ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10. Тренировки и Семь Звёзд.

Настройки текста
      Если ваша сестра была духом и наблюдала как тренируют богов и демонов, мой вам совет: бегите! Сида меня жалеть не собиралась. «Ты не должна поддаваться усталости. Если игнорировать это чувство будет легче». И знаете первое время её совет был очень действенным, но через несколько часов непрерывных физических тренировок я еле переставляла ноги.       Но даже так, тренировалась я не одна. Сида решила не отставать от меня. Практически не обладая магией она решила восполнить это физической силой. «Мне доступны небольшие заклинания вроде телепортации или простейшие атаки. На этом всё, но я буду защищать тебя, даже если моя помощь будет тебе не нужна». Что касается самих тренировок, то... мне кажется, что она наблюдала только за демонами и нечистью. Потому что сто тысяч метров бега — нечеловечно! Я думала, что умру. И едва не скончалась когда она сказала мне сделать сто подъёмов туловища. Она делала всё это вместе со мной, но ей это далось намного легче. -Думаю, на сегодня хватит. - наконец сказала она. Я упала лицом в траву. Мы тренировались на огромном поле. Красиво и места много. - Всё хорошо, Люси. Чем больше ты будешь это делать, тем легче тебе будет. - улыбаясь, она протянула мне руку, помогая подняться. -Легко тебе говорить. - Сида лишь рассмеялась. -Идём домой? - успокоившись спросила она. Я кивнула, и мы неспешным шагом пошли во дворец. Идти тоже приличное расстояние поэтому я решила, что могу поспрашивать сестру об этом мире. Она в любом случае знает больше меня. -Сид, скажи, ты знаешь, что значит название трона? Семь Звёзд? - она кивнула. -Да, знаю. Трон Семи Звёзд даёт правителю власть на семью мирами. Но значений у слова Звезда несколько. Оно может обозначать как миры, так и года. - объяснила сестра. -А какие ещё миры существуют? -Миров, как ты знаешь, семь. С двумя ты знакома. Есть ещё, например, мир бескрайних вод. Дом для морских существ и русалок. Есть два мира, которые обычные люди называют их Адом и Раем. Мы же называем их мирами Света и Тьмы. -Это пять миров. А ещё два? - Сида вздохнула. -Это миры Драконов и Богов. Видишь ли, драконы не исчезли, они просто вернулись в свой мир. Они и сейчас там живут припеваючи. А мир богов... для нас это второй дом. Нам можно свободно перемещаться в любой мир, но только после того, как ты усмиришь свои способности. -Мы ведь полноценные богини? - спросила я, подняв глаза к небу. Вечерело. Я перевела взгляд на сестру, она кивнула. - Тогда почему я не замечаю разницы? Я чувствую себя также, как чувствовала себя раньше. - Сида тихо засмеялась. -Мы чувствуем свою силу из-за того, что энергия окружающего мира воздействует на нас. Твоя сила заклинателя была удобна для земного мира. Сейчас же твоя сила богини, несмотря на то, что отличается от других свой безграничной мощью, привычна для этого мира. - я кивнула. -Почему все выделяют мою силу? Ты же сказала, что это обычное явление. -Я так же сказала, что твоя отличается безграничной мощью. Люси, ты сильнейшая богиня, которая когда либо рождалась в этой вселенной. - я пустила голову, смотря на ноги. -А если я не хочу. Если я не хочу обладать этой силой. Я опасна для всех миров, Сида, я не хочу. - сестра обняла меня за плечи, успокаивая. -Всё хорошо. Главное — не бойся самой себя. Я всегда буду рядом и смогу заглушить твою мощь. - я просто улыбнулась. Оставшийся путь до замка мы проболтали о всякой ерунде. Мне спокойно в её обществе. Чувство будто бы я нашла кусочек себя. И больше не хочу потерять его. * * *       Стоило нам переступить порог «Небесного Сияния», так Сида назвала замок, как к нам подошли Амайя и Кира. -Прошу простите нас, Госпожа, - начала девушка, - мы забыли, что для вас всё это в новинку. И новостей много, и многие не из приятных. Мы понимаем, что свалили на вас слишком, опять же, много всего и сразу. Я готова понести наказание. - она замерла в поклоне. -Мне добавить нечего. Я присоединяюсь к словам Амайи. - Кира замер в той же позе, что и падшая. Сида хотела что-то сказать, но я перебила её: -Не стоит, - они удивлённо посмотрели на меня. - вам не нужно извиняться передо мной. Я всё понимаю и не злюсь на вас. -Тогда, - Кира сделал шаг в мою сторону, - я осмелюсь перевести тему. Когда желаете начать свои тренировки? - мы с сестрой переглянулись и засмеялись. -По этому поводу можешь не волноваться, - сказала Сида, - мы уже начали. За первое время я подниму ей физическую форму, а там посмотрим. В конце концов ей ещё пять небес собрать надо. - сестра говорила с кузеном так, словно меня тут не было. -И то верно. Что ж, до завтра, сестрички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.