ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 12. Мир земной.

Настройки текста
      Сида была права. Как только я ступила на эту землю, я чуть не задохнулась. Я и вправду чувствовала себя переполненным магическим сосудом. Но я довольно быстро привыкла к этому ощущению и теперь не обращаю на него внимания.       Портал перенёс нас на окраину Магнолии. У моря. Для нас это было большой удачей. Именно на этом месте мы решили построить себе домик. Поэтому сразу отправились в город, разделившись. Я пошла к себе «домой», чтобы забрать ключи звездных духов и отдать деньги, а Сида покупать участок.       Добралась я быстро, но дальше порога пройти не решилась. Я постучалась. Из дома послышался звук отправляющегося локомотива. Дверь открылась. Хозяйка смотрела на меня как на восьмое чудо света. -Здравствуйте, Юная Леди. Вам к кому? — она наклонила голову, внимательно рассматривая меня. -Здравствуйте, — я улыбнулась, — я к вам. — она удивилась ещё сильнее. -Ко мне? Ну что ж, проходи. Чаем угощу. — кивнув я прошла внутрь, проходя в свою квартиру. Я села в кресло, осматриваясь. Три года я здесь не была. Через некоторое время пришла хозяйка с чаем. -Так по какому вы ко мне делу? — спросила она, садясь в кресло на против меня. Надо же, какие мы вежливые. -Думаю мне нужно заново представиться. Меня зовут Люсьена Киёмидзу, — да, несколько месяцев назад, я и Сида взяли фамилию родителей. — Ранее Люси Хартфилия. -Люси?! — сказать, что она в шоке, значит, ничего не сказать. — Никогда бы не подумала, что это ты! Где ты была всё это время? Когда успела так измениться? -За эти три го. — я запнулась, — три месяца много чего произошло. Но я действительно изменилась и сильно. Я пришла отдать вам квартплату за три месяца и сказать, что больше снимать эту квартиру я не буду. Сегодня же я заберу свои вещи. — я положила деньги на столик. -Хорошо, — вы не подумайте, хозяйка не изменилась, она не стала тихой и спокойной. Просто сейчас я сама спокойна, поэтому моя магическая сила рассеивается вокруг, успокаивая всех и вся. Она встала и подошла к комоду. — Когда ты исчезла, ничего не сказав, я нашла их на кровати. — хозяйка протянула мне… ключи. Ключи Звёздных Духов! — Дурёха ты! Заклинательница и забыла про ключики!       Я забрала их, прижимая к груди. Боже, как я соскучилась! -Спасибо! — я с благодарность посмотрела на неё. -Да не за что. Собирай свои манатки и вали уже отсюда! — она говорила это с улыбкой, а после вышла из квартиры.       Собирать мне было нечего. Ни одна вещь мне сейчас не подойдёт. Мой стиль за это время тоже очень сильно изменился. Поэтому я, с чистой совестью, выбросила всё, что было в шкафу. Да и вообще, я выбросила все свои вещи. А ключи звёздных духов вернули на золотой пояс.       После этого, попрощавшись с Хозяйкой, я вернулась на место появления. Где Сида, используя магию созидания, которую она освоила, уже создала каркас будущего особняка. -Вот и ты! — улыбнулась Сида, заметив меня. — Как всё прошло? -Более чем хорошо! Тебе помочь? -Не отказалась бы. — положив руку её на плечо, я усилила действие её магии.       Через несколько долгих часов мы закончили. У нас получился трёхэтажный особняк из красного кирпича с выходом к морю. Выглядел он довольно мрачно, но мы были в восторге.       Внутри особняк был в том же средневековом стиле. Холл, гостиная, библиотека, лестница на верх, в башню и наши комнаты. Вся та роскошь, к которой я невольно привыкла за три года, была здесь. Золото, драгоценности, блеск. Всё. -Покажите мне того кто занимался интерьером! Я пожму ему руку. — сказала я, кружась светлой гостиной. -И правда! Это волшебно! -Руку пожимать не обязательно. Мне приятны ваши слова, Госпожа. — отозвался, смутно знакомый мне, голос. — Рад был стараться. — к нам вышел Никаэль. -Ник? — мы искренне удивились. — Что ты тут делаешь? -Я узнал, что вы хотите себе апартаменты средневекового стиля, а это мой конёк. — а у него приятный голос. -Вот как, — отозвалась я, — что ж. Спасибо тебе. Мы в восторге. — Ник кивнул. -Амайя и Лисса уже перенесли ваши вещи. Признаюсь я даже расстроился, когда узнал, что вы уходите в этот мир. Демоны и высшие боги не могут долго находиться тут. — только сейчас я заметила, что это не Никаэль, а лишь его прозрачная голограмма. — Моё задание выполнено, я могу идти. Если конечно вы не разрешите остаться здесь.? — мы с Сидой переглянулись. -Не-не-не, спасибо. Ты можешь идти. -Понимаю, причину вашего недоверия ко мне. Всё в порядке, у меня они тоже есть. — с этими словами, он исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.