покажи! — всё ещё настаивая на своём говорила девочка. -Вот настырное дитя. Я сказал нет! — его голос стал более строгим. — ты ещё ребёнок. — он поцеловал её в макушку и девочка начала засыпать. -У меня не получается! — пожаловалась она, сидя на берегу озера. -Значит плохо старалась. Я могу помочь, если хочешь? — он наклонил голову в бок. -Хочу! — глаза девочки засияли.       Так бесконечно мелькали картинки воспоминаний. Я пыталась вспомнить его имя. Ким? Кит? -Кира… — прошептала я. Он посмотрел на меня и тепло улыбнулся. -Ты вернулась, Лю. — я быстро встала и обняла его. Почувствовав, что он обнял меня в ответ, я прошептала: -Я скучала. — он тихо засмеялся. -По идее ты должна была забыть меня. — теперь засмеялась я, только громче. -Я и забыла, но сейчас помню. — мы сели на свои места. Это очень странно, я обняла человека, которого даже не знаю. Хотя нет, знаю, но не помню до конца. -Эм, ну как его зовут ты знаешь, — продолжила Амайя. — он вампир, — она замолчала, будто задумалась над словами, но увидев кивок со стороны Киры: — и он твой кузен. -…что?.. Кира мой брат? -Именно по этому он мог навещать тебя. — добавила Лисса. Пожалуйста, Лис, не читай мои мысли, не сейчас! — Прости, просто я привыкла это делать. -Ничего. — выдохнула я, закрывая глаза. Слишком много! Хватить! Сначала ложь о семье, потом смерть настоящих родителей, а теперь ещё и кузен! -Люси, успокойся! — Услышала голос Киры. Открыв глаза, я напугалась. Вокруг меня образовывалась темная энергия. На этот раз ко мне вообще никто не мог подойти, а темно-алый вихрь вокруг меня становился только сильнее. Теперь уже злость смешалась со страхом. -Люси! — пытались окликнуть меня ангелы, но я уже почти не слышала их. Как вдруг почувствовала как меня начало буквально разрывать изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.