ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 9. Одна душа на два тела.

Настройки текста
      Бесконечное, пустое и безжизненное пространство. Светловолосая девушка, поджав ноги, уткнулась головой в колени, не желая видеть того, что происходило вокруг. -Не бойся меня... - из пустоты раздался мягкий женский голос. - Я никогда не причиню тебе вреда. - верю. Хочу верить этому голосу. Мне он кажется родным, словно он всегда был частью меня самой, словно...он должен был быть со мной...всегда. - Я всегда была и буду рядом, - чья-то рука легла мне на голову. - Только позволь мне оберегать тебя, позволь быть с тобой. Без тебя я просто исчезну. -Не исчезай, - прошептала я, - пожалуйста. -Не бойся боли, не отталкивай её, - продолжал шептать нежный голос, - прими её. - голос замолчал на несколько минут. - Позволь мне жить!       Резкая боль пронзила тело. На несколько мгновений я вернулась в реальность. Я задыхалась, предо мной образовалась сфера насыщенно голубого цвета. Время вокруг словно остановилось. -Прости, - извинился уже знакомый мне голос, но на этот раз он исходил из сферы, - я не хотела причинять тебе боль. Но я не хочу наблюдать за тобой со стороны, если могу быть с рядом. -Ты внутри? -Да, - в голосе я услышала улыбку. - Ты ведь хочешь знать, да? Кто я? - дыхание приходило в норму, но говорить было тяжело. Я кивнула, надеясь, что она это увидела. - Люси, я - это ты. Мы одно целое разделённое на два тела. Я твой близнец, не родившаяся сестра. - сестра? Сейчас моя реакция другая. Кира мой кузен, он далёк мне. Каждое воспоминание с ним мне стирали. Но связь между близнецами другая, совершенно другая. Сейчас я почувствовала сердце, что бьётся в такт с моим, почувствовала её дыхание, ритм жизни. Я почувствовала, что не одинока, и никогда такой не была. - Я всегда следовала за тобой, незримой тенью я наблюдала, как ты растешь, как превращаешься из плаксы в сильную девушку, как встречаешь новых знакомых и друзей. Я видела как ты жила. Была рядом каждую минуту, пыталась помочь когда тебе было это нужно, забирала твою боль. Жутко ревновала когда ночью к тебе в кровать забирался тот розоволосый парень. - в голосе мелькнула обида. -Ты останешься со мной? -Теперь точно! Ты от меня не отделаешь, я никуда не уйду! - Мы засмеялись. Сфера начала меняться, принимая облик девушки. -Как тебя зовут? - в последний момент спросила я. -Сида, - в этот момент синяя оболочка откололась от её тела.       Я видела свою копию, но она была не похожей на меня. Белые волосы до колен переливались серебром. Большие насыщенные сияющие радугой глаза. Тело сложение и поза были моим зеркалом, как и одежда. Разница только в цвете, у неё платье было чёрным. -Люси, - прошептала девушка, подбегая и обнимая меня, - сестрёнка. - я просто обняла её в ответ. В конце концов мы близнецы, нам не нужны лишние слова. Время возобновило ход, красный вихрь растворился. На нас уставились семь пар глаз. Мы подошли к столу. -Сида, - голос выдал удивление Киры, - как ты смогла материализовать своё тело? Ты должна быть невидимым духом! -Не смей повышать голос на мою сестру! - крикнула я в ответ, создав мощную волну энергии. Парня отбросило к двери на противоположном конце комнаты. - Ты знал о ней. Почему не сказал? -Она не родилась, - спокойно отозвался он. -Это не даёт тебе права так говорить с ней! - повернувшись к Лиссе я добавила: - Перенеси нас в мою комнату. - Ангел безоговорочно выполнила мою просьбу. Оказавшись в комнате я села на кровать. -Это нормально, Люси. В этом мире неродившиеся, не считаются никем. Их словно и не должно было быть. - Сида села рядом, положив свою голову мне на плечо. -Но ты есть. Сейчас ты сидишь рядом со мной. -Сейчас, да. Но ведь я живу на этом свете всего несколько минут, а ты прожила уже семнадцать лет. Я даже завидую, - с улыбкой говорила она, - старшим везёт, так ведь? - мы засмеялись. - Так хватит шуток, - она серьёзно посмотрела на меня, - предлагаю начать тренировки! Ты сюда не развлекаться явилась! -С чего начнём? - я посмотрела на неё. -Ну, думаю, сначала нужно заняться физической подготовкой. В здоровом теле — здоровый дух! И ещё, Люси, можешь на время забыть о своём магическом сосуде. - добавила она. -Что? Почему это? -Этот мир поддерживает твоя, а теперь и моя тоже, жизненная энергия. Являясь частью этого мира мы каждую секунду поглощаем огромное количество магической силы. Постепенно сосуд растягивается. И я могу точно тебе сказать, что когда, через три года, ты вернёшься в тот мир, тебе будет казаться, что само твоё тело и есть этот сосуд. -Ого... - я, мягко говоря, в шоке. -Переодевайся, тренировать тебя буду. - с мило-дьявольской улыбкой сказала Сида. Чувствую, весёлые тренировки у меня будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.