ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 11. Жизнь богини нелегка.

Настройки текста
Три года… В гильдии Хвост Феи. -Как это понимать, Мастер? — кричала Эльза. Вся сильнейшая команда собралась в кабинете. -Да что случилось то? — спокойно отозвался Макаров. -Вы отправили Люси на задание, но она ушла без ключей! Заклинатель и без ключей! — продолжила бунтовать Мира. Она тоже была здесь, волнуясь за свою подругу. -Что? — сказать, что Мастер был в шоке, значит, ничего не сказать. Устрашающая аура вокруг Эльзы и Миры только усилилась. -Так вы ещё и не знали этого! Ответьте, где она?! — Макаров был в шоке от полученной информации, но сделать что-либо он не мог… Звёздный мир. (Мир Люси и Сиды)       На мой вопрос, что значили её слова о пяти небесах, Сида не ответила. Сказала, что ещё не время. Ну, не время, так не время. Я могу подождать.       Ключи Звёздных Духов остались там, в Фиоре, в моей квартире. Первое время я безумно волновалась и скучала, но позже свыклась с мыслями, что не могу всегда полагаться на них.       Мои тренировки продолжались. Сначала только физическая подготовка, потом было распознание магической силы. Кира, используя свою магию крови, узнал, какой магией я обладаю. Честно говоря, когда он дал мне список я, мягко говоря, чуть не померла на месте. Мне передались все способности моих родителей. Я даже просила Сиду забрать себе половину моих сил, но она отказалась. «В тебе, рука об руку, живёт Свет и Тьма. И пока они находятся в одном теле, ни одна из сторон не сможет победить другую». Из-за этого мои тренировки только усилились, словно я проходила все девять кругов ада.       Словами не описать как я благодарна Сиде, Кире, Амайе, Лиссе и Кайлу. Но поддерживали меня, давали советы и помогали. Остальные ангелы и демоны предпочли избегать общения со мной. Но это их выбор, я никого не принуждаю.       За эти три года мне не раз намекали, что я должна занять трон. Но, чёрт возьми, я не знаю, что мне делать и как поступить. Осознание того, какая ответственность упадёт на мои плечи, пугает меня. Такие решения не принимаются поспешно.       Я не раз пыталась представить, что будет если я соглашусь, если взойду на Трон Семи Звёзд. Всё заканчивалось одними и тем же. Войной. Войну начинали те, кто против моей коронации, а таких много. Я не хочу, чтобы из-за меня погибли те, кто никак с этим не связан. Я не хочу смерти невинных.       Что ещё я могу рассказать? Ну, каждый вечер, мы с Сидой и Мией (так я теперь называю Амайю) устраивали посиделки. Мы делились историями из своих жизней. Мию слушать было особенно интересно. Она прожила четыреста двадцать лет. Мне даже показалось, что она знает больше, чем существовало. Три года пролетели намного быстрее, чем я предполагала. Самое настоящее время.       До моего возвращения в Фиор осталась совсем мало времени. Даже не верится. Уже завтра я встречусь с ребятами из гильдии. Как же хочется обнять их, рассказать о том как я жила, рассказать об этом прекрасном мире, но понимаю, что этого лучше не делать. Мне придётся объясниться перед Мастером, но другим об моих «приключениях» лучше не знать.       Я тихо засмеялась, только сейчас осознала, что должна квартплату за три месяца отсутствия. Это двести пятьдесят тысяч почти три миллиона драгоценных. Благо проблем с деньгами у меня больше не возникнет. Я могу заплатить.       Мы с Сидой решили построить себе собственный дом на окраине Магнолии. Так к нам не нагрянут незваные гости. Они просто не узнают где мы живём. Отбухаем себе дворец какой-нибудь.       Я улыбнулась своим мыслям. Ещё не вернулась, а уже на воображала себе всего и сразу. -Всё у нас будет, — улыбаясь сказала Сида, садясь рядом со мной и обнимая за плечи. — Можешь не переживать по этому поводу.       За это время наша связь достигла предела. Стоит мне просто посмотреть на неё, и я уже знаю о чём она думает. И наоборот. Мы словно две стороны, две личности одного человека. Мы идеально дополняем друг друга. -Волнуюсь, Сида. Я не видела их три года, а они меня три месяца. Наши реакции не совпадут. — Сказала я, теребя серебряный браслет. -Не бойся, всё будет хорошо. Я с тобой, помнишь? — она положила голову мне на плечо. — Вместе сегодня, завтра и всегда. -Спасибо. — да, я знаю, что стала очень сентиментальной, но до безумия приятно, когда тебе говорят подобное. Ты понимаешь, что не один, что рядом есть человек, который всегда будет готов поддержать тебя и принять твоё решение.       Раздался звон часов. Полночь. -Пора, — прошептала Сида, вставая. — Готова? — я кивнула, и мы пошли в главный зал. Там уже был открыт портал в Земной мир.       Как ни странно, но провожали нас только Мия, Кира, Лисса и Кайл. Остальные не пришли. Ну и ладушки, мы вас и не ждём. -Уверены, что хотите уйти? — Спросила Амайя. -Да, — я ответила уверенно, хотя уже помалу начала сомневаться. Вдруг про меня забыли? -Думаю, что не нужно тянуть кота за известные места. Портал уже открыт, дороги назад нет. Идём, — сестра взяла меня под руку, и мы вошли в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.